Fiorentina e Viktoria Plzen si affrontano al Franchi nella partita di ritorno dei quarti di Conference League. Non vanno neanche in panchina Bonaventura, per un problema alla caviglia e Nzola, per non ben precisati “motivi personali”.

Italiano sceglie Arthur in mezzo al campo. Fiducia anche a Kouamè sulla fascia insieme a Nico Gonzalez.

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodò, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Arthur, Mandragora; Nico Gonzalez, Beltran, Kouamè; Belotti. All. Italiano

VIKTORIA PLZEN (3-4-2-1): Jedlicka; Hranac, Hejda, Jamelka; Kopic, Kalvach, Cerv, Cadu; Sulc, Vydra; Chory. All.

Tutto pronto al Franchi per il fischio d’inizio della partita!

Minuto di raccoglimento per Joe Barone..

Partiti!!! Forza Viola!!!!

2′ Primo angolo in favore degli ospiti

3′ Brivido in area viola, il traversone accarezza tutta la zona davanti a Terracciano senze che nessuno per fortuna spinga il pallone in rete

5′ FIORENTINA VICINA AL GOL!! GRAN PALLA IN MEZZO DI KOUAME’ E BELOTTI IN SCIVOLATA TROVA LA RESPINTA DI JEDLICKA DA DUE PASSI!!!!

7′ ANCORA FIORENTINA, PALLA IN PROFONDITA’ PER KOUAME’ A TU PER TU CON JEDLICKA MA DECENTRATO, L’IVORIANO CALCIA SUL PORTIERE

16′ Partita che a livello di occasioni si è un po’ appiattita rispetto alle sfuriate iniziali

17′ Arriva adesso un’occasione per Beltran che fa tutto da solo poi calcia dal limite ma Jedlicka risponde presente

22′ Prova il tiro Nico Gonzalez da fuori, nessun pericolo. La Fiorentina mantiene il possesso palla ma come spesso accade non trova la zampata vincente negli ultimi metri. Anche perchè il Plzen è tutto raccolto dietro e gli spazi sono pochissimi

27′ Problemi alla caviglia per Beltran, resta a terra l’argentino, si scalda Barak ma speriamo non ci sia bisogno

29′ E’ rientrato regolarmente in campo Beltran, sembra potercela fare a rimanere nella partita

29′ MIRACOLO DI JEDLICKA SU KOUAME’!!! Arriva un pallone in area, l’ivoriano calcia a botta sicura e il portiere ceco compie un vero e proprio miracolo!

29′ PALO DI BELOTTI!! Dopo l’occasione per Kouamè l’ex Torino di testa colpisce il palo!! Fiorentina ad un passo dal gol!!!

33′ Ancora Fiorentina che fa da padrona in area ceca, Biraghi non riesce ad acciuffare un pallone che poi bastava girare in rete!!!

42′ Pochi minuti al termine del primo tempo, molto bene la Fiorentina a cui però manca il guizzo finale, potremo dire che manca solo il gol (ma quello serve)

44′ TRAVERSA DI KOUAME’!!!! Gran girata in area dell’ivoriano col pallone che si stampa sulla traversa, sfortunatissima la Fiorentina in questo primo tempo!!!

45′ 2 minuti di recupero

45’+2′ COSA SBAGLIA NICOOOOOOOO!!! GRANDE AZIONE DI RANIERI CHE VOLA SULLA SINISTRA, PALLA PER KOUAME’ CHE TOCCA DI PRIMA DI TACCO, TRAVERSONE PER NICO GONZALEZ CALCIA IN PORTA MA IL PALLONE VIENE DEVIATO DA CADU!!! NON E’ POSSIBILE!!!

45’+20 FINISCE UN PRIMO TEMPO CON LA FIORENTINA CHE POTEVA ESSERE ALMENO SUL 3-0 IN QUESTA PRIMA FRAZIONE!!

45′ RICOMINCIA LA PARTITA AL FRANCHI

55′ MANDRAGORA PROVA LA ROVESCIATA SPETTACOLARE IN AREA DEL PLZEN, pallone sopra la traversa non di molto

60′ Siamo arrivati a due terzi di gara, molte meno occasioni viola in questa ripresa, la squadra sembra più stanca dopo un grande primo tempo

65′ In campo Maxime Lopez al posto di Arthur, positiva la prova del brasiliano

66′ INTANTO L’ARBITRO VA A RIVEDERE IL PRECEDENTE FALLO SU DODO’ E DA’ UN ROSSO AL VIKTORIA PLZEN!! OSPITI IN 10!!!

71′ Gioca solo la Fiorentina, Plzen a maggior ragione ancora più chiuso tutto dietro a cercare i supplementari

72′ Si prova anche la conclusione da fuori con Mandragora su cui non arriva la deviazione in area di un compagno viola

72 In campo il “RE di Coppe ” Barak al posto di Beltran..

80′ Palla in mezzo per Nico Gonzalez anticipato in angolo!!!

81′ Ancora una parata del portiere ceco su Ranieri!!

87′ In campo Ikonè e Faraoni per Belotti e Dodò

89′ NICO GONZALEZ ENTRA IN AREA E LA SPARA ALTA!!!!!

90′ 6 minuti di recupero

90’+6′ NULLA DA FARE, LA FIORENTINA NON SFONDA, SI VA AI SUPPLEMENTARI… In campo Martinez Quarta al posto di Ranieri

Primo tempo supplementare

91′ Quartaaaaaaa!!! Ancora un miracolo del porteire ceco!! Carica lo stadio l’argentino!!

92′ GOOOOOOOOOL!!! GOOOOOOOL!! NICO SI GIRA IN AREA E FINALMENTE LA METTE DENTRO PER IL VANTAGGIO VIOLA!!!

97′ In campo Sottil al posto di Nico Gonzalez

102′ Contropiede viola con Sottil che va via velocissimo, apertura a sinistra per Kouamè che la mette dentro e trova l’angolo

103′ PALO DI MILENKOVIC dal corner!!!

105’+2′ Dopo 2 minuti di recupero finisce il primo tempo supplementare

Secondo tempo supplementare

107′ GOOOOOOOOOOOL!!!!! BIRAGHI!!!!! CONTROPIEDE FIORENTINA, KOUAME’ APRE IN AREA PER BIRAGHI CHE NON PUO’ SBAGLIARE!!!

114′ Prova il tiro da fuori Faraoni, pallone altissimo

120′ FINISCE QUI!!! VINCE LA FIORENTINA 2-0 DOPO I TEMPI SUPPLEMENTARI, VIOLA IN SEMIFINALE!!!