Sab 13 Marzo 2021 18:00 Campionato Serie A Tim 2020/21 90'

Benevento011Sconfitta
FIORENTINA314Vittoria

9Dusan VlahovicAttaccante8'-26'-45'3
92Valentin EyssericCentrocampista75'1

Partita crocevia” l’ha definita Pradè a pochi minuti dall’inizio della partita. E probabilmente così sarà.

Prandelli cerca la rivincita contro “Pippo” Inzaghi, dopo la sconfitta all’esordio del suo ritorno sulla panchina gigliata.

Per l’occasione il mister viola sceglie di tenere Biraghi in panchina, al suo posto Venuti, dall’altra parte torna Caceres titolare.
Bonaventura e Eysseric di supporto agli attaccanti Ribery e Vlahovic. Partono dalla panchina Castrovilli e Kouamè. Assente per infortunio Amrabat.

Ecco le formazioni ufficiali:

BENEVENTO (4-3-3): Montipò; Improta; Tuia, Glik, Barba; Schiattarella, Ionita, Hetemaj; Viola, Gaich, Caprari. A disp.: Manfredini, Lucatelli, Caldirola, Tello, Lapadula, Foulon, Insigne, Di Serio, Moncini, Sau, Pastina. All.: Inzaghi

FIORENTINA (3-4-2-1): Dragowski; Quarta, Pezzella, Milenkovic; Caceres, Bonaventura, Pulgar, Venuti; Ribery, Eysseric; Vlahovic. A disp.: Terracciano, Rosati, Biraghi, Vlaero, Castrovilli, Kouame, Olivera, Malcuit, Barreca, Montiel, Callejon. All.: Prandelli

1′ Partiti!!! Forza ragazzi!!!!

1′ Comincia subito in attacco la Fiorentina.

3′ Cross insidioso del benevento con Caprari, controlla il pallone con lo sguardo Dragowski. Nessun pericolo.

4′ Biraghi intanto non è neanche in panchina, ma in tribuna. Problemi fisici no risolti, è la spiegazione ufficiale.

5′ Resta a terra Ribery dopo una pallonata nelle “parti basse”

8′ GOOOOOOOL!!! GOOOOOOL!!! VLAHOVIC!!! PALLA IN AREA DI EYSSERIC, STOP E GIRATA ALL’ANGOLINO!!!! DECIMO GOL IN STAGIONE PER DUSAN!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO AL VIGORITO!!!!

12′ Fiorentina vicina al raddoppio con Martinez Quarta!! palla dentro e il difensore argentino da pochi passi spara alto!!! Ma la Fiorentina c’è!!!

14′ Angolo per il Benevento, salva di testa Vlahovic in versione difensore, ottimo inizio partita di Dusan!!!

17′ Prova il tiro dal limite Caceres, murato. Ma la Fiorentina mette alle corde il Benevento.

20′ Cross in area di Vlahovic, salva Glik per la strega.

24′ Fiorentina ancora pericoloa in area campana. Palla a Eysseric che non se la sente di tirare in porta e occasione persa!!

26′ GOOOOOOL!!!! RADDOPPIO DI VLAHOVIC!!!! LA DOPPIETTA DI DUSAN!!! BATTI E RIBATTI IN AREA DEL BENEVENTO E ALLA FINE IL SERBO LA METTE DENTRO!!! 2-0 FIORENTINA!!!

28′ Ancora avanti la Fiorentina, mette palla in area Bonaventura ma è troppo su Montipò. Para il porteire della strega.

30′ Prova adesso a reagire il Benevento, ma è attenta la difesa viola

33′ Perde un brutto pallone Quarta, per poco Glaich non ne approfitta per andare in porta. Unico neo in una prestazione finora magistrale del difensore ex River

34′ Benevento pericoloso da corner, spazza di testa Pezzella.

39′ Poco più di cinque al termine del primo tempo. IN questo finale è uscito fuori l’orgoglio del Benevento, ma la Fiorentina ha ababssato troppo il baricentro. Si sgola Prandelli dalla panchina per far salire la squadra.

