Un’altra importantissima vittoria della Fiorentina Primavera di Alberto Aquilani, nel recupero della 13° giornata, al Mazza di Ferrara.

I viola hanno battuto per 2-0 la Spal, grazie alle reti di Favasuli e Seck. Gigliati in vantaggio al 32′, Favasuli recupera un pallone in area, scarta un avversario e la mette nell’angolo alla sinistra di Rigon.

Al 55′ arriva il raddoppio di Seck, dopo una respinta corta di Rigon su tiro di Capasso.

La Primavera sale a quota 27 punti in classifica, in 6° posizione, valida per i playoff, con ancora una partita da recuperare rispetto alle squadre che la precedono.

Le formazioni del match e il tabellino marcatori:

SPAL (4-3-3): Rigon; Pabai, Csinger, Nador, Yabre; Mihai (46′ Forapani), Simonetta (46′ Roda), Martini (74′ Boccia); Dell’Aquila (59′ Orfei), Wilke, Noireau. A disp.: Magri, Bugaj, Borsoi, Saio, Fiori, Valdesi, Breit, Sperti. Allenatore: Paolo Mandelli

FIORENTINA (4-2-3-1): Andonov; Kayode, Koffi (86’Biagetti), Romani, Favasuli; Bianco, Corradini; Capasso (80′ Neri), Agostinelli (48′ David), Seck (86′ Larsen); Toci (80′ Gori). A disp.: Fogli, Dainelli, Elia, Egharevba, Aprili, Presta, Cellai. Allenatore Alberto Aquilani

Reti: 32′ Favasuli (F), 55′ Seck (F)