Dom 6 Settembre 2020 19:30 Amichevoli estive Fiorentina 2020/21 90'

7Franck RibéryCentrocampista39' - 55'2
9Christian KouameAttaccante49' - 78'2

Seconda uscita stagionale della “nuova” Fiorentina di Beppe Iachini contro la Lucchese che milita in Serie C.

Il risultato finale sarà 5-0 per la squadra viola.

Fiorentina subito vicinissima al gol al minuto 8, quando Pezzella sugli sviluppi di un calcio d’angolo colpisce il palo.

Secondo palo per la Viola al 20‘, questa volta colpito da Franck Ribery dopo una deviazione di Coletta su gran tiro del campione francese.

Appuntamento col gol solo rimandato per Ribery, perchè al 39′ “RE Franck” trova il gol che sblocca la partita con un destro preciso sul secondo palo dopo aver saltato due avversari in area.

Ad inizio secondo tempo (49′) è Kouamè ad andare in rete  su colpo di testa da calcio d’angolo.

La Fiorentina è padrona del campo e al 55′ trova ancora il gol con la doppietta personale di Ribery, che calcia preciso dall’area di rigore.

Il 4-0 arriva dopo uno sfortunato autogol di Solcia e infine il 5-0 è ancora frutto di una doppietta, perchè Kouamé  mette dentro con un bel sinistro.

Fiorentina convincente considerando comunque il livello tecnico degli avversari e in attesa dei colpi di mercato e del rientro dei nazionali.