La Fiorentina affronta oggi la Triestina in amichevole, ultima partita giocata al Cesare Benatti di Moena.

FIORENTINA 4-3-3: Gollini; Bianco, M.Quarta, Igor, Biraghi; Bonaventura, Amrabat, Maleh; Nico Gonzalez, Jovic, Saponara.

A disposizione: Terracciano, Duncan, Favasuli, Gori, Ikoné, Kouamé, Mandragora, Cabral, Milenkovic, Rosati, Nastasic, Rasmussen, Sottil, Terzic, Zurkowski

TRIESTINA: Mastrantonio, Ghislandi, Sarzi Puttini, Crimi, Sabbione, Rocchi, Furlan, Pezzella, Gomez, Lovisa, Rocchetti.

A disposizione: Martinez, Baldi, Felici, Sottini, Riccardi, Gianno, Pellacani, Bezziccheri, De Luca, Galliani, Coppola.

Highlights partita

Fiorentina già in vantaggio con Cristiano Biraghi al 5′ che di sinistro mette dentro un bellissimo gol dopo una bella giocata di Nico Gonzalez.

Raddoppio viola all’8′ con Sofyan Amrabat che si guadagna un calcio di rigore e poi si prende il pallone per portarlo sul dischetto e calciarlo lui stesso.

Fiorentina vicina al 3-0 al 10′, con Gonzalez scatenato sulla destra, palla per Jovic che va al tiro ma para Mastrantonio.

All’11’ la Fiorentina sbaglia anche un calcio di rigore con Jovic, su penalty guadagnato da Maleh.

3-0 che arriva comunque al 13′ dopo un tiro di Jovic che Mastrantonio respinge malissimo e Saponara da due passi la mette in rete.

La Fiorentina controlla bene la partita, si mantiene pericolosa ma il portiere della Triestina salva la sua porta in diverse occasioni. C’è anche una certa stanchezza eni minuti finali del primmo tempo. Intanto sul Benatti è iniziato a piovere.

Al 42′ I viola trovano il poker con Bonaventura, ancora una volta su calcio di rigore.

Finisce il primo tempo 4-0 per la Fiorentina, grazie alle reti di Biraghi, Amrabat, Saponara e Bonaventura.

Comincia la ripresa senza alcun cambio da parte di Vincenzo Italiano.

Ripresa meno spettacolare da parte delle due squadre, che probabilmente cominciano ad essere stanche.

72′ Escono Nico Gonzalez, Biraghi e Maleh, dentro Kouamè, Terzic e Duncan.

81′ Entrano anche Gori e Ikonè al posto di Jovic e Saponara.

90′ Arriva il triplice fischio, la Fiorentina supera la Triestina grazie alle reti messe a segno nel prio tempo.