Dom 28 Aprile 2024 20:45 Campionato Serie A Tim 2023/24 90'

La Fiorentina affronta il Sassuolo che è ad un passo dalla retrocessione con la testa già a giovedì quando giocherà la prima semifinale di Conference contoro il Club Brugge. Torna in porta Christensen dopo l’intervento al ginocchio, torna titolare anche Barak con Kouamè ancora attaccante titolare. A riposo i big.

Ecco le formazioni:

FIORENTINA (4-2-3-1): Christensen; Kayode, Quarta, Ranieri, Parisi; Arthur, Duncan; Ikoné, Barak, Sottil; Kouamé. All. Italiano.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Tressoldi, Kumbulla, Ferrari, Viti; Boloca, Obiang; Volpato, Thorstvedt, Doig; Pinamonti. All. Ballardini.

1′ Partiti al Franchi!!! Forza Fiorentina!!!!!

2′ Subito Fiorentina dal corner con Duncan, Consigli salva in qualche modo, è ancora angolo per i viola

3′ Ancora Duncan da corner verso Consigli e ancora risponde presente il portiere emiliano

7′ Prova il destro da fuori Sottil ma il pallone si infrange sulla schiena di Kumbulla

15′ FIORENTINA PERICOLOSA, batte una punizione veloce Parisi, palla per Sottil che la mette dentro, non ci arriva per poco Kouamè!!

17′ GOOOOOOOOOL!!! GOOOOOOOOL!! SOTTIL!!! Fa finalmente la cosa perfetta!!! Dall’esterno si accentra e il tiro si insacca nell’angolio basso alla sinistra di Consigli!! Vantaggio Fiorentina!!!

24′ Tressoldi su corner di Doig, Christensen osserva il pallone uscire

28′ SFIORA IL RADDOPPIO LA FIORENTINA CON PARISI!! Entra in area l’ex Empoli e lascia partire un gran tiro che colpisce la traversa!!!

34′ Barak cerca lo stesso angolo del gol di Sottil, il pallone però stavolta finisce fuori

35′ Vola Ikonè sulla destra, entra in area e spara su Consigli, ancora angolo per la Fiorentina che sta dominando

39′ Mette un bel pallone in mezzo uno scatenato Sottil ma non c’è nessuno…

42′ La Fiorentina ancora al tiro con Barak, in angolo Consigli!!

45′ Finisce senza recupero il primo tempo, Fiorentina in vantaggio per 1-0 grazie al bel gol di Sottil!

INT Dentro Nico Gonzalez per Ikonè, probabili guai fisici per il francese

45′ Ricomincia la partita al Franchi

47′ Si vede il Sassuolo, il diagonale di Pinamonti in area viene deviato in angolo

51′ Gran palla in area del Sassuolo per Kouamè che di testa riesce solo ad appoggiare a Consigli

54′ GOOOOOOOOOOL!!!! GOOOOOOL!! ANCORA LUI!!! ANCORA BOMBER QUARTA A SEGNO DI TESTA!!!! 2-0 FIORENTINA!!

56′ GOL DEL SASSUOLO, THORSTDVEDT ACCORCIA!!

57′ GOOOOOOOOL!!! NICO DI TESTA RIPORTA LA FIORENTINA SUL DOPPIO VANTAGGIO!!!

60′ GOOOOOOOOOL!! 4-1 BARAK CHE LA CHIUDE!!!! Palla in area per il ceco che con freddezza batte con un diagonale Consigli per il poker viola!!

65′ GOOOOOOOOOOL!!! DOPPIETTA NICOOOOO!!! Palla in mezzo di Barak, stoppa il pallone l’argentino e poi batte Consigli per il 5-1 viola!!!

70′ Fuori Quarta e Kouamè, in campo Comuzzo e Belotti

75′ Fiorentina vicina al 6-1!! Belotti dentro per Sottil che in scivolata non trova la porta!!

78′ Risponde timidamente il Sassuolo, il colpo di testa di Pinamonti in area è facile preda di Christensen

79′ Italiano manda in campo anche Maxime Lopez al posto di Arthur

82′ Ultimo cambio per Italiano, in campo Castrovilli al posto di Sottil

86′ La partita scivola via senza che ci sia più molto da dire

90′ FINISCE SENZA RECUPERO LA PARTITA. NETTO 5-1 DEI VIOLA, SASSUOLO SEMPRE PIU’ VICINO ALLA B