La Fiorentina al Franchi cerca la continuità per risalire in campionato dopo il passaggio del turno in Conference League. Davanti la Salernitana, avversario ostico, con una vecchia conoscenza viola, l’attaccante Piatek.

Ecco le formazioni ufficiali

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodò, Milenkovic, Igor, Biraghi; Amrabat, Mandragora,; Kouamè, Bonaventura, Ikonè; Cabral Allenatore: Vincenzo Italiano.

SALERNITANA (3-5-2): Sepe, Bronn, Daniliuc, Pirola; Mazzocchi, Candreva, Vilhena, Coulibaly, Bohinen, Piatek, Bonazzoli. Allenatore: Davide Nicola

1′ Partiti!! Forza Fiorentina!!

2′ Prova subito il tiro da fuori Ikonè, Sepe alza in angolo

8′ Ancora in attacco la Fiorentina che guadagna un altro corner

9′ Colpo di testa di Cabral dal corner di Biraghi, palla fuori

13′ Fiorentina in contropiede, Kouamè apre per Biraghi ma il cross è intercettato da Sepe

15′ GOOOOOOOOOL!!!!! GOOOOOOL!! BONAVENTURA!!!! Ikonè sulla destra aspetta l’arrivo di Bonaventura , l’ex Milan la mette dentro per il vantaggio viola!!!

22′ Ikonè per Mandragora, prova il tiro l’ex Torino ma para Sepe

27′ Occasione Salernitana, Mazzocchi supera Igor e la mette in mezzo, per fortuna Vilhena di testa la mette fuori!

28′ OCCASIONE FIORENTINA!!! Ikonè solo davanti a Sepe invece di tirare cerca un compagno, trova Kouamè il cui tiro è deviato da Sepe in angolo

31′ Milenkovic trova Cabral che prova il tiro ma fa buona guardia Sepe

38′ Prova la bomba Biraghi in area ma il tiro è fuori

43′ Palla sui piedi di Kouamè in area della Salernitana, il tiro a giro finisce alto

45′ FINISCE IL PRIMO TEMPO AL FRANCHI CON LA FIORENTINA IN VANTAGGIO GRAZIE ALLA RETE DI BONAVENTURA

51′ Ci prova Amrabat dal limmite, palla ancora fuori

54′ GOL DELLA SALERNITANA. L’ex Piatek dialoga con Dia e lo mette davanti a Terracciano, il tiro batte il portiere viola. 1-1 al Franchi

60′ CHE OCCASIIONE PER DODO!!!! Davanti a Sepe la mette per Kouamè che si fa recuperare!!!!

61′ Dentro Saponara per Kouamè

70′ Punizione di Biraghi, respinge la difesa campana, poi tiro di Bonaventura tra le braccia di Sepe

75′ Bello il tiro al giro di Saponara che sfiora il palo!!!

77′ Italiano manda in campo Terzic, Barak e Jovic al posto di Biraghi, Mandragora e Cabral

80′ GOOOOOOL!!!!! JOVIC!!!! Servito da Saponara il serbo che sembrava in fuorigioco la mette in rete per il vantaggio viola!!!!! 2-1!!!

82′ Dentro Duncan al posto di Bonaventura

87′ Ancora Fiorentina con Barak per Saponara che prova il tiro che finisce fuori

87′ Traversone della Fiorentina, non ci arrivano Jovic e Ikonè!!!

90′ 5 minuti di recupero al Franchi

90’+5′ E’ FINITAAAAAAA!!! LA FIORENTINA CONTINUA LA SUA RISALITA IN CALSSIFICA BATTENDO ANCHE LA SALERNITANA!! QUINTA VITTORIA CONSECUTIVA TRA CAMPIONATO E CONFERENCE!!!