Le ragazze viola sono momentaneamente seconde in classifica, avendo superato la Juventus dopo lavittoria per 4-2 a Napoli.

Viola avanti al 32′ grazie al gol della Bouquete che batte la Bacic con un tiro deviato. Raddoppio viola al 56′ con la Catena di testa si assist della Erzen. Accorcia Del Estal per le azzurre al 71′ dal dischetto, ma bastano due minuti alla Longo, su assist della solita Bouquete, per riportare le gigliate avanti di due. Accorcia ancora il Napoli all’80’, gran tiro della Corelli che finisce sotto la traversa. Ma all’87’ la Johannsdottir chiude la partita sul definitivo 4-2.

NAPOLI (4-3-3): Bacic; Bertucci, Pettenuzzo, Di Bari, Kobayashi; Giacobbo, Gallazzi, Pellinghelli; Lazaro, Chmielinski, Del Estal.

A disposizione: Beretta, Fabiano, Cammarano, Di Marino, Mauri, Banusic, Corelli, Kajzba.

FIORENTINA (4-3-3): Schroffenegger; Faerge, Agard, Georgieva, Erzen; Catena, Parisi, Severini; Boquete, Lundin, Mijatovic.

A disposizione: Pinelli, Cinotti, Longo, Hammarlund, Toniolo, Janogy, Johannsdottir, Baldi, Zanoli. Allenatore: De La Fuente.