Lun 15 Aprile 2024 18:30 Campionato Serie A Tim 2023/24 90'

Genoa101Pareggio

11Jonathan IkonéAttaccante53'1

Fiorentina e Genoa si affrontano al Franchi per la 32° giornata di Serie A.

Nei viola torna titolare Parisi, con Kayode sulla destra. Torna titolare anche Bonaventura a centrocampo, davanti il tridente SottilIkonèBelotti con Beltran dietro la punta.

Davanti il Genoa di Alberto Gilardino, uno degli allenatori papabili per sostituire Vincenzo Italiano sulla panchina viola.

Ecco le formazioni:

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano; Kayode; Parisi; Ranieri; Martinez Quarta; Duncan; Bonaventura; Sottil; Ikone; Beltran; Belotti

Genoa (3-5-2): Martinez; De Winter; Bani; Vasquez; Martin; Sabelli; Badelj; Messias; Frendrup; Ekuban; Gudmunsson

1′ Partiti!!! Forza Fiorentina!!!

3′ Posesso palla viola

4′ OCCASIONE BELOTTI!! Cross dalla sinistra di Sottil per la testa del “Gallo” che non trova la porta!!

6′ ANCORA FIORENTINA CON IKONE’! Al termine di una azione personale l’ex Lille prova il tiro ma trova attento Martinez

11′ GENOA VICINO AL VANTAGGIO! Palla in area per Junior Messias che viene anticipato da Parisi, che però prende in controtempo Terracciano che deve velocemente recuperare per evitare il clamoroso autogol!

14′ Prova il tiro Ekuban da fuori, pallone altissimo

17′ ORA E’ LA FIORENTINA A SFIORARE IL VANTAGGIO!! Contropiede veloce della squadra viola, Beltran per Bonaventura che gli ritorna il pallone, il tiro dell’argentino sfiora l’incrocio!!

21′ COSA SI E’ MANGIATO IL GENOA!!! Prima Ekuban impegna Terracciano in angolo, sugli sviluppi del corner il giocatore del Genoa anticipa Martinez Quarta e completamente da solo la mette a lato!!!

25′ GOOOOOOOOOL!!!!! BELOTTI!!!!!! IMBUCATA IN AREA PER IL GALLO CHE IN DIAGONALE BATTE MARTINEZ PER IL VANTAGGIO VIOLA!

26′ Check del Var per possibile fuorigioco…

26′ C’E’ FUORIGIOCO, ANNULLATO IL GOL DI BELOTTI, SI RESTA SULLO 0-0

30′ Ora si è scatenato il “Gallo”, il tiro da dentro l’area è ribattuto in angolo

38′ Genoa che negli ultimi minuti si è fatto vedere anche pericolosamente in area viola

39′ PASTICCIO IN AREA VIOLA TRA QUARTA CHE SBAGLIA IL RETROPASSAGGIO, RANIERI CHE PERDE L’UOMO E PARISI CHE LO ATTERRA!!! L’ARBITRO INDICA IL DISCHETTO E IL VAR CONFERMA

40′ GOL DEL GENOA, NON SBAGLIA GUNDMUNDSSON DAGLI 11 METRI

45′ 3 minuti di recupero al Franchi

45’+3′ FINISCE IL PRIMO TEMPO AL FRANCHI CON IL GENOA IN VANTAGGIO GRAZIE AL RIGORE MESSO A SEGNO DA GUDMUNDSSON

INT Italiano manda in campo Arthur al posto di Duncan

45′ SI RICOMINCIA AL FRANCHI C’E’ UNA PARTITA DA RECUPERARE!!

52′ La Fiorentina prova a trovare il pareggio

53′ GOOOOOOOOL!!!! GOOOOOL!!!! IKONE’!!!!! CROSS PERFETTO DALLA SINISTRA DI BONAVENTURA E L’EX LILLE DI TESTA LA METTE IN RETE PER IL PAREGGIO VIOLA!!!!

54′ Triplo cambio per la Fiorentina, dentro Nico Gonzalez, Mandragora e Kouamè al posto di Belotti, Beltran e Sottil

67′ Punizione di Mandragora, pallone alto sopra la traversa

70′ RIGORE PER IL GENOA, DI MARCO INDICA IL DISCHETTO DOPO UN CONTATTO TRA KAYODE E RETEGUI.

71′ L’ARBITRO VA A RIVEDERE L’AZIONE E DECIDE CHE NON C’E’ RIGORE. SI PROSEGUE DALL’1-1

75′ Fiorentina pericolosa, cross di Kayode per Ikonè che di tacco la mette in mezzo ma non c’è nessuno!!!

77′ Ora la Fiorentina è in forcing..

82′ Recupera un bel pallone Kouamè a fondo campo, serve Bonaventura ma l’arbitro fischia fallo in attacco

85′ In campo anche Milenkovic al posto di Bonaventura

87′ C’E’ FORSE TOCCO DI MANO IN AREA DEL GENOA, HAPS LA TOCCA MA DI MARCO E SALA VAR LA PENSANO DIVERSAMENTE. NIENTE RIGORE PER LA FIORENTINA.

90′ 6 minuti di recupero al Franchi

90’+6′ La Fiorentina ci prova fino alla fine ma non arriva nessuna occasione davvero nitida. La Fiorentina non sa più vincere. Finisce 1-1 tra Fiorentina e Genoa.