Sab 22 Maggio 2021 20:45 Campionato Serie A Tim 2020/21 90'
-

Crotone000Pareggio
FIORENTINA000Pareggio

Ultima partita di campionato, con la sfida tra il già retrocesso Crotone e la Fiorentina.
La squadra di Cosmi cerca una vittoria per avere la certezza di non chiudere il campionato all’ultimo posto, la Fiorentina vuole vincere per non confermarsi la peggior Fiorentina post-fallimento.
In base ai risultati delle altre, in caso di vittoria la Viola potrebbe chiudere il campionato perfino all’11° posto, dopo essere stata in bilico per la retrocessione fino alle ultime giornate di campionato.
Sarà anche l’ultima partita di Beppe Iachini sulla partita viola, ma anche quella di diversi giocatori.

Le formazioni ufficiali:

CROTONE (3-5-2): Crespi; Djidji, Marrone, Cuomo; Pedro Pereira, Messias, Cigarini, Benali, Molina; Ounas, Simy. All: Cosmi.

FIORENTINA (3-5-2) – Terracciano; Caceres, Martinez Quarta, Maxi Olivera; Venuti, Bonaventura, Pulgar, Castrovilli, Biraghi; Ribery, Vlahovic. All.: Iachini.

1′ Partiti a Crotone! Forza Fiorentina!!

7′ Ounas lancia Messias, tiro a incrociare che finisce a fil di palo con Terracciano fuori causa

9′ Crotone ancora pericoloso, palla in area per Simy che calcia di poco fuori, ma era in fuorigioco

15′ Bella palla di Biraghi per Castrovilli in area, va giù il centrocampista viola ma il contatto non sembra da rigore

18′ Punizione di Messias da fuori area, palla altissima

21′ scambio Vlahovic-Castrovilli che entra in area e va al tiro, di poco alto

23′ Occasione per il Crotone, cross in area e Messias praticamente solo la mette fuori. Dietro di lui c’era Ounas che poteva colpire meglio.

24′ Ammonito Pulgar, non era tra i diffidati

25′ Punizione al limite di Messias, fuori non di molto con Terracciano immobile sula linea di porta.

33′ Interessante cross di Biraghi in area per Vlahovic, anticipato l’attaccante serbo

37′ CROTONE VICINO AL VANTAGGIO! MIRACOLO DI TERRACCIANO! Sbaglia la Fiorentina, recupera palla il Crotone, palla in area per Messias con Terracciano che salva il risultato!

38′ Dal corner ancora pericoloso il Crotone e ancora Terracciano salva il risultato!!

43′ Screzi in campo tra Castrovilli e Djidji, giallo per entrambi

45′ FINISCE IL PRIMO TEMPO A CROTONE SENZA RECUPERO. 0-0 ALLO SCIDA TRA CROTONE E FIORENTINA.

45′ Ricomincia la partita allo Scida, in campo Eysseric e Borja Valero al posto di Castrovilli e Pulgar

48′ TRAVERSA DEL CROTONE!! ASSIST OUNAS PER MESSIAS, PALLONE SULLA TRAVERSA E SULLA LINEA DI PORTA!!! La Fiorentina non c’è.

52′ Assist per Bonaventura che calcia a botta sicura, miracolo di Crespi col piede!

55′ Crotone che continua a fare la partita, la Fiorentina agisce solo di contropiede. Poche occasioni oggi anche per Vlahovic

57′ Prova il tiro anche Borja Valero dal limite, pallone che si impenna e finisce altissimo

62′ Sostituzione Fiorentina, fuori Venuti dentro Callejon. Non cambia praticamente nulla tatticamente.

69′ Palla in profondità di Bonaventura per Vlahovic che non trova il passaggio in area .

74′ Crotone vicino al gol!! Assist di Ounas, buca Olivera manca clamorosamente l’aggancio Simy che era tutto solo per piazzarla in rete!!!

75′ CHI SI RIVEDE!!!! FUORI RIBERY DENTRO…KOKORIN!! Dopo più di due mesi!!

80′ Crotone pericoloso, entra in area Cuomo e invece di calciare cerca l’assist! Si salva la Fiorentina!

83′ Ultimo cambio per Iachini, fuori Caceres dentro Igor.

85′ Ultimi 5 minuti di campionato per la Fiorentina. E quest’anno possiamo davvero dire… meno male!!!

87′ Cross per la testa di Martinez Quarta che da solo non trova la porta.

90′ Due minuti di recupero allo Scida

90’+2′ FINISCE LA PARTITA, FINISCE IL CAMPIONATO DELLA FIORENTINA, CON UNA STAGIONE (UN’ALTRA) DA DIMENTICARE.