Mer 12 Maggio 2021 18:30 Campionato Serie A Tim 2020/21 90'

Cagliari000Pareggio
FIORENTINA000Pareggio

Sintesi partita

La Fiorentina ha il primo (e speriamo unico) match point a Cagliari, per chiudere definitivamente il discorso salvezza.

Con una vittoria contro i sardi, la Viola sarebbe salva senza aspettare il risultato, questa sera, di Benevento-Atalanta.

Iachini sceglie Igor titolare, al posto di Venuti. In campo anche Amrabat, con Castrovilli in panchina. Davanti la coppia Kouamè-Vlahovic, con Ribery che partirà dalal panchina.

Ecco le formazioni ufficiali:

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Igor; Caceres, Amrabat, Pulgar, Bonaventura, Biraghi; Kouame, Vlahovic. All. Iachini

Cagliari (3-4-2-1): Cragno; Zappa, Ceppitelli, Godin, Lykorgiannis, Nandez, Duncan, Marin, Nainggolan, Joao Pedro; Pavoletti. All. Semplici

Tutto pronto a Cagliari per l’inizio del match!

1′ Partiti!!! Forza Fiorentina!!!!

1′ Joao Pedro sulla sinistra, cross per Pavoletti che di testa la mette alta. Subito Cagliari.

5′ Bella azione Fiorentina tutta di prima, palla per Kouamè sulla destra che va al cross ma recupera la difesa sarda

10′ Primi dieci minuti andati, per ora nessuna grande emozione alla Sardegna Arena

19′ Ancora nessuna azione degna di nota a Cagliari, le squadre non spingono. Puizione viola per atterramento di Amrabat

30′ Se ne vanno i primi 30 minuti, tanto possesso palla da parte delle due squadre, ancora nessun tiro in porta

31′ Anche Commisso sembra assopito in tribuna

33′ Lykogiannis ruba palla e serve Joao Pedro che va al tiro, murato. Corner per il Cagliari. Emozioni col contagocce.

38′ Corner Cagliari, va di testa Nainggolan ma sbaglia tutto

44′ Qualche problema per Dragowski, si scalda Terracciano, ma per ora il polacco resta in campo.

45′ Un minuto di recupero a Cagliari

45′ + 1′ Finisce il primo tempo alla Sardegna Arena. Zero emozioni e zero tiri in porta finora.

INT Terracciano si toglie la pettorina e indossa in guanti, entrerà lui al posto di Dragowski che evidentemente non ce la fa

45′ Ricomincia la partita, in porta per la Fiorentina Terracciano al poosto del Drago. Per il Cagliari entra Carboni al posto di Zappa, cambia modulo Semplici che passa alla difesa a tre.

46′ Occasione Fiorentina, Bonaventura per Kouamè che prova a servire Vlahovic, ma recupera la difesa sarda sull’attaccante serbo

48′ Cross in area di Nainggolan per Pavoletti, esce sicuro Terracciano

53′ Punizione Fiorentina, pallone scodellato in area, nessun problema per la difesa sarda ad allontanare il pallone

58′ Vlahovic lotta come un leone contro due avversari e tiene palla! Che guerriero!

62′ Fuori Kouamè dentro Castrovilli. Ennesima brutta prestazione dell’ex Genoa, prestazione assolutamente insufficiente.

66′ Giallo per Caceres per fallo su Lykogiannis

67′ Cagliari pericoloso, palla in area per Joao Pedro che si gira e va al tiro, si immola Milenkovic per salvare la porta di Terracciano

69′ Entra Callejon al posto di Bonaventura, in campo anche Venuti per Caceres

72′ Cross di Nandez per Pavoletti, lo anticipa Pezzella di testa

78′ Punizione di Nainggolan in area viola, esce di pugni Terracciano ma c’è anche una segnalazione di fuorigioco

86′ Rischia la Fiorentina col nuovo entrato Cerri, confusione in area e per fortuna l’attaccante sardo sbaglia lo stop

90′ 3 minuti di recupero alla Sardegna Arena

90′ + 3′ TRIPLICE FISCHIO A CAGLIARI. 0-0 TRA CALGIARI E FIORENTINA, LA VIOLA SALE A 39 PUNTI ED E’ SEMPRE PIì VICINA ALLA SALVEZZA, ANCHE SE NON HA ANCORA LA MATEMATICA. PARTITA CHE NON RESTERA’ CERTAMENTE NELLA STORIA DEL CALCIO