41′ Punizione pericoosa del Benevento, palla in area per Glik che colpisce di testa ma manda fuori.

45′ 3 minuti di recupero al Vigorito

45’+1′ GOOOOOOL!!!!! GOOOOL!!! TRIPLETTA DI VLAHOVIC!!!!! UN GOL BELLISSIMO!!! MAGIA DI DUSAN!!!!

45’+3′ FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!! UNA OTTIMA FIORENTINA MA SOPRATTUTO UN VLAHOVIC STRE-PI-TO-SO!!! PRIMA TRIPLETTA IN SERIE A PER LUI, CHE GIOCATORE!!! GRANDISSIMO PRIMO TEMPO ANCHE DI QUARTA!!! NEL COMPLESSO UNA BELLA FIORENTINA!!!!

INT Tutto pronto per ricominciare al Vigorito

47′ Inizia bene il Benevento, tiro di Insigne dal limite, di poco fuori mentre il Drago segue il pallone con gli occhi…

50′ Predica attenzione Prandelli nonostante il risultato largamente a favore dei viola

53′ La Fiorentina è troppo indietro in questo inizio di ripresa, il Benevento ci prova di continuo.

54′ Corner del Benevento, testa di Insigne, si salva ancora in corner la Fiorentina.

55′ GOL DEL BENEVENTO!!! IONITA!!! DI TESTA TROVA IL GOL DELL’1-3. MA SI E’ CHIUSA TROPPO LA FIORENTINA!!! NON SI PUO’ CHIUDERSI COSI’ DOPO DIECI MINUTI DEL SECONDO TEMPO!!!

59′ Continua a fare la partita il Benevento che sta mettendo alle corde la Fiorentina, galvanizzato dal gol che ha accorciato le distanze.

60′ BENEVENTO VICINO AL GOL CON GLAICH!! Per fortuna non aggancia il pallone in area piccola!!! Si deve svegliare la Fiorentina!!!

61′ MIRACOLO DI DRAGOWSKI SU CAPRARI!!! Benevento ancora vicino al gol!! Tornata in coma la Fiorentina!!!

63′ ATTENZIONE SI VA AL VAR PER UN TOCCO DI MANO IN AREA VIOLA

64′ Si continua a giocare, non è rigore. Tocco di mano non sanzionabile per fortuna.

66′ Bella giocata di Eysseric che entra in area e guadagna un angolo. Prova a reagire la Fiorentina

70′ Fiorentina pericolosa, palla in area per Vlahovic che prova a girarsi e andare al tiro, ma stavolta è fuori.

71′ Ancora un’occasione persa dalla Fiorentina, contropiede 3 contro 2, palla in area per Ribery che stoppa male il pallone e sfuma l’occasione!

72′ A terra Vlahovic per una botta alla schiena

74′ GOOOOOOOL!!! GOOOOOL!!! 4-1 FIORENTINA!!! EYSSERIC!!! SPLENDIDA APERTURA IN AREA DI RIBERY E PALLONETTO VINCENTE DI EYSSERIC!!!

77′ Fuori Vlahovic, Bonaventura ed Eysseric, in campo Callejon, Kouamè e Borja Valero

80′ Dieci al termine al Vigorito, Fiorentina vicina a una vittoria importantissima!!

85′ Si aspetta ormai solo la fine, il Benevento non ci crede più e la Fiorentina fa palleggio.

89′ Prandelli manda in campo anche Montiel e Maxi Olivera al posto di Ribery e Quarta

90′ 3 minuti di recupero al Vigorito

90’+3′ FINISCE LA PARTITA AL VIGORITO!!! IMPORTANTISSIMA VITTORIA DELLA FIORENTINA PER 4-1!! GRANDISSIMA PRESTAZIONE NEL PRIMO TEMPO DI VLAHOVIC AUTORE DI UNA TRIPLETTA, DOPO UN CALO DI TUTTA LA SQUADRA NELLA RIPRESA LA CHIUDE PER FORTUNA EYSSERIC. DUE SCOMMESSE (VINTE) DA PRANDELLI.