Lun 26 Febbraio 2024 20:45 Campionato Serie A Tim 2023/24 90'

5Giacomo BonaventuraCentrocampista69'1
33Michael KayodeDifensore61'1

Sintesi partita

Ecco le formazioni ufficiali di Fiorentina e Lazio che tra poco si affronteranno in una delicatissima sfida per l’Europa.

Mister Italiano sceglie una formazione altamente coraggiosa e votata all’attacco, con Bonaventura e Beltran dietro a Belotti

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Arthur, Bonaventura; Sottil, Beltran, Nico Gonzalez; Belotti. All. Vincenzo Italiano

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Romagnoli, Marusic; Guendouzi, Cataldi, Luis Alberto; Isaksen, Immobile, Felipe Anderson. All. Maurizio Sarri

SINTESI PARTITA

1′ Iniziata al Franchi!! Forza Fiorentina!!

2′ SUBITO FIORENTINA PERICOLOSA! Angolo di Biraghi, spizzata di Ranieri e si salva a fatica la difesa della Lazio

6′ Ha iniziato benissimo la squadra di Italiano, Bonaventura per Sottil il cui tiro però finisce altissimo

10′ Ci prova Arthur dal limite, palla alta

17′ Si fa vedere solo ora timidamente la Lazio, girata di Guendozi, palla fuori

18′ PALO!!!! OCCASIONISSIMA FIORENTINA!!! Il tiro di Nico Gonzalez deviato sul palo da Provedel, poi Bonaventura a botta sicura ma si immola Casale!!!

24′ ANCORA PALO PER LA FIORENTINA !!! INCREDIBILE!!! Angolo di Biraghi, sul secondo palo arriva Belotti e di testa centra ancora il palo!!!

30′ Siamo alla mezz’ora, risultato fermo sullo 0-0, ma in campo c’è solo la Fiorentina che sta letteralmente sottomettendo la Lazio di Sarri!!!

33′ Nono calcio da’angolo per i viola a conferma della netta supremazia

40′ Punizione di Arthur, stacco del Gallo, devia ancora in angolo Casale. E’ un assedio viola!!

41′ TERZO PALO DELLA FIORENTINA!! PAZZESCO! IL PALLONE NON VUOLE ENTRARE!!! Ancora angolo di Biraghi che colpisce direttamente il palo!!!

45′ Un mimuto di recupero al Franchi

45′ GOL DELLA LAZIO. Luis Alberto. Inserimento dello spagnolo servito da Guendouzi e destro a battere Terracciano!! INCREDIBILE AL FRANCHI, Lazio in vantaggio dopo che poteva essere sotto di 3/4 gol!!!

45’+1′ FINISCE IL PRIMO TEMPO, LAZIO INCREDIBILMENTE IN VANTAGGIO DOPO 3 PALI DELLA FIORENTINA E UNA INFINITA’ DI AZIONI GOL. Il pallone perà va messo in rete…

INT Nessun cambio nella Fiorentina di Vincenzo Italiano

45′ Si ricomincia al Franchi!

50′ Ancora Fiorentina in questo secondo tempo, mischia in area laziale, l’arbitro Guida ferma tutto per fallo di Belotti su Casale

55′  Occasione Fiorentina in area laziale. nèBiraghi nè Ranieri riescono a calciare a rete

56′ NICO!! Il suo tiro sfiora l’incrocio dei pali di Provedel!!!

60′ Ancora protagonista Provedel, respinge in tuffo una spizzata in area di Ranieri!

61′ GOOOOOOOOOOL!!!! GOOOOOOOOL!!!! ECCOLOOOOOO!! FINALMENTEEEEE!!! KAYODEEEEEEE!!! Si ritrova il pallone sui piedi sul secondo palo, il tiro finisce sulla traversa e poi n rete!!! MAI PAREGGIO FU PIU’ MERITATO!! Ma ora ci si deve credere!!!

66′ CALCIO DI RIGORE PER LA FIORENTINAAAAAAA!!! Casale stende Belotti in area, Guisa indica il dischetto!!! Ecco la possibile svolta della partita!!!

67′ NOOOOOOOOOO!!! CLAMOROSO!!! PALO (ANCORAAAAA!!!) DI NICO GONZALEZ!!! A Provedel battuto il pallone si stampa sul legno!! Mani nei capelli per l’argentino!!!!

69′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! GOOOOOOOOOL!!! BONAVENTURAAAAAAA!!! PAZZESCO AL FRANCHI!!! SUCCEDE TUTTO IN 10 MINUTI!!! LA FIORENTINA LA RIBALTA MERITATAMENTE CON JACK CHE DA DUE PASSI SPINGE IN RETE UNA RESPINTA DI PROVEDEL SU TIRO DI UN OTTIMO BELTRAN!!! 2-1 FIORENTINAAAA!!!!

73′ Belotti!! Il tiro in area laziale finisce alto!! Non si ferma la Fiorentina!!

81′ In campo Barak al posto di Beltran

85′ Si copre Italiano, dentro Mandragora al posto di Sottil

90′ Entrano anche Nzola e Maxime Lopez al posto di Belotti e Arthur

90′ Saranno 5 i minuti di recupero

90’+5′ PALLA GOL PER VECINO CHE DA BUONA POSIZIONE SPARA ALTISSIMO!!

90’+5′ E’ FINITAAAAAAA!!! LA FIORENTINA RIBALTA LA PARTITA E ITALIANO BATTE PER LA PRIMA VOLTA SARRI IN UNA PARTITA PAZZESCA GIOCATA IN MANIERA FAVOLOSA DALLA FIORENTINA CHE POTEVA VINCERE CON MARGINE MOLTO PIU’ AMPIO!!