Dom 6 Novembre 2022 15:00 Campionato Serie A Tim 2022/23 0'

Sampdoria000Sconfitta
FIORENTINA112Vittoria

5Giacomo BonaventuraCentrocampista4'1
21Nikola MilenkovicDifensore57'1

La Fiorentina di Vincenzo Italiano allla ricerca della quarta vittoria consecutiva tra campinato e Conference League a Marassi contro una Sampdoria in piena difficoltà di classifica che da poco ha campbiato allenatore affidanso la squadra a Stankovic.

Per l’occasione Italiano rispolvera Duncan a centrocampo con Bonaventura e Mandragora. In attacco torna titolare Jovic.

Ecco le formazioni ufficiali:

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley, Amione; Leris, Villar, Djuricic, Augello; Caputo, Montevago. All. Stankovic.

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Dodo, Milenkovic, Quarta, Biraghi; Bonaventura, Mandragora, Duncan; Ikone, Jovic, Kouame. All. Italiano.

1′ Partiti!! Forza Fiorentina!!!!

4′ GOOOOOOOOL!!! BONAVENTURA!!! Ikoneè in area er Dodò che serve l’accorrente Bonaventura che da due passi la mette in rete per il vantaggio fulmineo della viola!!!!

11′ Fiorentina che si divora il 2-0!!! panico in area blucerchiata, Ikonè che supera anche Audero che serve Koumè ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa doriana!!!

15′ Sampdoria pericolosa con Colley che si ritrova sulla testa un pallone ghiotto in area viola ma la sera finisce alta per fortuna!! Si arrabbia Terracciano

18′ Partita molto fallosa in questa fase, si lamenta Italiano e risponde con grinta il mister doriano Stankovic. Scintille tra le panchine

26′ Il match continua ad essere molto nervoso, in questa fase non ci sono state grandi occasioni

29′ RIGORE PER LA FIORENTINA!!! AUDERO IN USCITA ABBATTE JOVIC!!!

30′ C’è il check del Var….

31′ Lo va a rivedere l’arbitro… NON E’ RIGORE!!!! Si continuo con l’1-0 per la Fiorentina

36′ Costretto ad uscire Amione, in uno scontro con Jovic si è ferito alla faccia.

39′ Momento buono per la doria, la Fiorentina deve cercare il raddoppio per mettere in freezer la partita

43′ Prova a recuperare lo svantaggio la Samp, ma la Fiorentina è attenta dietro, anche se non riesce ad essere efficace in attacco per cercare il raddoppio

45′ 7 minuti di recupero in questa prima frazione per il tanto tempo perso tra il check per il rigore e l’infortunio di Amione

45’+2′ Prova il tiro Caputo dalla distanza, pallone alto non di molto, brividi per Terracciano.

45’+5′ Pallone velenoso in area viola per Montevago che per fortuna non riesce a controllare

45’+7′ FINISCE IL PRIMO TEMPO A MARASSI CON LA FIORENTINA IN VANTAGGIO DOPO POCHI MINUTI MA CHE NON HA AVUTO PER ORA LA FORZA DI CHIUDERE

INT Entrano Cabral per Jovic e Igor per Martinez Quarta

45′ Ricomincia il match a Marassi

51′ Gabbiadini prova il tiro dal limite, pallone fuori ma deviato, sarà corner

56′ Cross in area doriana di Biraghi, Bonaventura di testa la mette alta.

57′ GOOOOOOOOOL!!!! GOOOOOL!!! MILENKOVIC DA CALCIO D’ANGOLO DI TESTA!!! RADDOPPIA LA VIOLA!!!!

64′ Entra in campo Amrabat al posto di Duncan. In campo per la Samp Ferrari e Quagliarella

71′ Partita lenta in questa fase, la Fiorentina non ha interesse ad aumentare i ritmi e la Samp non riesce a costruire nulla di valido

72′ Tenta una coraggiosa incursione in area Biraghi, fermato dalla difesa blucerchiata

80′ Occasione Fiorentina col pallone che attraversa tutta l’area piccola della Samp ma non c’è nessuno a metterla dentro!!!

82′ In campo Barak e Saponara al posto di Mandragora e Kouame

83′ Prova il tiro dalla distanza Quagliarella, pallone lontano dallo specchio della porta

86′ Palla in area per Bonaventura che calcia in porta, si salva in angolo Audero

90′ 3 minuti di recupero a Marassi

90’+3′ FINISCE QUI!! LA FIORENTINA BATTE LA SAMPDORIA A MARASSI PER LA SUA QUARTA VITTORIA CONSECUTIVA TRA CAMPIONATO E CONFERENCE!!!!!