Mer 1 Luglio 2020 21:45 Campionato Serie A Tim 2019/20 90'
-

FIORENTINA011Sconfitta
Sassuolo213Vittoria

63Patrick CutroneAttaccante90' 1

Per affrontare il Sassuolo, mister Iachini sceglie di tornare al passato. Fuori Cutrone, come era nelle previsione nonostante l’assenza di Vlahovic e coppia d’attacco con Chiesa e Ribery.

Conferma per Ghezzal dopo la buona prestazione contro la Lazio e Pulgar in cabina di regia con Badelj che torna ad accomodarsi in panchina.

Conferma anche per Ceccherini nella difesa a tre con Milenkovic e Pezzella.

Nel Sassuolo out Caputo

Formazioni ufficiali:

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Ceccherini; Lirola, Ghezzal, Pulgar, Castrovilli, Dalbert; Ribery, Chiesa. All.: Iachini

SASSUOLO (4-2-3-1): Pegolo; Muldur, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Magnanelli, Locatelli; Traore, Djuricic, Boga; Defrel. All.: De Zerbi

1′ Partiti!! Forza magica viola!!!!

2′ Chiesa si mangia il gol!!! Davanti a Pegolo si fa respingere il tiro!!!

9′ Insidiosa punizione di Rogerio!! Traiettoria sotto la traversa, si salva Dragowski

10′ Spinge il Sassuolo in questo frangente.

12′ Traversone in profondità a cercare Chiesa, pallone troppo lungo interviene Pegolo in uscita.

17′ Occasione Sassuolo! Boga lanciato in area sula sinistra spara in diagonale, si deve distendere Dragowski e allontanare con la manona

22′ CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO. CASTROVILLI STENDE DJURICIC IN AREA. L’ARBITRO NO NHA DUBBI E INDICA IL DISCHETTO.

23′ SASSUOLO IN VANTAGGIO. DAGLI UNDICI METRI DEFREL SPIAZZA DRAGOWSKI. DOCCIA FREDDA PER LA VIOLA.

25′ Frastornata la Fiorentina dopo il vantaggio della squadra di De Zerbi

34′ RADDOPPIO SASSUOLO. PALLA IN PROFONDITA’ A PESCARE DEFREL IN AREA CHE CON UN DIAGONALE FREDDA DRAGOWSKI. SI METTE MALE PER LA FIORENTINA CHE STA GIOCANDO MOLTO MALE.

37′ Occasione Fiorentina per Castrovilli che in area spara il pallone sulle stelle…

38′ Sassuolo ancora in gol ma c’era fuorigioco.

39′ Ancora occasione per Chiesa davanti alla porta che spara altissimo!!!

43′ Ancora Defrel imprendibile per i giocatori viola si invola verso l’area, lo stende Pulgar e si prende il giallo.

45′ Ci saranno 2 minuti di recupero al franchi.

45’+2′ Finisce il primo tempo. Sassuolo in vantaggio per 2-0. Fiorentina inguardabile. Perde il confronto col sassuolo su tutti i fronti. Zero idee, zero gioco, errori su errori. In questo modo sarà impossibile raddrizzarla. Defrel ha fatto il fenomeno e con questo abbiamo detto tutto.

46′ Riparte il match al Franchi. Impresa ardua per la Fiorentina recuperare questo risultato di doppio svantaggio. Intanto per il Sassuolo due cambi, entra in campo Berardi. Nessun cambio per la Fiorentina.

49′ Ammonito anche Ceccherini per la Fiorentina. entra adesso in campo Cutrone al posto di Lirola.

50′ Subito occasione per Cutrone lanciato a rete, ma esce Pegolo su di lui.

53′ Ci prova Chiesa dalla destra, ma il suo diagonale e lento e sul portiere.

55′ PALO DI PEZZELLA DI TESTA!! Anche sfortunata la Fiorentina.

58′ Ribery!! Semina il panico al limite dell’area poi lascia partire il tiro ma interviene a terra Pegolo.

59′ Risponde Berardi sul lato opposto, ma il tiro è debole e Dragowski para senza problemi

61′ TERZO GOL DEL SASSUOLO. MULDUR. ANCORA UN ERRORE PAZZESCO DI CASTROVILLI. DISASTROSO. LA FIORENTINA E’ COMPLETAMENTE ALLO SBANDO.

64′ Esce un disastroso Castrovilli, in assoluto il peggiore in campo. In campo Sottil.

67′ Tacco di Sottil in area per Duncan che prova un improbabile pallonetto.

71′ Cross improponibile dalla sinistra di Sottil…

74′ Chi si rivede? Benassi in campo al posto di Ghezzal. Pessima anche la sua prova stasera, ma è in ottima compagnia.

75′ Lancio in profondità a cercare Sottil, pegolo esce in anticipo.

77′ Ancora un’occasione per Pezzella davanti alal porta ma il suo tocco finisce fuori.

80′ Nel sassuolo esce uno strepitoso Defrel autore di una doppietta ed entra Caputo.

81′ Prova il tiro Chiesa dal limite, non inquadra nemmeno la porta.

87′ Occasione per Cutrone che si ritrova la palla davanti a Pegolo ma spara sulle sue gambe.

90′ GOL DELLA FIORENTINA. CROSS PERFETTO DI DUNCAN E GOL BELLISSIMO DI TESTA DI CUTRONE PER IL GOL DELLA BANDIERA.

90’+5′ Finisce con un pesantissimo 1-3 lo scontro con il Sassuolo. Squadra senza gioco, senza idee, senza carattere che perde ogni confronto contro gli undici di De Zerbi. Unica piccolissima nota positiva il bel gol di Cutrone. Ma il resto è tutto da dimenticare. Il Sassuolo si dimostra in forma, con voglia di giocare e con tante idee di gioco. La Fiorentina continua nella sua involuzione.