Per la partita contro il Verona, ultima dell’anno e del girone d’andata, mister Italiano sorprende un po’ tutti, con una linea di centrali formata da Milenkovic e Igor con Venuti preferito a Odriozola. A sinistra ovviamente Terzic a sostituire lo squalificato Biraghi.

Conferme a centrocampo, con Duncan chhe affiancherà Bonaventura e Torreira, sorpresa anche in attacco con Sottil che torna titolare insieme a Vlahovic e Nico Gonzalez

Attenzione, nell’Hellas, all’ex Giovanni Simeone che partirà titolare.

Ecco le formazioni:

VERONA (3-4-2-1) – Montipò; Faraoni, Casale, Sutalo; Tameze, Ilic, Veloso, Lazovic; Lasagna, Caprari; Simeone.

FIORENTINA (4-3-3) – Terracciano; Venuti, Milenkovic, Igor, Terzic; Bonaventura, Torreira, Duncan; Nico Gonzalez, Vlahovic, Sottil.

Sintesi partita

Tra poco l’ingresso in campo delle squadre

1′ Partiti!!!! Forza Fiorentina!!!

5′ Pericolo per la Fiorentina, cross di Sutaro per Simeone, per fortuna anticipa di testa Milenkovic!!

7′ Rischia ancora la Fiorentina. cross di Faraoni, Lasagna perde il tempo per il tiro e si fa rubare il pallone da Igor

8′ Ancora Verona, Faraoni apre il gioco per Carprari che prova a fornire l’assist per Simeone, salva tutto ancora Milenkovic!

11′ Va al tiro Lazovic palla fuori, si è lamentato Lasagna che voleva il pallone. E’ partita poco pungente la Fiorentina, è il Verona a fare gioco.

12′ PALO DEL VERONA, tiro cross di Faraoni che finisce sul primo palo, con Terracciano che si aspettava il cross

16′ VERONA IN VANTAGGIO CON LASAGNA. Caprari in profondità per l’ex Udinese che entra in area e trafigge Terracciano. Il predominio territoriale dell’Hellas alla fine ha portato il risultato, la Fiorentina non è ancora entrata in campo

19′ Prova a reagire la Fiorentina, ma fino a questo momento ci ha capito poco, il Verona è partito a mille

23′ Doppio angolo per la Fiorentina che però non riesce a concretizzare ancora in questo primo tempo

27′ Palla in area del Verona da parte di Duncan, non ci arriva Nico Gonzalez

29′ Prova anche il tiro da fuori Bonaventura, murato dalla difesa scaligera

31′ CHE OCCASIONE FIORENTINA!!! ENTRA IN AREA BONAVENTURA CHE SI TROVA DAVANTI A MONTIPO’ SEPPURE DECENTRATO, SI IMMOLA CASALE E SALVA TUTTO!!!!

33′ COSA SI MANGIA ANCHE SIMEONE!!! Scivola Igor in difesa, Lasagna per Simeone che davanti alla porta sbaglia un gol incredibile!! Si salva la Fiorentina ma che sofferenza!!!!

36′ Ancora angolo per il Verona che continua a tenere alle corde la Fiorentina

41′ Angolo per la Fiorentina, cross di Sottil e si salva in corner il Verona

42′ Contropiede pericolosissimo del Verona, per fortuna Lasagna inciampa sul pallone!!! Sarebbe stata un’azione per il possibile 2-0.

45′ Un minuto di recupero al Bentegodi

45’+1′ FINISCE IL PRIMO TEMPO A VERONA, CON L’HELLAS IN VANTAGGIO PER 1-0 SULLA FIORENTINA. PRIMO TEMPO COMPLICATISSIMO PER I VIOLA, SOTTOMESSI DAL VERONA PER TUTTI I PRIMI 45 MINUTI. SPERIAMO IN UNA FIORENTINA DIVERSA NELLA RIPRESA.

INT In campo Castrovilli per Bonaventura

45′ Si riparte al Bentegodi!! Forza Fiorentina!!!!

48′ Caprari entra in area viola, punta Milenkovic poi la mette in mezzo, anticipa tutti Terracciano

49′ Occasione Fiorentina, Duncan in profondità per Vlahovic che sbaglia completamente il passaggio per Nico Gonzalez ma c’è la segnalazione di un fuorigioco

54′ Ancora il Verona che tiene il pallino del gioco e fa ballare la difesa viola che a fatica si salva

60′ Prima ora di gioco, la Fiorentina non riesce a rendersi particolarmente pericolosa in questa partita dove deve recuperare il gol dello svantaggio. Ma il tempo passa…

62′ Fuori Sottil, brutta prestazione. Dentro Saponara.

63′ OCCASIONE FIORENTINA!!! Va al cross Duncan, respinge corto Montipò poi il pallone arriva a Castrovilli che tira in porta e guadagna un angolo

68′ La rovesciata di Vlahovic!!! Cross in area di Duncan e prova l’acrobaziaa il serbo!!!! Pallone fuori e rabbia di Dusan!!!!

69′ In campo Callejon e Odriozola, esce Saponara che si è fatto male e Venuti. Passa a sinistra Gonzalez. Cambia tutta la catena a destra.

78′ Prova la Fiorentina ad attaccare, corner e colpo di testa di Milenkovic a cercare la sponda ma non trova nessuno

79′ Il sinistro di Vlahovic sopra la traversa!!!!

81′ GOOOOOOOL!!!! GOOOOOOL!!! CROSS DI VLAHOVIC E LA METTE DENTRO IN TUFFO GAETANO CASTROVILLI!!! PAREGGIO VIOLAAAAAA !!!!

82′ Duncan!!!!!!!! Cosa sbaglia!!! Entra in area e calcia fuori!!! Con Vlahovic che si arrabbia, stava per ribaltarla la Fiorentina!!!!

85′ Palla in area per Milenkovic che di testa la mette alta!! Vuole vincerla ora la Fiorentina!!!

87′ A terra Tameze, ci dovrebbe essere un lungo recupero al Bentegodi

90′ 5 minuti di recupero a Verona

90’+2′ Bel pallone in profondità di Duncan per Vlahovic ma era in fuorigioco il serbo

90’+5′ FINISCE CON IL SECONDO PAREGGIO CONSECUTIVO IL GIRONE DI ANDATA DELLA FIORENTINA E QUESTO 2021 E PER COME SI ERA MESSA, CON LA FIORENITA INCAPACE PER OLTRE UN’ORA DI RENDERSI PERICOLOSA, FORSE PUO ‘ANDARE BENE COSI.