Dom 13 Novembre 2022 18:00 Campionato Serie A Tim 2022/23 0'
-

Milan112Vittoria
FIORENTINA101Sconfitta

72Antonin BarakCentrocampista27'1

A San Siro la Fiorentina scende in campo per l’ultima partita di campionato prima della sosta per i Mondiali in Qatar.

I viola vogliono chiudere bene questa prima parte della stagione in un campo difficilissimo e contro un avversario in lotta per lo scudetto, ma le motivazioni ci sono tutte, dopo l’ottimo periodo di vittorie consecutive tra Conference League e Campionato.

Ecco le formazioni ufficiali della gara:

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Kalulu, Thiaw, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Bennacer; Brahim Diaz, Krunic, Leao; Giroud. All.: Pioli

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodò, Milenkovic, Igor, Biraghi; Amrabat, Mandragora; Ikonè, Bonaventura, Saponara; Cabral. All.: Italiano

1′ Partiti a San Siro!!!! Forza Fiorentina!!!

2′ GOL DEL MILAN. Colpita a freddo la Fiorentina da Leao, che recupera palla e si invola in area indisturbato per poi battere Terracciano con un diagonale. Si mette subito in salita per la squadra di Italiano

4′ Prova a reagire subito la Fiorentina ma la difesa rossonera è attenta

5′ Prova il tiro Saponara dal limite, pallone alto sulla traversa

7′ PALO DI BIRAGHI!!!! Grande azione viola con Amrabat che trova Barak, si gira benissimo l’ex Verona, che poi apre in area per Biraghi che colpisce in pieno il legno!!!! Fiorentina sfortunata!!!!

10′ Gioca solo la Fiorentina in questi ultimi minuti, che tenta di recuperare subito la partita

13′ Milan tutto dietro che aspetta le occasioni in contropiede, la Fiorentina ora mantiene il gioco ma non riesce a rendersi molto pericolosa

17′ Fiorentina momentaneamente in 10 per un infortunio a Dodò, Milan che arriva pericolosamente in area viola e si salva la difesa gigliata

18′ Non ce la fa Dodò, al suo posto entra Venuti

19′ Rischia la Fiorentina su un retropassaggio a Terracciano, si salva coi piedi il portiere viola

27′ GOOOOOOOL!!! GOOOOOOOL!!! LA PAREGGIA BARAK!!!! Pallone in area rossonera per l’ex Verona che si gira e con la complicità di un difensore del Milan batte Tatarusanu!!! 1-1 a San Siro!!!

36′ Partita che continua ad essere gradevole, la Fiorentina gioca a testa alta a San Siro

41′ Ancora un bel contropiede viola, poi pallone a Mandragora che dal limite spara alle stelle

42′ Tre contro due del Milan, si salva poi la difesa viola su Tonali!!

44′ Si salva ancora la Fiorentina in extremis!!! Angolo per il Milan!!

45′ 4 minuti di recupero a San Siro

45’+3′ FINISCE UN PRIMO TEMPO MOLTO INTENSO A SAN SIRO, AL GOL A FREDDO DI LEAO HA RISPOSTO BARAK. SARA’ UN SECONDO TEMPO TUTTO DA VIVERE.

45′ Ricomincia il match a San Siro

49′ MILAN VICINO AL GOL! Azione in contropiede dei rossoneri, Giroud la gira in porta e Terracciano fa il miracolo!!!

51′ Il tiro pericoloso di Leao, angolo per il Milan. In questo inizio di secondo tempo molto meglio i rossoneri

59′ POSSIBILE RIGORE PER LA FIORENTINA!! Atterrato in area Ikonè, c’è un check del Var

60′ Check finito niente rigore, il difensore rossonero ha toccato anche il pallone ma dopo aver travolto il francese. Come si fa a non dare un rigore come questo!!!

65′ Entra Jovic al posto di Cabral

69′ OCCASIONE JOVIC!!! Il diagonale in area è deviato a fatica in angolo da Tatarusanu!!

71′ Acrobazia di Giroud in area viola, colpisce male il pallone che sfiora il palo, per fortuna!!!

75′ Entra Terzic al posto di Barak

78′ COSA SI E’ MANGIATO LEAO!!! Occasione ghiottissima col pallone sparato sopra la traversa!!! Si salva la Fiorentina!!!

82′ Prova il tiro da fuori Jovic, ma è debole e para a terra Tatarusanu

86′ Ancora tutto possibile a San Siro, occasioni da entrambe le parti

90′ 4 minuti di recupero a San Siro

90’+1′ GOL DEL MILAN. Cross che supera Terracciano e Milenkovic fa autogol…. che beffa per la Fiorentina. Ma c’era un fallo anche stavolta!!

90’+6′ Con 2 minuti di recupero supplementari finisce la Fiorentina con la beffa. Il Milan non ha assolutamente meritato a vittoria.