Finalmente arrivano buone notizie anche dalla Fiorentina Femminile di Patrizia Panico.

Era una gra fondamentale per raccogliere i primi punti in classifica e le ragazze viola la hanno affrontata e dominata nella maniera giusta: 6-1 il risultato finale per le gigliate a Roma contro la Lazio!

Vantaggio viola al 10′ con la Lundin, raddoppio che arriva al 21′ con la Sabatino pescata in area dalal Monnecchi. Nel primo tempo arriva anche il 3-0 viola, firmato ancora dalla Lundin per la doppietta personale e il 4-0 allo scadere con la Lundin che fa addirittura tripletta e si porta a casa il pallone.

Dilaga la Fiorentina nella ripresa, al 68′ con la Monnecchi lanciata dalla Baldi a tu per tu con il portiere laziale.

Gol dell’orgoglio della Lazio al 74′ con la Andersen. Ma la Fiorentina non è ancora sazia e all’89’ sigla il definitivo 6-1 grazie alla doppietta personale della Sabatino.

Fiorenitna Femminile che guadagna i primi 3 punti in classifica.