Fiorentina e Lecce si affrontano al Franchi per la seconda giornata di campionato. Entrambe vengono da una vittoria nella prima giornata, la Fiorentina a Genova contro il Genoa, dove si è imposta nettamente per 4-1, il Lecce in casa in rimonta contro la Lazio di Sarri.

Tante novità per la Fiorentina dopo la partita infrasettimanale nel playoff di Conference in Austria contro il Rapid Vienna, terminata con la sconfitta per 1-0. Ogg l’esordio dal primo minuto di Christensen tra i pali, di Parisi sulla fascia sinistra e di Beltran in attacco.

Ecco le formazioni:

FIORENTINA (4-2-3-1): Christensen; Dodò, Milenkovic, Martinez Quarta, Parisi; Arthur, Duncan; Nico Gonzalez, Bonaventura, Sottil; Beltran. All. Italiano

LECCE (4-3-3) – Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Gallo; Rafia, Ramadani, Gonzalez; Almqvist, Strefezza, Banda. All. D’Aversa

1′ Partiti!! Forza Fiorentina!!!

3′ Primo angolo per i Viola

3′ GOOOOOOOOL!!!! VOLA IN CIELO NICO COME A GENOVA STAVOLTA SUL CORNER DI DUNCAN!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO!!!

7′ Bella la giocata di Dodò al limite dell’area avversaria, purtroppo non arriva il passaggio al compagno

10′ Pallone in profondità del Lecce per Almqvist, ma è in netto fuorigioco

15′ Punizione di Sottil dal limite direttamente in porta, para senza grandi problemi Falcone, il tiro era piuttosto centrale

18′ Sbaglia Arthur, recupera il Lecce con Strefezza, palla in area per Banda che colpisce l’esterno della porta. Il Lecce comunque non sta a guardare.

24′ GOOOOOOOOOOL!!!!! RADDOPPIO VIOLA CON DUNCAN!!! Cross perfetto in area di Arthur e l’ex Sassuolo trafigge di testa ancora una volta Falcone!!!

25′ Cooling Break al Franchi

28′ Brivido in area viola. Il pallone attraversa tutta l’area senza che per fortuna ci sia nessuno pronto a intervenire

38′ La Fiorentina ha il controllo della partita per ora e riesce a contenere bene le sporadiche sfuriate del Lecce

42′ PALO DI DUNCAN!!! Riceve palla in area, si invola verso Falcone e poi colpisce il palo esterno alla destra del portiere del Lecce!!! Peccato poteva davvero chiuderla!!

45′ 5 minuti di recupero in questo primo tempo al Franchi

45’+3′ Non si concretizza lo scambio in area tra Dodò e Sottil per arrivare in porta.

45’+5′ FINISCE IL PRIMO TEMPO AL FRANCHI CON LA FIORENTINA MERITATAMENTE IN VANTAGGIO COL LECCE, GRAZIE ALLE RETI DI NICO GONZALEZ E DUNCAN

45′ Ricomincia la partita al Franchi

48′ GOL DEL LECCE. La riapre subito il Lcce con Rafia, dopo un errore della retroguardia viola, incolpevole Christensen

49′ Risponde subito la Fiorentina con Nico Gonzalez, il cui colpo di testa finisce di poco fuori,

52′ Ancora un cross di Duncan per Nico Gonzalez, pallone leggermente alto

58′ Pongracic apre come il burro la difesa viola, per fortuna il tiro finisce fuori alla destra di Christensen. Ma è rientrato un altro Lecce dagli spogliatoi o forse un’altra Fiorentina…

63′ Dodò parte palla al piede, entra in area del Lecce e poi scarica ma purtroppo tra le braccia di Falcone

67′ Bonaventura!!!! Non trova la porta col diagonale da dentro l’area!! Viola vicini al gol!!

70′ Secondo Cooling Break al Franchi

71′ In campo Mandragora al posto di Arthur. In campo anche Nzola al posto di Beltran

76′ Pareggio del Lecce. Difesa viola in bambola sul cross in area e palla messa dentro di testa. Brutta Fiorentina in questa ripresa.

80′ Fiorentina vicina al gol!!! Tiene palla in area Nzola, poi la serve per Mandragora che la spara sopra la traversa!!!

81′ Attenzione c’è un check per un possibile calcio di rigore…

81′ Check già finito, segnalato invece il fuorigioco di Nzola ad inizio azione. Escono Duncan e Bonaventura, in campo Infantino e Kouamè

85′ Ultimi 5 minuti più recupero per le speranze viola di vincerla

88′ Cross lungo di Parisi per Kouamè che la rimette in mezzo ma esce Falcone e la fa sua

90′ 8 minuti di recupero

90’+3′ Il cross di Brekalo per Kouamè che sfiora il palo!!!!

90’+8′ NULLA DA FARE, LA FIORENTINA NON RIESCE A TROVARE IL GOL DELLA VITTORIA, FINISCE 2-2 LA PRIMA AL FRANCHI CONTRO IL LECCE DI CORVINO