Lun 17 Aprile 2023 20:45 Campionato Serie A Tim 2022/23 0'

FIORENTINA011Pareggio
Atalanta101Pareggio

9Arthur CabralAttaccante56'1 (R)

Al Franchi arriva l’Atalanta di Gasperini, una partita mai banale.

Nella Fiorentina torna titolare Terzic sulla fascia al posto di Biraghi, anche Castrovilli torna titolare. Davanti il solito Cabral.

Ecco le formazioni:

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodò, Milenkovic, M. Quarta, Terzic; Castrovilli, Mandragora; Ikonè, Barak, Nico Gonzalez; Cabral. All: Italiano.

ATALANTA (3-4-3): Sportiello; Toloi, Djimsiti, Scalvini; Zappacosta, De Roon, Ederson, Maehle; Koopmeiners; Zapata, Hojlund. All: Gasperini

1′ Pronti via al Franchi!! Forza Fiorentina!!

2′ Subito Fiorentina! Calcio di punizione di Mandragora per la testa di Quarta che manca di centimetri il bersaglio grosso!!

10′ Grande occasione Atalanta, Hojlund va via a Milenkovic e mette dentro per Zapata che non riesce ad appoggiare nella porta praticamente vuota.

12′ Barak si inserisce e va al tiro, parato in due tempi da Sportiello

16′ Prova il tiro Cabral, devia in angolo Sportiello!

20′ Sempre Fiorentina, gran tiro di Nico Gonzalez che sfiora l’incrocio dei pali!!

24′ C’è solo la viola in campo, angolo da destra, di testa Cabral rimpallato e poi Sportiello ancora in angolo

30′ L’Atalanta si vede solo con un tiro di Zapata da 20 metri, sopra la traversa

37′ GOL DELL’ATALANTA. In maniera assolutamente in attesa, Maehle penetra in area da solo e batte Terracciano. Non attenta la difesa viola in questa situazione.

40′ Atalanta immeritatamente in vantaggio dopo che si è solo difesa per tutto il primo tempo.

45′ Un minuto di recupero

45’+1′ FINISCE IL PRIMO TEMPO AL FRANCHI, CON I BERGAMASCHI IN VANTAGGIO SENZAMERITO DOPO AVER SOFFERTO TUTTO IL PRIMO TEMPO

INT Italiano manderà in campo Brekalo al posto di Ikonè.

49 ‘ Occasione per Barakma il suo tiro è debole, para facile Sportiello

51′ Ancora sempre e solo Fiorentina anche in questa ripresa, Castrovilli ha sul piede un gran pallone per pareggiare ma la calcia fuori!

52′ ATTENZIONE C’E’ UN CHEK DEL VAR PER UN POSSIBILE TOCCO DI MANO IN AREA BERGAMASCA

55′ CALCIO DI RIGORE PER LA FIORENTINA!!! Toloi ha deviato col braccio!!

56′ GOOOOOOOOOL!!! CABRAL!!! GONZALEZ LASCIA IL PALLONE AL BRASILIANO CHE SPIAZZA SPORTIELLO!!! 1-1!!!

57′ Prende una botta in testa Brekalo, entra lo staff sanitario viola

61′ Si vede ora l’Atalanta, Koopmeiners per Zapata che mette in area e per fortuna non trova Hojlund!!

63′ Non ce la fa Brekalo dopo il colpo in testa, chiede il cambio l’ex Toro

65′ In campo Sottil al posto di Brekalo e Bonaventura al posto di Barak

70′ Atalanta pericolosa, cross per Hojlund che di testa non trova la porta

72′ In campo Biraghi al posto di Terzic

73′ PALO DELLA FIORENTINA!!!! Punizione di Biraghi che colpisce in pieno il legno!!! Sfortunato il capitano viola appena entrato in campo!!

80′ Ultimi 10 minuti al Franchi, ci prova ancora la Fiorentina

90′ Ci saranno 7 minuti di recupero al Franchi

90’+2′ In campo per la Fiorentina anche Bianco al posto di Castrovilli

90’+3′ OCCASIONISSIMA PER BONAVENTURA!!! Angolo di Gonzalez e testa dell’ex Milan con Sportiello che con un riflesso pazzesco blocca il pallone sulla linea di porta!!!

90’+4′ CABRAL!!!! Destro di poco sopra la traversa!!!
90’+6′ Contropiede Atalanta, per fortuna Boga spreca sbagliando il passaggio per Muriel!!

90’+7′ FINISCE AL FRANCHI 1-1 TRA FIORENTINA E ATALANTA. MERITAVA MOLTO DI PIU’ LA SQUADRA DI ITALIANO, CONTRO UN’ATALANTA CHE HA PRATICAMENTE BADATO SOLO A DIFENDERSI.