Mar 21 Settembre 2021 20:45 Campionato Serie A Tim 2021/22 90'

FIORENTINA101Sconfitta
Internazionale033Vittoria

33Riccardo SottilAttaccante26'1

.

Esame di maturità per la Fiorentina di Italiano. Contro l’Inter di Pippo Inzaghi cambia ancora le carte in tavola, gioca Benassi titolare, esordio in difesa per Nastasic.

Torna titolare anche Torreira in cabina di regìa, recuperato Nico Gonnzalez dopo il problema fisico patito durante la partita col Genoa. A sinistra Sottil vince il confronto con Saponara.

Ecco le formazioni:

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski, Benassi, Milenkovic, Nastasic, Biraghi, Bonaventura, Torreira, Duncan, Sottil, Vlahovic, Gonzalez

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Dzeko, Lautaro

Entrano in campo le squadre.

1′ Partiti!!! Forza Fiorentina!!!

1′ Subito pericolosa la Fiorentina!!! Palla per Vlahovic davanti ad Handanovic che si salva!!!

2′ partita subito forte la Fiorentina che mette in difficoltà l’Inter!

5′ Si fa vedere l’Inter ma è bravissimo Benassi a recuperare su Perisic.

8′ Inter pericolosa, sbaglia Benassi in fase difensiva, recupera palla l’Inter, Perisic per Brozovic che pesca Barella al limite, va al tiro il giocatore nerazzurro e guadagna un angolo

9′ Miracolo di Handanovic!!! Arriva palla a Vlahovic in area che va al tiro, deve volare il portiere nerezzurro a deviare in angolo!!! Che occasione per la Viola!!!

11′ Ancora Fiorentina con Biraghi!!! Salva ancora Handanovic!!!

17′ Immenso Gonzalez!! Va via a Skriniar e gli fa prendere il giallo!!

20′ Duncan!!! Prova il tiro da fuori e per poco non la mette sopra la traversa!!!

21′ GOOOOOOOL!!! GOOOOOL!!! SOTTIL!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO!!! Palla in mezzo di Nico Gonzalez, arriva in corsa Sottil e la mette dentro!!!! 1-0 viola!!!

29′ Immenso Daragowski che sventa il calcio di punizione velenoso di Calhanoglu!!!

33′ Scambia alla grande la Fiorentina, Nico Gonzalez va al tiro ma è centrale, nessun problema per Handanovic

35′ C’e un tocco di mano di Biraghi (involontario) in area, si lamenta l’Inter ma l’arbitro non vede nulla e il Var non interviene

37′ Gol per l’Inter, in realtà è un autogol, ma gioco fermo per evidente fuorigioco di Perisic

40′ CHE OCCASIONE FIORENTINA!!! Bellissima palla in area per Sottil che potrebbe andare al tiro, ma appoggia ad Handanovic per cercare un compagno!

44′ Ancora Fiorentina in area dell’Inter, ma la palla in mezzo di Vlahovic è su Handanovic

45′ 1 minuto di recupero al franchi

45’+1′ FINISCE IL PRIMO TEMPO CON LA FIORENTINA MERITATAMENTE IN VANTAGGIO SULL’INTER PER 1-0 , GRAZIE ALLA RETE DI SOTTIL

INT Rientra in campo la Fiorentina

45′ Partito il secondo tempo!! Forza Fiorentina!!!

47′ Prova il tiro Vlahovic da fuori area, nessun pericolo per Handanovic

50′ La Fiorentina ha ricominciato il secondo tempo con la stessa intensità del primo

51′ PAREGGIO DELL’INTER. Non particolarmente attenta la difesa viola in questa occasione, palla in area per Darmian che batte piuttosto facilmente Dragowski in diagonale. 1-1 al Franchi.

54′ 2-1 INTER. DOCCIA FREDDA PER LA FIORENTINA CHE NEGLI ULTIMI MINUTI NON HA AVUTO LA STESSA CONCENTARAZIONE DEL RESTO DELLA PARTITA. DZEKO PER I NERAZZURRI SU CORNER, DI TESTA.

59′ Cerca di reagire la Fiorentina, prova il tiro Sottil ma il pallone finisce alto

64′ Corner per la Fiorentina, ma il pallone è su Handanovic che blocca a terra. Bella azione Inter e occasionissima per Lautaro! Ha rischiato grosso la Fiorentina!

65′ In campo Odriozola

66′ Ancora Inter, va al tiro Lautaro in area, palla deviata in angolo

73′ Fiorentina adesso stanca, prova il tiro Gonzalez dal limite, palla fuori dallo specchio della porta

73′ In campo Saponara al posto di Sottil

74′ Cosa combina il Drago, regala palla all’Inter sotto pressione, per fortuna Sanchez la spara alta

78′ Nooo!!! Sciocchezza di Gonzalez che prende il giallo, perde la testa e applaude l’arbitro! Rosso per lui!!! Fiorentina in 10!!! Che stupidaggine ha fatto!!!

80′ Ora diventa difficilissimo per la Fiorentina in inferiorità numerica..

83′ Esce Duncan, dentro Callejon. Dentro anche Kokorin al posto di Bonaventura.

87′ 3-1 INTER. Contropiede nerazzurro in superiorità numerica, Gagliardini mette Perisic davanti a Dragowski, non può sbagliare. Diventa un risultato troppo pesante ora.

90′ 3 di recupero al Franchi

90’+3′ FINISCE IL MATCH, LA FIORENTINA PERDE 3-1 CONTRO L’INTER. DOPO UN PRIMO TEMPO MOSTRUOSO, DOVE LA FIORENTINA AVREBBE DOVUTO ANDARE AL RIPOSO ALMENO COL DOPPIO VANTAGGIO, NELLA RIPRESA E’ CROLLATA E L’INTER, COI SUOI CAMPIONI, L’HA RIBALTATA.