La Primavera viola guidata da mister Alberto Aquilani è tornata in campo dopo ben 46 giorni di pausa del campionato.

Al Franchi va di scena il derby dell’Appennino col Bologna, i viola si impongono per 2-1 grazie alle reti di Seck (appena arrivato dal Pisa) dopo appena 3 minuti e al gol vittoria messo a segno da Toci al 40′ , dopo che i felsinei aveva troato il momentaneo gol del pareggio con Amey al 32′.

Brivido in pieno recupero per i giovani della Fiorentina, quando la punizione di Pyyhtia si stampa sulla traversa.

Ecco le formazioni delle due squadre:

FIORENTINA (4-2-3-1): Andonov; Gentile (34′ st Rocchetti), Frison, Lucchesi, Favasuli (13′ st Kayode); Bianco, Corradini; Egharevba (19′ st Neri), Agostinelli (34′ st Romani), Seck (34′ st Gori); Toci. A disp.: Fogli, Dainelli, Capasso, Presta, Amatucci, Koffi, Krastev. Allenatore: Alberto Aquilani

BOLOGNA (3-5-2 ): Bagnolini; Arnofoli (23′ st Cupani), Amey (32′ st Motolese), Stivanello; Cavina (13′ st Wieser), Bartha (13′ st Wallius), Pyyhtia, Urbanski (32′ st Rocchi), Annan; Paananen, Raimondo. A disp.: Raffaelli, Franzini, Casadei, Corazza, Sigurpalsson, Carrettucci, Pietrelli. Allenatore: Luca Vigiani

La Fiorentina si trova attualmente in 7° posizione in classifica e fuori dai playoff, con 21 punti ma con 2 partite in meno della Sampdoria che la precede a 22 punti e con una partita in meno dall’Inter anch’essa a 22 punti.