Ven 11 Settembre 2020 17:30 Amichevoli estive Fiorentina 2020/21 90'

FIORENTINA235Vittoria
Grosseto0 11 Sconfitta

28Dusan VlahovicAttaccante31'-52'-86'1
63Patrick CutroneAttaccante14'-57'1

Dopo le vittorie per 8-0 contro la Primavera e per 5-0 contro la Lucchese, la fiorentina di Beppe Iachini affronta in amichevole il Grosseto, squadra neopromossa in Serie C.

Nel caldo del Freanchi (visto l’inizio della partita per le ore 17:30) Iachini si affida al duo di attacco Cutrone-Vlahovic. Amrabat in cabina di regia insieme a Cristoforo.

Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre:

FIORENTINA (3-5-2): Terracciano; Illanes, Ceccherini, Igor; Venuti, Amrabat, Cristoforo, Saponara, Lirola; Vlahovic, Cutrone. A disposizione: Brancolini, Milenkovic, Caceres, Pezzella, Dalle Mura, Biraghi, Duncan, Bonaventura, Ribery, Dragowski, Castrovilli, Eysseric, Chiesa, Montiel, Kouamé, Ghidotti. Allenatore: Iachini.

GROSSETO: Barosi, Raimo, Nannola, Polidori, Ciolli, Gorelli, Pedrini, Fratini, Pierangioli, Boccardi, Galligani. A disposizione: Marcianò, Fomov, Sacchini, Fregoli, Stauciuc, Rowan, Kalay, Kraja, Consonni, Moscati, Luzzetti, Gafà. Allenatore: Magrini.

1′ Partiti al Franchi.

6′ Cutrone mette dentro per Vlahovic che però commette fallo

10′ GOL ANNULLATO ALLA FIORENTINA. Bello il gol di testa su assist di Pol Lirola, annullato però dal guardalinee per fuorigioco del serbo

14′ GOL DELLA FIORENTINA CON CUTRONE: destro dal limite dell’area che si insacca alle spalle di Barosi. Viola in vantaggio.

16′ Il Grosseto non sta a guardare, palla insidiosa in area viola, Galligani non ci arriva per poco.

25′ Cross di Venuti in area, anticipato Cutrone in calcio d’angolo.

31′ RIGORE PER LA FIORENTINA: atterrato Cutrone in area, dal dischetto Vlahovic raddoppia. Entrambe a segno le punte viola.

34′ Occasione Fiorentina per Venuti che spreca. Dopo uno scambio Cutrone-Vlahovic il pallone arriva sui piedi di Venuti che spara alto.

38′ Pericoloso il Grosseto, ci prova Gorelli con un bel tiro da fuori area a sorprendere Terracciano fuori dai pali. Palla alta.

45′ Finisce la prima frazione di gioco al Franchi. Fiorentina-Grosseto 2-0.

46′ RIcomincia il match al Franchi

52′ GOL FIORENTINA CON VLAHOVIC, doppietta per il serbo. Ma gran merito va a Cutrone che parte sulla destra e crossa sui piedi di Dusan.

53′ Risponde il Grosseto andando vicinissimo al gol. Palo di Fratini con un tiro dalla distanza.

57′ GOL DELLA FIORENTINA, DOPPIETTA ANCHE PER CUTRONE. Errore gravissimo della difesa del Grosseto, Cutrone si ritrova il pallone sui piedi davanti alla porta e non può sbagliare. 4-0 Fiorentina.

60′ In campo Eysseric e Bonaventura, esordio in maglia viola per l’ex Milan, per Cristoforo e Saponara.

65′ BELLISSIMO GOL DEL GROSSETO!! Raimo, nipote di Aldo Agroppi, segna una rete bellissima con un destro dal limite dell’area su cui non può nulla Terracciano. Gol meritato del Grosseto perchè la Fiorentina dopo il 4-0 si è colpevolmente spenta.

72′ In campo per la Fiorentina Biraghi e Chiesa al posto di Lirola e Venuti, Cambi sulle fasce.

77′ Bello il cross di Biraghi al suo ritorno in maglia viola, pallone che sorvola tutta l’area e arriva a Chiesa che non può concludere in quanto troppo decentrato.

78′ Cambio anche tra i pali, dentro  Brancolini al posto di Terracciano.

83′ Manovra bene ora la Fiorentina, altro bel cross in area di Biraghi, si salva la difesa del Grosseto.

86′ GOL DELLA FIORENTINA, TRIPLETTA DI VLAHOVIC! Ma gran numero di Amrabat che recupera palla fuori area e arrivaal cross sulla testa del serbo.

86′ Esce Vlahovic, autore di una tripletta oggi, dentro Montiel.

89′ Forse ultima azione del match, punizione del Grosseto. Palla in area, esce benissimo Brancolini che rimedia una testata in faccia. Per fortuna nessun danno per lui.

90′ Finisce la partita al Franchi, Fiorentina batte Grosseto 5-1 con la tripletta di Vlahovic e la doppietta di Cutrone.