La Fiorentina parte fortissima nel prmio tempo e trova la rete del vantaggio con Sottil, bravo a farsi trovare al posto giusto sul passaggio di Nico Gonzalez. La squadra di Italiano ha il demerito di non chiudere il primo tempo con un margine più ampio, visto il bel gioco esperesso che ha messo in netta difficoltà la squadra di Pippo Inzaghi.

Nella ripresa la Viola ha subito un evidente calo fisico e mentale, l’Inter ne ha approfittato e ha trovato in 3 minuti il pareggio con Darmian e la rete del vantaggio con Dzeko. 3-1 finale messo a segno negli ultimi minuti da Perisic, con la formazione viola rimasta in 10 uomini per l’espulsione sciocca di Gonzalez.