Gio 8 Settembre 2022 18:45 Conference League 2022/23 0'

La Fiorentina fa il suo esordio nel girone di Conference League, davanti i lettoni del RFS Riga.

Ecco le formazioni ufficiali:

FIORENTINA: Gollini; Dodò, Quarta, Ranieri, Biraghi; Bonaventura, Amrabat, Barak; Kouamé, Cabral, Ikoné.

RFS: Steinbors; Jagodinskis, Stuglis, Lipuscek; Sorokins, Panic, Saric, Mares; Simkovic, Ilic, Emerson Santana.

1′ Tutto pronto al Franchi! Si parte!!! Forza Fiorentina!!!!!

2′ La Fiorentina parte subito forte mettendo da subito pressione alla difesa lettone

5′ PALO DELLA FIORENTINA CON BARAK!! Palo interno dell’ex Verona dopo una bella azione viola. Pressione totale della Fiorentina in questi primi minuti.

9′ Risponde anche il Riga, punizione dalla sinistra,pallone in mezzo, recupera Amrabat

15′ Palla in area di Biraghi, colpisce di tacco Ikonè, pallone fuori

20′ Sono passati i primi 20 minuti del primo tempo, la Fiorentina dopo un avvio forte adesso manovra più lentamente, il Riga si difende bene e gioca la sua onesta partita, non stando certo a guardare

23′ Uno due tra Bonaventura e Kouamè, per poco l’ivoriano non si trova davanti al portiere avversario

27′ La mette in mezzo all’area Ikonè, anticipato Cabral.

29′ Cabral di testa!!!! Paratona del portiere del Riga!!!

31′ Ancora Cabral di testa, ancora la risposta di Steinbors!!!

34′ Fiorentina vicina al vantaggio!!! Scambio Bonaventura-Cabral che si trova davanti al portiere, si butta sul pallone alla disperata Steinbors e blocca il pallone!!

35′ Ancora gran parata di Steinbors su testa di Baràk!!! Sta decidendo il risultato il portiere lettone..

40′ Ultimi minuti del primo tempo per cercare il vantaggio

41′ Attenzione!!!! Harakiri di Bonaventura e compie un vero miracolo Gollini!!!! RFS che si mangia il vantaggio con Ilic che era arrivato a tu per tu con l’ex Atalanta!!!

45′ Finisce il primo tempo al Franchi con un deludentissimo 0-0

INT Si prepara ad entrare Sottil al posto di Kouamè

Rientrano in campo le squadre al Franchi

45′ Si riparte per il secondo tempo!! Sottil entra a sinistra, Ikonè torna a destra a piedi invertiti

50′ La Fiorentina ora cerca spesso Sottil a sinistra, ma la manovra viola è ancora troppo lenta e prevedibile

54′ Entra ora Jovic al posto di Cabral

55′ GOOOOOOOOL!!! BARAK!!!! PRIMO GOL IN MAGLIA VIOLA PER L’EX VERONA!!!! PALLA AL CENTRO DI BIRAGHI E DI PIATTONE LA METTE IN RETE!!!

62′ Si fa vedere il Riga in una difesa viola pasticciona, serve attenzione dietro

70′ Gioco ancora molto lento della Fiorentina, entra adesso Maleh al posto di Bonaventura

74′ CLAMOROSO PAREGGIO DEL RIGA. ILIC SI INFILA TRA RANIERI E QUARTA E BATTE GOLLINI. IMBARAZZANTI….

81′ 10 minuti per le speranze viola di vincerla, sarebbe un mezzo disastro altrimenti…

85′ Passa il tempo, si giocano i falli i giocatori del Riga, ma la Fiorentina non costruisce nulla di buono

88′ Jovic!!! Ma che combina!! Ha palla in area a la spara alle stelle!!!!

90′ 5 minunti di recupero per vincerla

90’+3′ Conclusione di Maleh in area, da dimenticare….

90’+4′ Ancora occasione per Jovic pallone fuori!!!!

90’+5′ FINISCE LA PARTITA,1-1 AL TERMINE DI UNA PARTITA DELUDENTE DELLA FIORENTINA CONTRO I MODESTI LETTONI DEL RIGA