Gio 16 Marzo 2023 18:45 Conference League 2022/23 0'

FIORENTINA134Vittoria

9Arthur CabralAttaccante44'1
10Gaetano CastrovilliCentrocampista90'1
21Nikola MilenkovicDifensore61'1

Subito grandi emozioni ad inizio partita, con Bonaventura che impegna Vural a terra al 3′ e il Sivasspor che risponde con un tiro di Caicedo di poco fuori dopo uno svarione della difesa viola. Poi ci prova di testa Cabral al 4′ su assist di Dodò, col pallone che non esce di molto fuori. Ma i turchi non stanno a guardare e con un tiro da fuori impegnano ancora Terracciano con Erdogan. Primo tempo spinoso tra le due squadre, senza grandi emozioni per un tiro di Quarta al 20′ di poco sopra la traversa. Ma al 34′ arriva la doccia fredda per la Fiorentina, con lo stesso Erdogan che da fuori trova il gol della vita e la mette all’incrocio dei pali. Sivasspor in vantaggio e si riparte dalla parità assoluta. Reclama un rigore la Fiorentina su Martinez Quarta al 42′ ma l’arbitro non considera nemmeno la possibilità. Al 44′ arriva il pareggio viola!!! Fa tutto alla grande Nico Gonzalez che riceve palla dopo un triangolo perfetto con Bonavetura, entra in area e va al tiro, non trattiene Vural e come un’aquila si avventa sul pallone Cabral e la sbatte in gol!!!! Il primo tempo si chiude in parità,1-1 tra Sivasspor e Fiorentina, con Cabral che risponde a Erdogan. Nella ripresa la Fiorentina è più attenta a mantenere il gioco senza concedere troppo agli avversari. Al 50’colpisce di testa Milenkovic ma è fischiato un fallo in attacco. Al 57 è Ikonè a impegnare la difesa turca ma il suo tiro è deviato e finisce fuori. Al 61′ però arriva il colpo di testa decisivo con il quale Milenkovic porta in vantaggio la Fiorentina!!! Viola vicinissimi al 3-1 al 66′ con Ikonè che fa tutto benissimo e poi Cabral che non riesce a deviarla in rete. Clamoroso autogol del Sivasspor al 79′ con il difensore che appoggia di testa al propio portiere che era fuori dalla porta e pallone che entra in rete!!! 3-1 Fiorentina e partita chiusa.P artita che però si innervosisce, bruttissimo fallo di frustrazione di Arslan che da terra colpise con un calcio in faccia Mandragora. E’ rosso diretto per Hakan Arslan, Sivassport in 10!! Nel finale girandola di cambi per Italiano, dentro Castrovilli, Bianco e Jovic. Nei minuti finali c’è gioia anche per Castrovilli che trova un gol bellissimo all’incrocio molto simile a quello di Erdogan!! 4-1 viola e partita che non ha veramente più nulla dire!! FIORENTINA AI QUARTI DI CONFERENCE LEAGUE!!!