Dom 8 Agosto 2021 11:00 Amichevoli estive Fiorentina 2021/22 90'

Dopo l’amichevole vinta ai rigori contro l’Espanyol, la Fiorentina torna subito in campo al Franchi contro il Montevarchi di Roberto Malotti, neopromossa in Serie C.

Grande curiosità per vedere in campo per la prima volta Nico Gonzalez in maglia viola!

Ecco le formazioni delle sue squadre:

Fiorentina 4-3-3: Terracciano; Lirola, Dalle Mura, Pezzella, Terzic; Maleh, Pulgar, Benassi; Nico Gonzalez, Kokorin, Sottil.

Montevarchi: Giusti, Achy, Martinelli, Tozzuolo, Barranca, Amatucci, Mercati, Lischi, Jallow, Lunghi, Chottong.

1′ Partiti al Franchi!

1′ Subito occasione per Nico Gonzalez, palla fuori di poco!

6 Montevarchi pericoloso, Terracciano deve sventare una punizione di Barranca

7′ Mette in rete il pallone Nico Gonzalez, sarebbe stato il primo gol in maglia viola, ma il gioco è fermo per fuorigioco

15′ Ripartenza veloce della viola, Terzic allarga per Gonzalez ma l’argentino è fermato dalla difesa del Montevarchi

17′ Si invola Sottil sulla sinistra, apre per Benassi che è in fuorigioco

20′ Corre Gonzalez sulla destra, si libera in area Kokorin ma è in ritardo

30′ Dopo il cooling break riparte forte la Fiorentina, crosso di Terzic e Sottil di testa mette fuori di poco!

33′ Ci prova Gonzalez dai 16 metri, pallone fuori

39′ Pericoloso ora il Montevarchi, Terracciano si distende per parare un colpo di testa ravvicinato

43′ Bene Pulgar in area per Gonzalez che si fa parare il tiro dal portiere, poi Sottil non riesce a ribadire in rete

45’+1′ Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo al Franchi, 0-0 tra Fiorentina e Montevarchi

INT Nel secondo tempo entrano Ferrarini, Castrovilli, Gori e Ranieri, al posto di Kokorin, Pulgar, Dalle Mura e Lirola.

47′ Bel pallone di Maleh per Gori che stoppa e va al tiro, ma è in fuorigioco

50′ Cross di Terzic per Gonzalez, ma il portiere del Montevarchi c’è.

54′ FIORENTINA VICINA AL VANTAGGIO!! Pallone sulla traversa su calcio di punizione di Castrovilli!

57′ Ancora occasione per Gonzalez, bello scambio tra Maleh e Terzic e poi l’argentino di testa non trova il gol

60′ PALO DI GONZALEZ! L’argentino ancora una volta vicinissimo al gol di testa! Primi 15 minuti di fuoco per la Fiorentina.

67′ Ancora gigliati pericolosi, palla in area di Sottil non ci arriva per un pelo Gori di testa

68′ Occasionissima Montevarchi, Barranca si invola a rete da solo, salva tutto Terracciano

70′ Dopo il cooling break entrano Munteanu e Agostinelli, fuori Gonzalez e Pezzella. Ottima prima dell’argentino a cui è mancato solo il gol

75′ Occasione Munteanu, Gori appoggia per il giovane attaccante viola che calcia fuori di poco

79′ Ancora un legno per la Fiorentina!! Conclusione dalla distanza di Sottil e pallone sul palo!! Anche sfortunata la Fiorentina già al terzo legno!

80′ Bella discesa di Ferrarini per Gori che si fa parare il tiro, centrale.

87′ Agostinelli entra in area del Montevarchi, conclusione murata, poi Munteanu calcia fuori

88′ Ancora Ferrarini in progressione, pallone indietro per Agostinelli che non trova la porta

90’+1′ FINISCE QUI IL MATCH, 0-0 TRA FIORENTINA E MONTEVARCHI, TRE LEGNI PER I VIOLA CHE NON RIESCONO A TROVARE IL GOL. BUONA PRESTAZIONE DI NICO GONZALEZ.