Sab 8 Maggio 2021 20:45 Campionato Serie A Tim 2020/21 90'

FIORENTINA112Vittoria
Lazio000Sconfitta

9Dusan VlahovicAttaccante32'-89'2

La Fiorentina affronta la Lazio, biancocelesti alla ricerca di punti Champions, viola alla ricerca di punti salvezza.

Si affrontano anche due bomber, Immobile eVlahovic, entrambi a 19 reti in campionato.

Iachini lascia in panchina Amrabat, al suo posto Castrovilli.

Ecco le formazioni ufficiali:

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski, Milenkovic, Pezzella, Caceres; Venuti, Bonaventura, Pulgar, Castrovilli, Biraghi; Ribéry, Vlahovic. All.Iachini (Terracciano, Rosati, Martinez Quarta, Maxi Olivera, Malcuit, Barreca, Montiel, Amrabat, Callejon, Eysseric, Kouame, Kokorin).

LAZIO (3-5-2): Reina, Marusic, Acerbi, Radu, Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Lulic, Correa, Immobile. All. Inzaghi (Strakosha, Alia, Luiz Felipe, Patric, Musacchio, Muriqi, Parolo, Akpa Akpro, Cataldi, Pereira).

Tutto pronto al Franchi per Fiorentina-Lazio!

1′ Partiti!!! Forza Fiorentina!!!

1′ Subito pallone in area viola, salva Pezzella

2′ OCCASIONE FIORENTINA!!! Ribery mette un bellissimo pallone in area, Bonaventura la sfiora soltanto di testa!! Si dispera l’ex Milan, poteva fare meglio!!

5′ Punizione Lazio in area viola, ottima uscita di Dragowski che con coraggio recupera il pallone.

6′ Immobile mette in area, salva Pezzella in calcio d’angolo.

7′ CONTROPIEDE FIORENTINA, COSA HA SALVATO MARUSIC NELL’UNO CONTRO UNO!!!

9′ Fiorentina viva, apertura sulla sinistra per Castrovilli che arriva in porta ma para Reina!!

10′ OCCASIONE LAZIO!!! Correa a botta sicura, ci mette la manona il Drago e salva il risultato!!!

16′ Angolo Fiorentina, va di testa Vlahovic ma colpisce male e colpisce anche Radu

22′ Sbaglia la Lazio, recupera palla Vlahovic che si invola in rete, ma sbaglia il passaggio decisivo a Bonaventura!!

23′ LAZIO PERICOLOSA!! Da corner, Radu di testa, palla di poco fuori! Soffre la Fiorentina sui calci da fermo.

25′ PALO DI IMMOBILE, MA ERA IN FUORIGIOCO. La Fiorentina deve però stare molto attenta.

29′ Immobile lanciato davanti a Dragowski, si immola Milenkovic, il tiro dell’attaccante laziale è sbilenco, para Dragowski.

31′ GOOOOOOL!!!! GOOOOOL!!! VLAHOVIC LA METTE DENTRO!!!! GRANDE GIOCATA DI BIRAGHI CHE LA METTE DAVANTI ALLA PORTA E DUSAN LA DEVE SOLO SPINGERE DENTRO!!!! E SONO 20!!! E SONO 20!!!

35′ RISPONDE LA LAZIO!!! MIRACOLO DEL DRAGO A SALVARE LA PORTA VIOLA!!!

40′ Pulgar di poco fuori!! Scarico di Ribery e piattone che sfiora il palo, Reina può solo osservare il pallone

42′ ANCORA MIRACOLO DI DRAGOWSKI!! MA MARESCA FISCHIA FUIORIGIOCO. Ma cosa aveva parato il Drago nell’uno a uno contro Immobile!

45′ Ultimo corner per la Lazio, non ci sarà recupero

45′ FINISCE IL PRIMO TEMPO AL FRANCHI, FIORENTINA IN VANTAGGIO GRAZIE AL 20° GOL DI VLAHOVIC!!! Una bella partita della Fiorentina, molto attenta. Ha rischiato qualcosa ma è sempre stata sul pezzo, fino al gol di Vlahovic su splendido assist di Biraghi.

INT Rientrano le squadre in campo

46′ Si ricomincia!!! Forza Fiorentina!!!

47′ Gran palla in area viola per Correa, che scarica a Immobile, per fortuna non trova il tempo per andare al tiro e si salva la difesa viola

53′ Cross di Radu a cercare la testa di Lazzari, salva benissimo Biraghi, che poi resta a terra per una botta al braccio

56′ Rientra adesso in campo Biraghi, Fiorentina di nuovo in 11

57′ Giallo per proteste per Pezzella

61′ Punizione di Biraghi, Pezzella di testa di poco a lato!!! Ha provato la sua specialità il capitano viola.

62′ In campo per la Lazio Luis Felipe al posto di Lazzari e Pereira al posto di Lulic. Dentro anche Cataldi al posto di Leiva che era ammonito

65′ Castrovilli nel corridoio per Vlahovic che va al tiro in diagonale, ma para Reina!

68′ Corner Lazio, Correa di testa, nessun pericolo per la porta di Dragowski

70′ Pulgar in area laziale, gira in porta Vlahovic ma il pallone è lento, para senza problemi Reina

72′ In campo Amrabat al posto di Bonaventura

72′ Giallo per Radu per brutto fallo su Ribery, che resta a terra. Problema alla caviglia per il francese

74′ In campo per la Lazio un’altra punta, Muriqi

78′ Numero di Castrovilli in area laziale, che alla fine riesce a salvarsi

80′ Lazio pericolosa da corner, per fortuna non ci arriva per centimetri Immobile!

84′ Dentro Kouamé al posto di uno stanco Ribery, bella partita del francese

85′ Palla per Muriqi che colpisce di testa, para a terra Dragowski senza grandi problemi

88′ GOOOOOOOL!!! GOOOOOL!!! DOPPIETTA DI VLAHOVIC DI TESTA SU CORNER PERFETTO DI PULGAR!!!!! 2-0!!! 2-0!!! 2-0!!! 21° GOL DI VLAHOVIC!!!!!

90′ 6 minuti di recupero al Franchi

90’+3′ In campo Martinez Quarta al posto di un grande Castrovilli

90+4′ Milinkovic per Immobile che colpisce di testa ma il pallone è alto!!

90’+5′ ESPULSO PEREIRA PER LA LAZIO!! Secondo giallo per sgambetto di frustrazione su Venuti, chiude in 10 la Lazio.

90’+6′ E’ FINITAAAAAAA!!!! E’ FINTAAAAAA!!! FIORENTINA BATTE LAZIO 2-0 CON LA GRANDE DOPPIETTA DI VLAHOVIC!!!! E CON QUESTO RISULTATO SIAMO PRATICAMENTE SALVI!!!! LA FIORENITA SALE A 38 PUNTI IN CLASSIFICA!!!! GRANDE FIORENTINA STASERA!!!