Esordio amaro per la Fiorentina Primavera di Alberto Aquilani, sconfitta in casa dai pari età della Juventus.

Bianconeri subito in vantaggio al 12′ su calcio di rigore, fischiato per un contatto in area tra Di Stefano e Hasa. Dal dischetto Chibozo tira centrale, Fogli tocca ma non evita il gol. Allo scadere del primo tempo, minuto 43, arriva anche il raddoppio della Juventus: Turco da centro area finta su Ghirardi, tira e insacca.

Ad inizio ripresa la Juventus arriva diverse volte al tiro, soffre la difesa gigliata. Ma all’8′ c’è una protesta dei ragazzi di Aquilani, Agostinelli viene steso in area, l’arbitro fa segno di proseguire. bianco protesta e viene ammonito. Rigore per la viola che arriva al 20′, Nzouango mura col braccio il tiro di Toci, dal dischetto capitan Corradini accorcia le distanze. Finirà così, 2-1 per la juventus al Bozzi.

Queste le formazioni scese in campo per le due squadre:

FIORENTINA (4-2-3-1): Fogli; Gentile, Frison, Ghilardi (22′ st Krastev), Kayode; Bianco, Corradini; Di Stefano (30′ st Petronelli), Agostinelli (30′ st David), Egharevba; Munteanu (39′ pt Toci). A disp.: Dainelli, Larsen, Favasuli, Falconi, Gori, Amatucci, Rocchetti, Barducci. All.: Alberto Aquilani

JUVENTUS (4-3-3): Senko; Savona, Omic, Nzouango, Turicchia; Hasa (44′ st Mbangula), Muharemovic, Bonetti (35′ st Galante); Iling, Chibozo (20′ st Citi), Turco (35′ st Maressa). A disp.: Scaglia, Daffara, Elefante, Rouhi, Doratiotto, Ledonne, Dellavalle, Strijdonck. All.: Andrea Bonatti

Arbitro: Andrea Ancora di Roma 1