Sab 3 Settembre 2022 15:00 Campionato Serie A Tim 2022/23 0'
-

FIORENTINA101Pareggio
Juventus101Pareggio

Al Franchi arriva la nemica storica Juventus, squadra che rispetto all’anno scorso si è decisamene rinforzata con l’arrivo di Di Maria, Kostic, Bremer, Paredes e Milik.

La Fiorentina, dopo la sconfitta di mercoledì a Udine, non può assolutamente permettersi altri passi falsi, considerando che nelle prime quattro giornate ha battuto solo la Cremonese alla prima giornata, prima di pareggiare a Empoli e in casa col Napoli.

Nell’ultima partita al Franchi contro i bianconeri di Allegri, i viola si erano imposti per 2-0 nell’ultima giornata della passata stagione, vittoria che significò ritorno in Europa per la Fiorentina.

Nella Fiorentina ancora titolari Maleh e Baràk a centrocampo, Kouamè in attacco con Sottil e Jovic. Nella Juventus partirà dalla panchina Dusan Vlahovic.

Ecco le formazioni ufficiali:

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Dodô, Milenkovic, Igor, Biraghi; Maleh, Amrabat, Barak; Kouamè, Jovic, Sottil. All: Italiano

JUVENTUS (4-3-3): Perin; Cuadrado, Danilo, Bremer, Alex Sandro; Locatelli, Paredes, Mckennie, Di Maria, Milk, Kostic

Rocco Commisso in triuna applaude l’inno viola all’ingresso in campo dei suoi ragazzi

Tutto pronto al Franchi per l’inizio della partita!!

1′ Partiti!!!! Forza Fiorentina!!! Forza ragazzi!!!!

3′ Partita molto decisa la Fiorentina rispetto a Udine, questa è una buona notizia

6′ Punizione di Biraghi per Milenkovic che non riesce a indirizzare in porta

9′ GOL DELLA JUVENTUS. MILIK PORTA IN VANTAGGIO I BIANCONERI AL FRANCHI, DOCCIA FREDDA PER LA FIORENTINA.

13′ Aumenta i giri la Fiorentina, Baràk apre per Sottil che trova l’angolo

14′ OCCASIONE FIORENTINA!!! Dribbling di Kouamè che la mette per Baràk, bella apertura per Maleh davanti a Perin che perde il tempo per calciare a rete!!!

17′ Prova ad attaccare con maggior insistenza adesso la squadra di Italiano

22′ Tocca in pratica il suo primo pallone Jovic nei primi 20 minuti di gara

25′ Prova il tiro Dodò da dentro l’area, tiro pretenzioso para senza alcun problema Perin

26′ Dagli sviluppi di un corner pallone per Amrabat che prova il tiro dal limite dell’area, pallone alle stelle

27′ La Juventus grazia la Fiorentina, gran galoppata di Di Maria che apre per Mckennie completamente solo davanti al portiere anche se decentrato e preferisce rimetterla in mezzo

28′ GOOOOOOOOOOOOL!!!! GOOOOOOOL!!!!! GOOOOOOOOL!!! KOUAME’!!! KOUAME’!!!!!! APERTURA PER L’EX ANDERLECHT CHE ENTRA IN AREA E IN DIAGONALE TRAFIGGE PERIN PER IL PAREGGIO VIOLA!!!

32′ Fallo di Cuadrado su Sottil in area molto dubbio, ma per l’arbitro non c’è nulla???

40′ Sottil spina nel fianco della difesa bianconera, la mette in mezzo forse un tocco con u braccio di Paredes ma l’arbitro non vede nulla??

40′ Ancora un cross di Biraghi a cercare la testa di Jovic ma pallone troppo alto, spazza via Alex Sandro

42′ CALCIO DI RIGORE PER LA FIORENTINA RAVVISATO DAL VAR PER TOCCO DI MANO DI PAREDES SU TOCCO DI SOTTIL NELL’AZIONE PRECEDENTE!! GRANDE OCCASIONE PER I VIOLA!!!

44′ LO PARA PERIN!!!! NOOOOO! IL TIRO DI JOVIC DEVIATO SUL PALO DA PERIN!!! SI RESTA SULL’1-1!!!

45′ Due minuti di recupero

45′ FINISCE IL PRIMO TEMPO AL FRANCHI, 1-1 TRA FIORENTINA E JUVENTUS. Peccato per il rigore sbagiato da Jovic che sarebbe stato di grande aiuto per il ragazzo

INT esce Di Maria nella Juventus. Nessun cambio per Italiano

45′ Ricomincia la partita al Franchi, si riparte dall’1-1 della prima frazione

47′ Subito occasione viola!!! Sottil in area mette un gran pallone al centro per Baràk che viene murato!!!

53′ La Fiorentina cerca di mantenere il gioco, duecartellini gialli per i bianconeri per Locatelli prima e Danilo poi

54′ Costretto ad uscire Milenkovic per un problema fisico, dentro Martinez Quarta

58′ Prova a sfondare in contropiede Cuadrado ma sbatte su Igor

60′ Giallo per Allegri che protesta

62′ In campo per la Fiorentina Mandragora e Ikonè, fuori Maleh e Kouamè

64′ Fuori Cuadrado per la Juve, dentro Minetti. Fuori anche Kostic, dentro Moise Kean

65′ Pallone interessante in mezzo di Dodò, la mette in angolo Danilo

68′ La Fiorentina continua a giocare mentre la Juventus sta a guardare, ma non si riesce a sfondare per troVare il gol del vantaggio. Predominio sterile della Viola.

79′ Dentro Cabral e Zurkowski al posto di Jovic e Baràk

81′ La Fiorentina ci prova ancora, la Juventus non ne ha più ma bisogna metterla dentro!!

83′ Esce bene Terracciano su Mpoise kean, bravo il portiere viola

86′ Tifo ancora alle stelle al Franchi per spingere la Fiorentina verso la vittoria

87′ Tiro inaspettato di Amrabat, gran parata di Perin!!

90′ Saranno 4 i minuti di recupero al Franchi per le speranze viola di vincerla

90’+4′ FINISCE 1-1 AL FRANCHI CONTRO LA JUVENTUS, OCCASIONE PERSA PER LA FIORENTINA PERCHE’ LA SQUADRA DI ALLEGRI E’ STATA VERAMENTE POCA COSA.