Le parole amareggiate di Vincenzo Italiano a fine gara:

Rammarico? E’ normale che siamo dispiaciuti e arrabbiati, nel primo tempo potevamo andare in vantaggio più di una volta e a 5 minuti dalla fine non possiamo perdere una partita così. L’Empoli non aveva fatto nulla, non possiamo commettere quei due errori che ci costano la partita. Due erorri due gol e andiamo a casa senza punti. Peccato. Perchè fuori Duncan? Nel primo tempo facevamo bene a destra ma a sinistra non riuscivamo. Per questo ho provato Castrovilli nel secondo tempo. Errori arbitrali? No no, la responabilità è solo nostra, non si può perdere una partita così. Dobbiamo essere più maturi. Dobbiamo lavorare ancora di più, subiamo gol troppo ingenui e dobbiamo migliorare soprattutto lontano dal Franchi. Ci rimane il gol di Vlahovic, ma è stata un’illusione, MI dispiace per i nostri tifosi che erano tanti, era bello dare continuità alla vittoria e non ci siamo risuciti. Come si riparte? Come abbiamo fatto nelle altre partite. Fuori casa non stiamo andando bene. Questa rabbia la dobbiamo trasformare in grande energia per la prossima partita. Oggi i ragazzi hanno fatto quello che dovevano fare, abbiamo avuto la palla del 2-0 con Bonaventura che la poteva chiudere. La partita è stata sempre gestita bene, due errori e siamo stati castigati. Sono arrabbiato, non possiamo buttare via partite come questa. Dobbiamo trovare energie per rimediare a questa sconfitta. Troppi gol presi nei minuti finali? E’ una statistica che purtroppo per adesso dice così. Se è così dobbiamo migliorare nel finale delle gare. Dobbiamo gestire meglio la palla. Abbiamo fatto una partita perfetta fino a 5 minuti dalla fine, poi averla persa fa ribaltare tutto. E’ una sconfitta che mi fa venire il mal di stomaco. Sono davvero dispiaciuto per questo. Sconfitta che fa crescere? Tutto fa crescere, i gol sbagliati, la no gestione, subire gol come abbiamo subito noi. Tutto serve per crescere. Noi dobbiamo traovare davvero la soluzione per cambiare testa e mentalità soprattutto fuori casa.