La Fiorentina scende in campo in amichevole contro il Newcastle per la Sela Cup in cui partecipano anche Nizza e Villareal.

NEWCASTLE: Dubravka; Trippier, Botman, Murphy, Targett; Miley, Tonali; Anderson, Almiron, Gordon; Isak.

FIORENTINA: Cerofolini; Dodo’, Milenkovic, Comuzzo, Biraghi; Duncan, Arthur, Bonaventura; Gonzalez, Cabral, Brekalo

La partita sarà trasmessa in diretta e in esclusiva su DAZN

1′ Inizia la partita tra Newcastle e Fiorentina

2′ Grande cornice di pubblico, stadio tutto bianco e nero, i colori del Newcastle. Tempo piovoso.

4′ Fiorentina in difficoltà in questi primissimi minuti

6′ Difesa sguarnita della Fiorentina, entra centalmente Gordon del Newcastle che per fortuna sbaglia il tiro

7′ Ancora un tiro di Isaak, para Cerofolini, ma viola ancora in grande difficoltà in questo inizio partita

13′ Ancora Gordon semina il panico nella retroguardia viola, arriva ai 20 metri e prova il tiro che finisce a lato

15′ CHE OCCASIONE PER LA FIORENTINA!!! Gran palla di Arthur per Nico Gonzalez che è da solo in area e sbaglia tutto!!!!

18′ Si fa vedere adesso Cabral di testa dopo un inizio particolarmente difficoltoso del brasiliano, pallone però alto

20′ Buon momento della Fiorentina dopo un inizio nel panico

25′ PALO DEL NEWCASTLE! Anderson serve in area Isaak che fa velo per Gordon il cuo tiro si stampa sul palo alla destra di Cerofolini

27′ Perde palla Duncan a centrocampo, si arrabbia tantissimo Italiano. La Fiorentina dopo qualche minuto buono si è di nuovo persa.

29′ Newcastle ancora in pressione sui viola, Milenkovic ferma Gordon

31′ Si sveglia la Fiorentina, palla di Brekalo per Nico Gonzalez che prova la rovesciata, palla fuori

32′ GOL DEL NEWCASTLE. Errore di Dodò, difesa scoperta, contropiede del Newcastle e inglesi in vantaggio con Almiron

42′ Arriva una occasione per la Fiorentina, Cabral serve Bonaventura, cerca un passaggio che viene respinto poi arriva Gonzalez che va alla conclusione ma Dubravka para senza grossi problemi

44′ OCCASIONE NEWCASTLE. Ancora Gordon taglia in due la difesa di burro della Fiorentina, poi va al tiro e para Cerofolini

45′ OCCASIONE FIORENTINA. Buona ripartenza viola con Brekalo che serve Cabral, il controllo del brasiliano non è perfetto e spara alto

45′ FINISCE IL PRIMO TEMPO, 1-0 PER IL NEWCASTLE

46′ Comincia il secondo tempo

52′ OCCASIONE NEWCASTLE. Punizione a sorpresa di Tonali che cerca di sorprendere Cerofolini, palla fuori ma il portiere viola c’era

56′ Prova il tiro Duncan, palla alta

59′ ANCORA OCCASIONE NEWCASTLE. Perde un rimpallo il giovane Comuzzo, Almiron davanti a Cerofolini, para il portiere viola!!

66′ Bene Kayode sulla destra, a mette in mezzo ma respinge la difesa inglese

73′ Dentro Sabiri e Kouame per Brekalo e Gonzalez

75′ La Fiorentina soffre molto in questo finale, sembra non averne più la viola

75′ OCCASIONE NEWCASTLE. Ancora Gordon in area la manda alta

80′ Amatucci entra in campo al posto di un buon Arthur che riceve i complimenti di Italiano

82′ RADDOPPIO DEL NEWCASTLE. Da corner Isaak si libera senza problemi di Cabral e di testa raddoppia per gli inglesi.

83′ In campo Ikonè al posto di Cabral

90′ FINISCE QUI, IL NEWCASTLE VINCE 2-0 CONTRO UNA FIORENTINA ANCORA IN NETTA DIFFICOLTA’