La Fiorentina affronta la difficile trasferta di Napoli cercando di confermare quanto di buono visto in Coppa italia contro l’Inter nonostante l’eliminazione.

Prandelli sceglie di giocare con l’ex Callejon e Ribery dietro a Vlahovic.

Sintesi partita

1′ Partiti!!! Forza Fiorentina!!!

2′ Colpo di testa di Vlahovic su cross di Biraghi palla fuori di poco!!! Prima occasione per la Fiorentina!!

5′ GOL DEL NAPOLI!! INSIGNE!!! Lozano mette al centro per Petagna che appoggia indietro a Insigne che tutto solo trafigge all’angolino Dragowski. Era tutta schierata la difesa viola…

9′ La Fiorentina non reagisce, assist di Lozano per Petagna per fortuna anticipato

12′ La Fiorentina non riesce a fare gioco, partita in mano al Napoli

18′ Si fa male Ospina in uno scontro aereo con Manolas, il portiere resta a terra.

19′ Sembra poter recuperare Ospina

23′ Il Napoli tiene in mano il gioco, prova a reagire la Fiorentina

24′ TRAVERSA DELLA FIORENTINA CON BIRAGHI!!!Cross di Venuti per Biraghi che colpisce male ma c’è una deviazione di Manolas e il pallone si stampa sulla traversa!!!

26′ Punizione per la Fiorentina, Biraghi la mette dentro ma è troppo lunga. Voleva cercare l’inserimento sul secondo palo di Pezzella.

26′ RIBERY!!! MIRACOLO DI OSPINA!!! Ruba palla il francese su errore della difesa del Napoli, scambio in area e poi il tiro sicuro, si tende Ospina e salva miracolosamente!!! Fiorentina vicina al pareggio!!!

28′ Ancora Fiorentina pericolosa in area del Napoli, cade Vlahovic, l’arbitro gli fa cenno di rialzarsi. Sta crescendo la Fiorentina!!!

31′ FIORENTINA ANCORA VICINA AL PAREGGIO!!! Vola Callejon sulla destra, palla a Ribery che apre a sinistra per Biraghi, il tiro sfiora il palo!!!!

36′ RADDOPPIO DEL NAPOLI. Contropiede della squadra di Gattuso con Zielinski e Petagna, segna in scivolata Demme. Proprio nel momento migliore della Fiorentina.

38′ ARRIVA ADDIRITTURA IL 3-0 DEL NAPOLI!!! Azione di Insigne e supera sia Amrabat che Milenkovic. Palla in area per Lozano che insacca. Doccia fredda per la Fiorentina che è stata distrutta proprio mentre prendeva coraggio. Ma la difesa viola è imbarazzante.

41′ Napoli devestante in attacco, la difesa viola non regge.

45′ ARRIVA PERFINO IL 4-0. ZIELINSKI, Destro dalal lunga distanza e palo-gol, con la complicità forse di Dragowski. Al Napoli va tutto bene ora e sta umiliando la Fiorentina che non merita questo passivo.

45’+3′ FINISCE IL PRIMO TEMPO. UNA BOTTA INCREDIBILE PER LA FIORENTINA.

46′ Ricomincia un secondo tempo da incubo per la Fiorentina. Fuori Ribery dentro Kouamè, più per preservare il francese che come cambio tattico.

48′ Koaume va via sulal sinistra e mette al centro, per poco il pallone non finisce in porta, devia Ospina sopra la traversa.

50′ Cade in area Insigne , ma il contatto con Millenkovic è minimo. Il Var conferma, niente rigore.

52′ Cross di Venuti in area da dimenticare

54′ Grande giocata della Fiorentina, Callejon per Vlahovic che la mette in porta, salva sulla lina Koulibaly!!!

60′ Se la gioca con tranquillità la Fiorentina in questa ripresa, non avendo praticamente più nulla da perdere prova ad attaccare.

66′ Callejon in area per Kouamè, bellissima palla ma il giocatore è in fuorigioco e comunque era intervenuto Manolas.

68′ Cross interessante di Venuti per la testa di Vlahovic, ma c’è sempre Manolas.

69′ CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI, CASTROVILLI ATTERRA BAKAYOKO.

70′ 5-0 NAPOLI, INSIGNE NON SBAGLIA DAL DISCHETTO.

74′ Entra Pulgar al posto di Castrovilli e Bonaventura entra al posto di Callejon

77′ Il Napoli gioca ora solo in contropiede, sazio del risultato. La Fiorentina comunque combina poco davanti.

82′ Partita che non ha più assolutamente nulla da dire. Il Napoli non affonda, la Fiorentina fa come sempre poco.

85′ Entrano anche Borja Valero al posto di Amrabat, e Quarta al posto di Milenkovic.

86′ Si aspetta solo il fischio finale al Diego Armando Maradona

88′ GOL DEL NAPOLI. POLITANO. E SONO 6-0. Una delle sconfitte più pesanti della storia della Fiorentina.

90′ FINISCE PER FORTUNA LA PARTITA. C’E’ DAVVERO POCO DA DIRE. DA UNA PARTE C’ERA UNA SQUADRA DI CLAICO, DALL’ALTRA UN’AMMASSO DI GIOCATORI O PSEUDO TALI.