Ven 20 Dicembre 2019 20:45 Campionato Serie A Tim 2019/20 90'

FIORENTINA101Sconfitta
Roma224Vittoria

5Milan BadeljCentrocampista34'1

La Fiorentina affonda con la Roma e per Montella si mette davvero male.

A dire il vero la partita era iniziata anche abbastanza bene per la Viola, che aveva giocato con personalità il primo quarto d’ora. Sfiorando perfino per un paio di volte il vantaggio con Vlahovic e Boateng.

Poi è arrivata la doccia fredda con l’uno-due della Roma che ha steso i ragazzi di Montella. Pellegrini si fa mezzo campo, serve Zaniolo che serve un assist al bacio per Dzeko che non può sbagliare. La punizione perfetta di Kolarov segna il doppio vantaggio giallorosso.

La Fiorentina dopo una fase di sbandamento riesce perfino a reagire a trovare il gol con Badelj.

Nella ripresa la squadra torna in campo molle e confusionaria. Montella toglie un impalpabile Boateng (assolutamente fallimentare il suo campionato) e manda in campo Pedro. Ma nulla cambia.

La Fiorentina soccombe definitivamente al 73′ con il tris giallorosso di Pellegrini e subisce perfino il 1-4 ad opera dell’ex Zaniolo.

E’ il buio più assoluto a Firenze. E ora Montella sembra davvero ad un passo dall’esonero.