La Fiorentina partecipa al Torneo “Opel Cup” con Mainz e Athletic Club.

Nella prima partita (tutte frazioni d 45 minuti) la Fiorentina affronta appunto l’Athletic.

5‘ Nei primi minuti è solo Fiorentina. Graiciar scambia con Benassi, pallone in mezzo per Sottil che si fa anticipare.

9‘ Esce l’Athletic che prova a rendersi pericoloso ma la Fiorentina si difende bene

14′ Occasione violaGraiciar in profondità, appoggio per Benassi ma l’ex granata conclude fuori di poco.

15′ Gol annullato alla FiorentinaGerson lancia Eysseric  che stoppa e mette il pallone in rete. Gol annullato per fallo di Eysseric in attacco.

20′ Occasione FiorentinaGraiciar mette in mezzo per Benassi ma il tiro è troppo debole e il portiere para.

39′ Occasione viola: ancora Graiciar (buona la sua prestazione) entra in area e mette in mezzo un ottimo pallone che  Herrerin devia sul palo.

Finisce 0-0 la mini partita.

Ai calci di rigore Graiciar, uno dei migliori  in campo, si fa parare il tiro dal dischetto. Fiorentina sconfitta 5-3 dall’Athletic Club.