Dom 22 Settembre 2019 18:00 Campionato Serie A Tim 2019/20 90'

# Giocatore Ruolo Minuto Gol
7Franck RibéryCentrocampista66'1
Palomini (A)Autorete-24', 1 Autogol

Sintesi partita

Quarta partita di campionato per la Fiorentina di Montella alla disperata ricerca di una vittoria che manca da troppo tempo.

La Fiorentina viene dall’ottima prestazione contro la Juventus (0-0) ma è attualmente ultima in classifica con 1 solo punto.

Ultima vittoria dei Viola il 17 febbraio 2019 a Ferrara contro la Spal.

Montella conferma gli undici che hanno fermato i bianconeri.

Queste le formazioni ufficiali:

ATALANTA (3-4-1-2) – Gollini, Djimsiti, Palomino, Masiello, Castagne, de Roon, Pasalic, Gosens, Malinovskyi, Muriel, Zapata. All.: Gasperini.

FIORENTINA (3-5-2) – Dragowski, Milenkovic, Caceres, Pezzella (cap.), Lirola, Castrovilli, Badelj, Pulgar, Dalbert, Chiesa, Ribery. A disp.: Terracciano, Ranieri, Boateng, Sottil, Cristoforo,  Ceccherini, Ghezzal, Venuti, Benassi, Zurkowski, Vlahovic, Terzic. All.: Montella.

1′ Partiti. Forza Fiorentina!!!!

1′ Subito ammonito dopo 30 secondi Pezzella per aver fermato fallosamente Zapata lanciato a rete. Punizione di Muriel alle stelle.

5′ Calcio d’angolo per l’Atalanta, il pallone colpito di testa finisce alto.

7′ Ammonito Pasalic per intervento scorretto su Castrovilli.

12′ Palla in area per Muriel che prova il diagonale ma il pallone finisce abbondantemente a lato.

15′ Castrovilli entra in area e prova il tilo che finisce alto.

17′ Partita di grande attenzione da parte delle due formazioni. Poche le opportunità finora da ambo le parti.

23′ GOOOOOOOOOL!!!! GOOOOOOOL!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO!!! SUGLI SVILUPPI DI UN CALCIO D’ANGOLO IL PALLONE ARRIVA A CHIESA CHE DA FUORI FA PARTE UN DIAGONALE CHE TRAFIGGE GOLLINI!!!!

26′ Zapata si mangia il gol del pareggio!! Solo davanti a Dragowsky la calcia fuori!!

30′ Cori razzisti contro il giocatore viola Dalbert. Arriva l’annuncio dia vvertimento dello speaker e si riprende a giocare.

33′ Punizione per la Fiorentina, palla in area colpita di testa da Pezzella che manda fuori.

35′ Atalanta pericolosa, apertura in area per Muriel che calcia altissimo.

38′ Fase di spinta dei bergamaschi, la Fiorentina regge.

41′ bello scambio RIbery-Dalbert con l’ex Inter che crossa in area ma il pallone è troppo lungo per tutti.

42′ Bravissimo Lirola a destra che entra in area e mette al centro ma non c’è nessuno.

45′ Saranno tre i minuti di recupero

45’+3′ Finisce la prima frazione di gioco a Parma, Fiorentina in vantaggio sull’Atalanta per 1-0. Decide per ora il gol di Fede Chiesa.

46′ Ricomincia il match.

48′ Castrovilli a terra colpito duro.

49′ Riprende il gioco il giovane centrocampista viola.

54′ Contropiede Fiorentina spento a centrocampo.

56′ Entra il Papu Gomez al posto di Muriel. L’Atalanta sfrutta ora le carte migliori.

61′ Ilicic crea scompiglio in area viola. si salva la Fiorentina a fatica.

63′ Dalbert ferma in scivolata Ilicic.

65′ GOOOOOOOOOOL!! RADDOPPIO VIOLAAAAA!! PERDE PALLA LA DEA A CENTROCAMPO, CHIESA SCAPPA SULLA DESTRA E METTE IN MEZZO PER RIBERY CHE IN SCIVOLATA INSACCA!!!! PRIMO GOL DI RIBERY IN MAGLIA VIOLA!!!! CHE PENNALLATA DI CHIESA!!!

68′ Esce un immenso Ribery autore dello strepitoso gol del raddoppio, entra Boateng.

77′ Esce Chiesa autore di un gol e un assist strepitoso ed entra Vlahovic.

80′ Ci prova ancora l’Atalanta ma De Roon spara alle stelle.

82′ Vlahovic tiene palla alta e guadagna il fallo. Dalla punizione pala in area che Pezzella non raggiunge di testa!

84′ GOL ATALANTA. PENNELLATA PREGEVOLE DEL PAPU GOMEZ IN AREA PER ILICIC CHE DAVANTI A DRAGOWSKI NON PUO’ SBAGLIARE, ORA C’E’ DA SOFFRIRE.

86′ Punizione di Pulgar sulla barriera.

88′ Ultimi minuti di sofferenza per la Viola.

91′ PAREGGIO ATALANTA.

94′ INTERVIENE IL CAR E TOGLIE IL GOL ALL’ATALANTA!!!! LA FIORENTINA RESTA IN VANTAGGIO!!!

95′ PAREGGIO ATALANTA. ORA SI. CASTAGNE CON UN MISSILE DA FUORI AREA. CHE POLLI SIAMO STATI.

FINISCE COSI’. LA FIORENTINA BUTTA VIA LA VITTORIA ALLO SCADERE.