Giuseppe “Pepito” Rossi e un pomeriggio da non dimenticare. L‘eroe di uno storico Fiorentina -Juventus 4-2, una partita che i tifosi viola non scorderanno mai, trova il gol nella partita contro il Cosenza della sua nuova squadra, la Spal.

Nella partita di esordio aveva giocato solo 20 minuti contro l’Alessandria. Oggi è entrato a inizio secondo tempo e dopo circa 10 minuti ha trovato il gol di testa su calcio d’angolo, siglando così il gol vittoria dei ferraresi in Calabria.

Il suo ultimo gol in Italia lo aveva siglato il 6 maggio 2018 durante Genoa-Fiorentina 2-3, mentre il suo ultimo gol ufficiale lo aveva segnato il 30 agosto 2020 durante Portland Timbers-Real Salt Lake City di MLS.