Dom 25 Aprile 2021 15:00 Campionato Serie A Tim 2020/21 90'

# Giocatore Ruolo Minuto Gol
9Dusan VlahovicAttaccante28' 1

Sintesi partita

La Fiorentina di Iachini alla ricerca di punti salvezza, la Juventus di Pirlo punti per la Champions.

Sarà partita vera al Franchi, contro la rivale storica già punita all’andata, quando i Viola di Prandelli si imposero con un netto 3-0 allo Juventus Stadium.

Torna titolare Igor dopo l’infortunio, assente Bonaventura per squalifica. Biraghi partirà dalla panchina. Nella Juventus assente per infortunio il grande ex Federico Chiesa, Dybala partirà dalla panchina, con Morata titolare accanto a Cristiano Ronaldo.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Venuti, Amrabat, Pulgar, Castrovilli, Igor; Vlahovic, Ribery. All. Iachini

Juventus (3-5-2): Szczesny; De Ligt, Bonucci, Chiellini; Cuadrado, Bentancur, Rabiot, Ramsey, Alex Sandro; Dybala, Ronaldo. All. Pirlo.

Aggiornamento formazione Juentus: gioca Dybala invece che Morata.

Commisso pronto sugli spalti a seguire Fiorentina-Juventus

Tutto pronto per l’inizio del match al Franchi!! Ma quanto manca il pubblico sugli spalti, soprattutto in una partita come questa!!!

1′ Partiti!!! Forza Fiorentina!!!

3′ Fase iniziale di studio tra le due squadre

4′ Alex Sandro la mette in area, pallone che scorre senza che nessuno possa intervenire

6′ Adesso la Juventus ha preso in mano il gioco al Franchi

9′ Risponde la Fiorentina, punizione di Pulgar in area bianconera, si salva la difesa.

11′ ATTENZIONE, sbaglia la Juventus, contropiede viola con Ribery che lancia in area Vlahovic, esce Szczesny sul serbo che cade a terra . Per l’arbitro non ci sono gli estremi per il rigore.

15′ OCCASIONE DA GOL PER LA FIORENTINA!!! Grande giocata di Ribery che apre a sinistra per Igor, cross in area, non ci arriva Vlahovic!!!

17′ Doppio calcio d’angolo per la Viola, momento di sofferenza per la Juventus che però si salva

18′ Milenkovic!!! Dopo un gran pallone recuperato da Amrabat, il serbo va al tiro dal limite, si deve distendere Szczesny per deviare in corner!! Gran tiro di Milenkovic che si dispera!!!

20′ PALO DELLA FIORENTINA!!!! Gran tiro da fuori di Pulgar che colpisce in pieno i palo a Szczesny battuto!! Fiorentina sfortunatissima!!!!

24′ Vlahovic atterrato in area!! Reclama il rigore la Fiorentina!!! Per l’arbitro si può giocare

26′ ATTENZIONE!!! C’E’ UN TOCCO DI MANO IN AREA DELLA JUVE!!

27′ RIGORE PER LA FIORENTINA!!!! IL VAR CONFERMA!!!

28′ GOOOOOOOOOL!!!! GOOOOOOOL!!!!! VLAHOVIC!!!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO SU RIGORE!!! E SONO 17 PER DUSAN!!!!

33′ Prova a reagire la Juventus, ma la Fiorentina tiene bene il campo

35′ Punizione di Vlahovic che prova il tiro in porta, pallone fuori dallo specchio

39′ Giallo per Igor per fallo su Cuadrado

41′ Alex Sandro la mette in area, esce sicuro Dragowski in presa alta

43′ SFIORA IL GOL LA JUVENTUS!!! Gran palla di Dybala per Ramsey, a tu per tu con il Drago in uscita la mette di poco fuori!!!

45′ Due minuti di recupero al Franchi

45’+2′ FINISCE IL PRIMO TEMPO AL FRANCHI CON LA FIORENTINA IN VANTAGGIO!!!! 17° GOL DI VLAHOVIC E PALO DI PULGAR, UN GRANDE PRIMO TEMPO DELLA VIOLA!!!

45′ Entra Quarta per la Fiorentina al posto di Venuti, Kulusevski e Morata in campo per la Juventus

45′ Rientrano le squadre, si ricomincia!! Forza Fiorentina!! Lotta col Cuore!!!

45′ GOL DELLA JUVENTUS, SUBITO MORATA. RICEVE PALLA SULLA DESTRA, ENTRA IN AREA E LA METTE SOTTO LA TRAVERSA. SUBITO PAREGGIO DELLA JUVE, QUESTO NON CI VOLEVA.

50′ Doccia fredda per la Fiorentina, ma la Juventus ha iniziato molto forte questa ripresa.

52′ PULGAR!! Bella punizione del cileno di pochissimo sopra la traversa!!! Reagisce la Fiorentina.

53′ Gran giocata di Ribery che a limite dell’area lascia sul posto Cuadrado, poi purtroppo perde palla.

54′ ANCORA PULGAR!! VICINO AL GOL! GRANDE AZIONE VIOLA FUORI AREA DELLA JUVE, PALLONE AL CILENO CHE MIRA L’ANGOLO, SI STENDE IL PORTIERE BIANCONERO PER DEVIARE IN ANGOLO!!!

55′ Risponde la Juve, Cuadrado in area, respinge Milenkovic, gran partita al Franchi!!

58′ Si vede per la prima volta Ronaldo, entra in area e prova il diagonale, pallone fuori dalla porta

60′ Giallo per Caceres per fallo su Ronaldo

61′ Punizione di Cuadrado in area viola per Chiellini che la rimette in mezzo, spazza via di testa Milenkovic

62′ Sbaglia il rinvio Dragowski, mette in movimento la Juventus, pallone per Ronaldo che entra in area e per fortuna mura la difesa viola!! Ma che rischio il Drago!!!

68′ Panico in area viola, Ramsey poi tira fuori. Ma gioco fermo per fuorigioco di Ronaldo

70′ Ribery in vena, palla in area per Vlahovic che si gira e va al tiro. Para a terra Szczesny!

71′ Entra Biraghi al posto di Igor. Dentro anche Kouamè al posto di Ribery che forse non sta benissimo.

78′ La Juventus spinge per cercare il vantaggio, Fiorentina ora più indietro a cercare il contropiede

80′ Ultimi 10 minuti al Franchi

81′ Contropiede Fiorentina , tre contro tre, ma inciampa Vlahovic!!

82′ Ancora occasione Fiorentina con Castrovilli, si salva la Juve!!!

83′ Juventus pericolosa!! Kulusevski crossa in area, non ci arriva per un soffio Ronaldo!!! Continui capovolgimenti di fronte in questo finale di partita!!! Può succedere di tutto!!!

85′ Cuadrado in area per Morata che si gira e va al tiro, para a terra Dragowski

85′ Incita i compagni dalla panchina Ribery, per questi ultimi minuti

90′ 3 minuti di recupero al Franchi

90’+3′ FINISCE 1-1 TRA FIORENTINA E JUVENTUS!!!! PUNTO D’ORO DELLA VIOLA CONTRO LA JUVENTUS, SOPRATTUTTO GRAZIE AD UN BELLISSIMO PRIMO TEMPO DA PARTE DELLA VIOLA!!!