Gio 29 Luglio 2021 17:00 Amichevoli estive Fiorentina 2021/22 90'

Terza amichevole ufficiale della Fiorentina contro il Levico Terme, formazione di Serie D. Spazio alle seconde linee, altra chance per Kokorin. Ancora fuori Dragowski.

Ecco le formazioni ufficiali:

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Lirola, Dalle Mura, Ranieri, Terzic; Benassi, Bianco, Duncan; Sottil, Kokorin, Agostinelli. A disposizione: Rosati, Andonov, Biraghi, Igor, Ferrarini, Frison, Milenkovic, Venuti, Bonaventura, Maleh, Gori, Munteanu, Saponara, Vlahovic.

LEVICO TERME: Rosa, Rinaldo, Stanghellini, Pezzuti, Pettinà, Bertollo, Andreasic, Grezzani, Sinani, Bressan, Gambino. A disposizione Belardi, Masé, Scaglione, Libardi, Ceraso, Falzetta, Sciortino, Casalini, Marku, Calabrese, Casagrande, Conci, Sulejmani, Licciardello, Infusino.

Si gioca su due tempi da 40 minuti

1′ Partito il match a Moena

8′ Occasione fiorentina, palla per benassi in area, tiro violento, para a fatica Rosa

11′ GOL FIORENTINA, KOKORIN SU RIGORE. Lo stesso russo sei guadagna il penalty e lo mette a segno seppur scivolando.

14′ RADDOPPIO VIOLA CON AGOSTINELLI. Il giovane della Primavera riceve un traversone lungo in area di Terzic, stoppa bene il pallone e con un diagonale fredda Rosa.

21′ Cross in area su cui si avventa Kokorin, anticipato di testa

24′ Grande azione di Lirola sulla destra cross per Sottil che schiaccia a rete, para ancora Rosa

29′ Si invola sulla sinistra Sottil, stoppa e cerca Kokorin in area, ma viene anticipato

32′ Duncan trova Sottil in area, si libera e va tu per tu con Rosa ma il portiere del Levico ha ancora la meglio!

38′ 3-0 FIORENTINA, DOPPIETTA DI AGOSTINELLI! Ottimo cross di Terzic e Agostinelli in aticipo sul difensore del levico la mette dentro!

40′ FINISCE IL PRIMO TEMPO A MOENA, 3-0 FIORENTINA SU LEVICO CON LA RETE SU RIGORE DI KOKORIN E LA DOPPIETTA DI AGOSTINELLI.

49′ Occasione per Kokorin! Cross per l’attaccante ruisso che va al tiro e centra in pieno il portiere!

51′ 4-0 FIORENTINA CON BIANCO! Recupera palla Duncan e serve in area Bianco, il tiro non lascia scampo a Rosa.

53′ Escono Kokorin e Bianco, autore del 4-0 viola, dentro Gori e Maleh

56′ GOL FIORENTINA!!! 5-0 MESSO A SEGNO DA BENASSI! Gori apena entrato libera in area Benassi che con un diagonale la mette in rete!

59′ 6-0 FIORENTINA ANCORA SULL’ASSE BENASSI-GORI!! Cross di Benassi, Gori non ci arriva ma inganna il portiere e Sottil di testa la mette dentro!

65′ DOPPIETTA ANCHE PER SOTTIL PER IL 7-0 VIOLA!!! Tentativo di rovesciata, poi torna sul pallone e lo mette in rete!

69′ E ARRIVA LA DOPPIETTA PERSONALE ANCHE PER MARCO BENASSI PER L’8-0 FIORENTINA! Agostinelli manovra sulla destra, trova Benassi che la mette sotto la traversa dal lato opposto!

72′ 9-0 VIOLA CON GORI!!! Tre tocchi e il pallone arriva a Gori in area che non ha problemi a girarla in rete!

80′ FINISCE IL MATCH A MOENA TRA FIORENTINA E LEVICO TERME, RISULTATO FINALE 9-0 PER LA VIOLA CON LE DOPPIETTE DI AGOSTINELLI, SOTTIL E BENASSI.