Per la trasferta di Udine sceglie Terracciano in porta, fuori Milenkovic e Biraghi, spazio a Venuti, Quarta e Terzic.

Ancora titolare Baràk a centrocampo, sorpresa anche nel tridente davanti dove il ballottaggio tra Sottil e Saponara è stato vinto da quest’ultimo.

Ecco le formazioni titolari:

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Bijol, Masina; Pereyra, Lovric, Walace, Makengo, Udogie; Beto, Deulofeu. A disposizione: Padelli, Piana, Festy, Arslan, Success, Jajalo, Nuytinck, Ehizibue, Palumbo, Ebosse, Samardzic, Benkovic, Nestorovski. All. Sottil

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Venuti, Martinez Quarta, Igor, Terzic; Maleh, Mandragora, Barak; Kouamè, Cabral, Saponara. A disposizione: Gollini, Cerofolini, Dodó, Biraghi, Milenkovic, Jovic, Ikonè, Ranieri, Benassi, Sottil, Amrabat, Bianco, Nastasic, Igor. All. Italiano

1′ Partiti!!! Forza Fiorentina!!!!!

4′ Prova ad affondare l’Udinese con Beto, primo corner per i friulani

6′ Errore di Beto servito davanti a Terracciano!!! Sbagliato il controllo e palla al portiere!

14′ Partita molto forte l’Udinese che alza il ritmo delle giocate

17′ GOL DELL’UDINESE. PERDE PALLA VENUTI, BETO RICEVE IN AREA E LA METTE DENTRO FIN TROPPO FACILMENTE. FORSE C’E’ UN FALLO SU VENUTI? NO, GOL BUONO, UDINESE AVANTI, QUINDI ERRORACCIO DEL TERZINO VIOLA

21′ Doccia fredda per la Fiorentina che però non è ancora entrata in partita, sbagliato completamente l’approccio, la viola ha perso tantissimi palloni

25′ NUMERO PAZZESCO DI BETO!!! Sombrero su Martinez Quarta e poi si invola a rete, bravo Terracciano a chiudere la porta! Ma Udinese vicina al raddoppio

30′ Ancora occasione Udinese, altra indecisione di Quarta, si butta in area Lovric ma il diagonale per fortuna è fuori

31′ Ancora Beto semina il panico in aea viola, si salva a fatica la squadra di Italiano

32′ CHE PARATA SILVESTRI!!! Angolo per la testa di Quarta,fa il miracolo il portiere friulano!!!

35′ Prova il tiro da fuori Baràk, tiro murato

39′ Cross di Kouame, guadagna un angolo. Sugli sviluppi c’è la sponda di Quarta e prova Cabral in tuffo ma non ci arriva

40′ Brutto infortunio per Masina, cade con tutto il corpo sulal gamba piegata, problema alla caviglai e forse anche al ginocchio. Costretto a uscire.

43′ Ancora Udinese con Deulofeu, esce sui piedi Terracciano

45′ Ci saranno 2 minuti di recupero

45’+2′ Cade in area Cabral ma l’arbitro dice non c’è nulla

45’+2′ FINISCE IL PRIMO TEMPO CON L’UDINESE IN VANTAGGIO E UNA FIORENTINA QUASI MAI PERICOLOSA. SERVE MOLTO DI PIU’ NELLA RIPRESA PER RADDRIZZARE QUESTA PARTITA

45′ Ricomincia il match alla Dacia Arena

48′ Sembra partita con uno spirito più combattivo la Fiorentina in questa ripresa

54′ La Fiorentina prova a costruire di più rispetto al primo tempo ma soffre molto la fisicità dell’Udinese

57′ La mette in area morbida Venuti a cercare la testa di Cabral ma l’impatto col pallone non è ottimo, è saltato fuori tempo

64′ Non trova sbocchi la Fiorentina, gira palla ma l’Udinese si chiude benissimo e non arrivano mai azioni pericolose

66′ Dentro Benassi e Sottil al posto di Venuti e Saponara

70′ Pasticcia la Fiorentina in area friulana e perde l’occasione

72′ OCCASIONE FIORENTINA, cross di Terzic per Kouamè che va altissimo per la sponda ma non trova nessuno

78′ Dentro anche Amrabat al posto di Maleh

80′ Sbaglia subito il primo pallone Amrabat, palla a Deulofeu che calcia in porta, devia in angolo Terracciano

84′ Protesta l’Udinese per Deulofeu che cade in area, non c’è niente per l’arbitro

85′ In campo anche Jovic e Ikonè al posto di Cabral e Baràk

90′ 4 minuti di recupero

90’+2′ Giallo per Udogie per perdita di tempo

90’+4′ ANNULLATO GOL ALL’UDINESE PER FUORIGIOCO. FINISCE IL MATCH, ESCE SCONFITTA LA FIORENTINA DALLA DACIA ARENA AL TERMINE DI UNA PARTITA PIUTTOSTO BRUTTA