Ultima amichevole della Fiorentina di Vincenzo Italiano prima dell’esordio in campionato previsto per il 14 agosto contro la Cremonese.

La formazione ufficiale della Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Biraghi, Igor, Milenkovic, Dodò; Maleh, Amrabat, Bonaventura; Sottil, Jovic, Gonzalez

Sintesi partita

2′ Subito grande giocata di Dodò che ha perso l’occasione di mettere dentro il pallone in un 4 contro 3 molto interessante. Molto meglio la Fiorentina del Betis in questo inizio partita.

9′ Ancora Fiorentina con Sottil che la spara sopra la traversa nella prima vera occasione della partita

13′ Ancora Sottil!! Apertura a sinistra per l’esterno viola, che va al tiro, para a terra il portiere del Betis.

15′ Risponde ora il Betis, punizione per la testa dell’ex German Pezzella, para senza grossi problemi Terracciano

19′ Va al tiro il Betis ma il pallone è sul fondo, dopo il primo quarto d’ora solo viola ora stanno uscendo gli spagnoli

27′ Pericolosi adesso i biancoverdi in attacco, guadagnano un corner. Crescono gli spagnoli.

28′ GOL DEL BETIS. MALISSIMO MALEH CHE PERDE IL SUO DIRETTO AVVERSARIO JUANMIN, CHE DAL CORNER COLPISCE DI TESTA E TRAFIGGE TERRACCIANO.

33′ RADDOPPIO SIVIGLIA CON IGLESIAS, MALE LA DIFESA VIOLA.

35′ Non ce la fa Nico Gonzalez, entra Ikonè. Apprensione per l’argentino, si teme un infortunio muscolare.

37′ Sfiora il 3-0 il Betis, si salva in angolo Terracciano…

45′ Finisce il primo tempo, bene i primi 15 minuti poi ci siamo sciolti come neve al sole…

INT Fuori Igor, dentro Martinz Quarta. Dentro anche Gollini al posto di Terracciano.

45′ Comincia il secondo tempo a Siviglia

49′ Occasione Fiorentina, prova a girarla di testa Jovic, non trova la porta

50′ Splendida apertura di Bonaventura per Sottil, rientra il difensore spagnolo che lo stende, tutto regolare per l’arbitro.

57′ Buon momento per la Fiorentina, terzo angolo consecutivo col colpo di testa di Martinez Quarta che la mette fuori

61′ GOOOL!!!! JOVIC!!!!! PUNIZIONE DI BIRAGHI SULLA BARRIERA, POI DI NUOVO CROSS DEL CAPITANO VIOLA SULLA TESTA DELL’EX REAL CHE LA METTE DENTRO PER IL 2-1!!!

62′ Dentro Saponara per Sottil e Mandragora per Maleh

69′ Bella giocata di Saponara che serve in profondità Mandragora, diagonale con Ikonè che la mette dentro ma c’è fuorigioco.

70′ Dentro Cabral, Zurkowski e Venuti, al posto di Jovic, Bonaventura e Dodò

73′ ARRIVA IL 3-1 DEL BETIS DIRETTAMENTE SU CALCIO DI PUNIZIONE DI MIRANDA, CON GOLLINI CHE FORSE NON LA VEDE NEANCHE PARTIRE.

85′ Dentro Terzic e Benassi

87′ Ci prova Cabral, si salva il portiere spagnolo Claudio Bravo coi piedi

89′ Saponara per Cabral che di testa sfiora il gol!

90′ Occasione Betis con Gollini che salva!!

90′ 2 minuti di recupero.

90’+2′ FINISCE LA PARTITA A SIVIGLIA, 3-1 IN FAVORE DEL BETIS IL RISULTATO FINALE.