Ricomincia il campionato anche per la Fiorentina dopo il ungo stop per l’Emergenza Coronavirus.

Scontro con il fanalino di coda Brescia, alla ricerca dei tre punti per uscire definitivamente dalla lotta per non retrocedere, dalla quale peraltro la Viola è già piuttosto lontana.

Torna i campo Re Franck Ribery dopo l’infortunio alla caviglia.

Iachini torna alla difesa a 4, con Caceres e Ceccherini in campo e Milenkovic e Lirola out.

Ecco le formazioni ufficiali:

FIORENTINA (4-3-3) – Dragowski; Caceres, Ceccherini, Pezzella, Dalbert; Castrovilli, Pulgar, Duncan; Chiesa, Vlahovic, Ribery. All.: Iachini

BRESCIA (4-3-1-2) – Joronen, Sabelli, Papetti, Mateju, Semprini; Bjarnason, Tonali, Dessena; Zhrmal; Skrabb, Donnarumma. All.: Lopez

Minuto di raccoglimento al Franchi per le vittime del Coronavirus.

1′ Si parte! Forza Fiorentina!!!

6′ Equilibrio in campo, per il momento nessuna emozione vera.

9′ Lancio di Zhrmalper Skrabb, un po’ indeciso Dragowski in uscita

10′ Spunto personale di Chiesa ma cross sbagliato.

15′ CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA. Dessena atterrato in area da Caceres che viene anche ammonito.

17′ GOL DEL BRESCIA. DONNARUMMA SPIAZZA DRAGOWSKI, BRESCIA IN VANTAGGIO. Comincia subito male per la Fiorentina.

19′ Risponde la Fiorenitna, lancio di Pulgar per Chiesa che però spara alto

21′ Ancora Fiorentina, sinistro al limite di Chiesa servito da Ribery, risponde Joronen coi pugni.

23′ Va via Ribery sulla sinistra, cross al centro ma il portiere del Brescia risolve con una presa a terra.

27′ Grande azione di Ribery che semina il panico nell’area del Brescia che si salva in angolo.

28′ GOOOOOOOOOL!!! PAREGGIO VIOLA CON PEZZELLA CHE SUGLI SVILUPPI DEL CALCIO D’ANGOLO SVETTA DI TESTA E TROVA IL GOL!!!! IMPORTANTISSIMO PAREGGIO DELLA VIOLA!!! Ma grande merito di Ribery per l’angolo guadagnato dopo la grande azione precedente!

32′ Punizione per il Brescia, palla scodellata in area respinge la difesa viola.

34′ Ribery-Castrovilli, cross dal fondo e Papetti mette in angolo di testa

39′ Vicini al finale del primo tempo.

40′ Ribery per Pulgar, brutto destro che diventa un assist per Chiesa che devia sul fondo

45′ Finisce il primo tempo al Franchi. 1-1 tra Fiorentina e Brescia al Franchi.

46′ Esce Dalbert, Iachini manda in campo Lirola. Brutto primo tempo del brasiliano.

50′ Grande parata di Dragowski!! Skrabb servito in area da Donnarumma spara col destro, respinge il portiere viola.

51′ GOL ANNULLATO ALLA FIORENTINA!! Vlahovic serve indietro Ribery, tiro rimpallato e deviato in rete da Castrovilli!! Segnalato fuorigioco a Castrovilli ma la posizione sembra buona!!

53′ ANCORA GOL ANNULLATO ALLA FIORENTINA. Vlahovic si gira e mette in rete ma il pallone era uscito dal campo.

60′ Chiesa vicino al gol!!!! Palla in mezzo di Castrovilli, molto cresciuto in questa ripresa e Chiesa che incrocia col sinisto sfiorando il palo!!!

63′ Ribery vicino al gol!!! Assist di Chiesa che mette il francese davanti a Joronen, scavetto e salvataggio sulla linea di Papetti!!

67′ VLAHOVICCCCCCC!!! SERVITO OTTIMAMENTE IN AREA, SI GIRA E SPARA SUL PORTIERE!!!

69′ LIROLAAAA! Altra grande occasione, si invola sulla destra ma il tiro diagonale si spegne sul fondo!!!

70′ FALLACCIO DI CACERES E ROSSO PER LUI (ERA GIA’ AMMONITO). FIORENTINA IN 10, SI FA TUTTO PIU’ COMPLICATO ORA.

74′ Entra Milenkovic al posto di Ghezzal che era entrato in campo solo 6 minuti prima.

75′ MIRACOLO DI JORONEN SUL COLPO DI TESTA DI PEZZELLA!!!

79′ COSA SI E’ MANGIATO CHIESA!!! ANTICIPA IL PORTIERE DEL BRESCIA E A PORTA VUOTA SCARICA SULL’ESTERNO DELLA RETE!!

83′ Pericolo Brescia. Punizione in area e per fortuna deviazione in porta mancata.

90′ 5 minuti di recupero al Franchi

90’+1′ Sbaglia ancora Castrovilli servito in area da Chiesa. Pallone sul fondo.

90’+5′ Finisce al Franchi. La Fiorentina non va oltre il pareggio contro l’ultima in classifica.