Mer 29 Luglio 2020 21:45 Campionato Serie A Tim 2019/20 90'

FIORENTINA044Vittoria
Bologna000Sconfitta

4Nikola MilenkovicDifensore74'1
25Federico ChiesaAttaccante48'-54'-89'3

La Fiorentina di Iachini è reduce dalla sconfitta immeritata a Roma, complice l’arbitro Chiffi che ha assegnato un rigore inesistente per la vittoria giallorossa.

Al Franchi, per l’ultima apparizione casalinga, arriva il Bologna di Mihajolivic. Con una vittoria la Fiorentina ha l’occasione per recuperare in classifica proprio i rossoblu.

Ecco le formazioni ufficiali:

FIORENTINA (3-4-3): Terracciano (84′ Brancolini); Milenkovic, Pezzella, Caceres; Venuti (67′ Lirola), Pulgar, Castrovilli, Dalbert (84′ Dalbert); Chiesa, Cutrone (67′ Kouamé), Ghezzal (54′ Duncan). All. Iachini

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Corbo, Danilo (84′ Bonini), Denswil; Dominguez (63′ Svanberg), Medel (63′ Schouten); Orsolini (76′ Juwara), Soriano (63′ Baldursson), Sansone; Barrow. All. Mihajlovic

1′ Partiti al Franchi!!! Forza Fiorentina!!!!

4′ Subito Fiorentina, ci prova Pulgar dalla distanza, Skorupski sembrava fuori posizione ma recupera e blocca.

6′ Bologna in pressing adesso

11′ Bomba di Dominguez, primo tiro in porta del Bologna, ci pensa Terracciano

17′ OCCASIONE BOLOGNA! Musa barrow in area viola per Orsolini che va al tiro ma svirgola, diventa un assist per sansone che in scivolata non arriva per fortuna sul pallone!!

23′ Uno-due Cutrone e Chiesa, con l’ex milanista che spara su Skorupski! Pallone ancora sui suoi piedi ma calcia alto!!

24′ Ghezzal prova un tiro al giro da lontano, poco alto sulla traversa!

25′ Cooling break al Franchi

26′ Si torna a giocare

27′ Chiesa cerca dalbert in area, pallone respinto dalla difesa rossoblu

38′ Pedalata di Castrovilli a tutto campo ma il cross finisce nel vuoto

42′ Cross di venuti, Skorupski anticipa la scivoalta di Cutrone per pochissimo!

44′ ANCORA OCCASIONE FIORENTINA!! Ghezzal in contropiede, pallone per Venuti che va al tiro ma è troppo debole e finisce fuori.

45′ saranno 2 minuti il recupero al Franchi

45’+2′ Bologna tutto di prima, scambi tra Dominguez e Barrow ad aggirare le difesa viola. Per fortuna Dominguez alla fine colpisce male il pallone.

45’+2′ Finisce in parità il primo tempo al Franchi, 0-0 tra Fiorentina e Bologna.

46′ Ricomincia la aprtita. Nessun cambio nelle due squadre.

48′ GOOOOOOOOOL!!! CHIESAAAAAAA!!! Dalbert per Chiesa che da due passi la mette dentro complice una deviazione di Medel!!! Fiorentina in vantaggio!!!

52′ Ancora occasione per Chiesa che non arriva sul pallone, ma c’era un fuorigioco

54′ GOOOOOOOL!! RADDOPPIO VIOLA!!!! DOPPIETTA DI FEDERICO CHIESA SCATENATO!!!! Chiesa dribbla Danilo, entra in area e tira su Skorupsky, sulla ribattuta la mette poi dentro!!!

55′ Primo cambio nella fiorentina, Duncan al posto di Ghezzal.

58′ Il Bologna ha accusato il colpo e non riesce a reagire. Partita in mano ala Viola.

62′ Prova a cambiare 3 giocatori Mihajilovic per scuortere la sua squadra che non reagisce

66′ GOL ANNULLATO AL BOLOGNA. Svanberg era andato in rete ma c’era Orsolini in fuorigioco

68′ Cambi anche nella Fiorentina, dentro Lirola e Kouame al posto di Venuti e Cutrone.

71′ Secondo cooling break al Franchi

72′ Si riparte

74′ GOOOOOOOL!!! MILENKOVIC LA CHIUDE!!! 3-0 FIORENTINA!!! Pallone che carambola in area del Bologna, Milenkovic la mette dentro!!!

78′ Partita virtualmente chiusa al Franchi, il Bologna non fa più nulla

83′ Iachini manda in campo Terzic per Dalbert, esordio anche del terzo portiere brancolini al posto di Terracciano

88′ GOOOOOOOL!!! POKER VIOLA ANCORA CON FEDERICO CHIESA!!! TRIPLETTA PER LUI!!! Assist di Souamè da metà campo, Chiesa con un tiro al giro batte per la terza volta Skorupski!!!!

Chiesa corre in tribuna ad abbracciare Ribery dopo la tripletta!! Bellissima scena al Franchi!!

90′ Tre minuti di recupero al Franchi

90’+3′ NON SUCCEDE PIU’ NULLA, LA FIORENTINA ANNIENTA IL BOLOGNA NELL’ULTIMA PARTITA CASALINGA DELLA STAGIONE. TRIPLETTA PER UN CHIESA SCATENATO!!!