Dom 24 Ottobre 2021 15:00 Campionato Serie A Tim 2021/22 90'

Cagliari000Sconfitta

3Cristiano BiraghiDifensore20'1 (R)
9Dusan VlahovicAttaccante48'1
22Nicolas GonzalezAttaccante41'1

La Fiorentina accoglie il Cagliari al franchi per cercare di riprendere la sua ascesa in calssifica dopo le due sconfitte consecutive contro Napoli e Venezia.

Italiano mescola ancora le carte, mandando in campo tra i titolari Saponara al posto di Callejon e Maleh a centrocampo. Coppia di centrali formata da Quarta e Milenkovic, Torreira in cabìna di regia, torna Venuti.

Rintra tra i titolari anche Nico Gonazlez, che a Venezia era partito dalla panchina.

Ecco le formazioni ufficiali:

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Venuti, Milenkovic, Quarta, Biraghi; Bonaventura, Torreira, Maleh; Saponara, Vlahovic, Gonzalez. All. Italiano.

CAGLIARI (4-4-2): Cragno; Caceres, Ceppitelli, Carboni, Zappa; Nandez, Marin, Deiola, Lykogiannis; Keita, Joao Pedro. All. Mazzarri.

1′ Partiti!!! Forza Fiorentina!!!

1′ Che meraviglia la Fiesole di nuovo al Franchi!!

1′ Saponara!!!! Riceve da Vlahovic a centrocampo, vede Cragno fuori dai pali e prova a sorprenderlo dalla distanza, si salva in corner il portiere sardo!! Che intuizione però Saponara!

2′ Risponde il Cagliari, prova Nandez dalla distanza ma il tiro è centrale, para Terracciano

6′ Ritmi alti al Franchi, il Cagliari si rende pericoloso dalle fasce mettendo in difficoltà la difesa viola.

11′ OCCASIONE GONZALEZ!!! Difende il pallone in area Vlahovic, serve Bonaventura che tocca di prima per Nico Gonzalez, va al tiro l’ex Stoccarda e palla fuori di centimetri!!

14′ MARTINEZ QUARTA VICINO AL GOL!! Punizione dalla sinistra, cross in area, colpisce il centrale argentino ma il tiro è impreciso!!

17′ Spinge la Fiorentina, su calcio d’angolo soffre ma si salva la difesa sarda

18′ CHECK VAR PER UN POSSIBILE TOCCO DI MANO IN AREA DI CACERES!

19′ CALCIO DI RIGORE PER LA FIORENTINA!!!!

20′ GOOOOOOOOOL!!! DAL DISCHETTO BIRAGHI!!!! 1-0 FIORENTINA!!! VA IL CAPITANO A BATTERLO INVECE DI VLAHOVIC!!

24′ Esce l’ex viola Caceres che si fa male. Al suo posto Bellanova

31′ GONZALEZ!! Bello il cross di Saponara sulla testa dell’argentino, pallone di poco fuori!!! Comanda la partita la Fiorentina.

32′ Ancora Fiorentina che cerca il gol del raddoppio, palla in area per Quarta che prova a rimetterla in mezzo ma si salva la difesa del Cagliari

36′ Prova a rispondere il Cagliari, palla al centro ma per fortuna il colpo di testa è alto

37′ MAGIA DI SAPONARA!!!! Dal limite si ferma e inventa un tiro al giro alla “Insigne” che si stampa sulal traversa!!! Cosa aveva fatto!! Fiorentina sfortunata!!!

42′ GOOOOOOOL!!! 2-0 VIOLA!!! Saponara lanciato sulla sinisitra, entra in area e poi mette in mezzo per Gonzalez che da due passi non può sbagliare!!!

45′ Due minuti di recupero al Franchi

45’+2′ FINISCE IL PRIMO TEMPO AL FRANCHI CON LA FIORENTINA MERITATAMENTE SUL DOPPIO VANTAGGIO!

INT Arrivano informazioni sul fatto che il rigore sia stato tirato da Biraghi invece che da Vlahovic. E’ stato il serbo a non voler tirare il calcio di rigore, dicendo a Torreira “Non me la sento..”

45′ Pronti per il secondo tempo al Franchi

48′ GOOOOOOOOOL!!!! VLAHOVIC!!!! 3-0 VIOLA!!!! MAGIA DA CALCIO DI PUNIZIONE!!!!

48′ E corre ad abbracciare Italiano

54′ L’ha chiusa la Fiorentina, che mantiene il possesso del gioco, il Cagliari non riesce a rendersi pericoloso

56′ ANCORA VLAHOVIC VICINO AL GOL SU PUNIZIONE!! Scatenato oggi il serbo, che per poco non mette dentro la doppietta da calcio di punizione!

64′ Ripartenza Fiorentina tre contro tre, ma Maleh perde il tempo perché l’azione possa davvero diventare pericolosa e la difesa sarda recupera.

65′ Reclama un fallo Vlahovic, er lanciato a rete, sarebbe stato fallo da ultimo uomo con cartellino rosso. L’arbitro non se l’è sentita…

66′ Riecco in campo Castrovilli!!! Prende il posto di Maleh. In campo anche Terzic al posto di Biraghi

71′ Vlahovic ispirato, prova la rovesciata in area ma cicca il pallone

77′ Fiorentina in pieno controllo della partita, non ci sono più grandi emozioni al Franchi.

79′ Palla in area per Joao Pedro,esce Terracciano sui suoi piedi e sventa il pericolo.

81′ Dentro Ambrabat e Duncan al posto di bonaventura e Torreira

88′ Ultimi minuti al Franchi

90′ Tre minuti di recupero al Franchi

90’+3′ FINISCE AL FRANCHI!!! LA FIORENTINA BATTE NETTAMENTE E MERITATAMENTE IL CAGLIARI E CANCELLA COSì LA BRUTTA PARTITA A VENEZIA CONFERMANDOSI NELLE ZONE ALTE DELLA CLASSIFICA!