La Fiorenitna Primavera di Emiliano Bigica si presenta a Torino per realizzare un Sogno: portare la Coppa Italia a Firenze.

All’andata i giovani Viola avevano vinto 2-0 grazie alla doppietta (un gol su rigore) di Dusan Vlahovic, mattatore della serata.

Questa sera dovrà stare attenta alle sfuriate del Toro che farà di tutto per mettere le mani sulla Coppa.

Formazioni ufficiali:

TORINO (4-3-3): Gemello; Gilli, Ferigra, Singo, Michelotti; De Angelis, Onisa, Kone; Belkheir, Rauti, Petrungaro.
FIORENTINA (4-3-3): Ghidotti, Ferrarini, Antzoulas, Gillekens, Simonti; Lakti, Beloko, Meli; Montiel, Vlahovic, Maganjic.

4′ Subito Fiorentina con Vlahovic che scende sulla destra, mette pallone al centro, sventa il pericolo Gemello.

6′ Occasione Torino, sul pallone si avventa Ghidotti che poi perde palla per un colpo alla testa di Rauti. Si salva comunque la Fiorentina.

25′ Siamo vicini alla mezz’ora, equilibrio in campo tra Torino e Fiorentina.

26′ Occasione per il Torino! Petrungaro serve il solito Rauti, para Ghidotti con un grande intervento

34′ Ancora occasione Torino. Colpisce il pallone al volo SPortelli e per poco non trova la porta.

36′ RIGORE PER LA FIORENTINA!!!!! ATTERRATO VLAHOVIC IN AREA, L’ARBITRO INDICA IL DISCHETTO! FORTI LE PROTESTE DEL TORINO, PIOVONO FISCHI DA TUTTO LO STADIO

36′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! A SEGNO ANCORA LUI!! DUSAN VLAHOVIC CON IL CUCCHIAIO!!!!

39′ Gioco fermo dopo il vantaggio viola, i giocatori granata si sono molto innervositi per il rigore assegnato.

45′ FInisce il primo tempo. Fiorentina in vantaggio, mette le mani sulla Coppa! Ma ci sarà da stare attenti ad un secondo tempo che sarà molto nervoso!

46′ Ricomincia la partita. Subito pericolo Toro! Da calcio d’angolo colpise Onisa e il pallone sfiora il palo!! Fortunata la Fiorentina in questa occasione.

49′ Ancora Torino vicino al pareggio!!! Ancora con Onisa che a porta quasi vuota scheggia la traversa!!!

52′ Calcio di punizione del Torino direttamente in porta, para Ghidotti.

53′ PAREGGIO DEL TORINO! ERA NELL’ARIA!! RAUTI PER I GRANATA, DIAGONALE DAL LIMITE E GHIDOTTI BATTUTO.

55′ Il Torino continua a rendersi pericoloso, in difficoltà la Fiorentina

61′ Calcio di rigore per il Torino

61′ PALO!!! IL RIGORE FINISCE SUL PALO!!!!! TERZO LEGNO PER I GRANATA!!!! FORTUNATA ANCORA LA FIORENTINA!!!!

70′ La Fiorentina tiene in mano la partita con ordine.

75′ Punizione insidiosa del Torino, ma la palla si infrange sulla barriera

81′ Ultimi 10 minuti, Fiorentina vicina alla conquista della Coppa Italia!!!

89′ GOOOOOOOOL!!!! 2-1 FIORENTINA!!!! MAGANJIC!!!!! E’ FATTA!!!! LA COPPA ITALIA E’ VIOLA!!!! STRAPPATA PROPRIO AL TORINO DETENTORE!!!

90’+3′ E’ finita!!!!! La Fiorentina si aggiudica la Coppa Italia Primavera!!!!