Dom 16 Maggio 2021 12:30 Campionato Serie A Tim 2020/21 90'
-

FIORENTINA000Sconfitta
Napoli022Vittoria

Al Franchi arriva il Napoli di Gattuso, per molti il prossimo tecnico della Fiorentina.

Fiorentina che non ha più niente da chiedere a questo campionato, dopo aver raggiunto la matematica salvezza. Il Napoli invece è alla conquista di un posto Champions a discapito della Juventus.

Tanto per speigare che in caso di sconfitta oggi, sarebbe meno doloroso per i tifosi viola, perché la Juventus resterebbe fuori dalal Champions League.

Iachini deve rinunciare a Dragowski infortunato, per il resto formazione senza grandi sorprese, con Castrovilli preferito ad Amrabat.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

FIORENTINA (3-5-2): Terracciano; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Venuti, Bonaventura, Pulgar, Castrovilli, Biraghi; Ribery, Vlahovic. All.: Iachini.

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Rrahmani, Hysaj; Fabian Ruiz, Bakayoko; Politano, Zielinski, Insigne; Osimhen. All.: Gattuso.

Ingresso in campo delle squadre

Ed ecco Rino Gattuso, che la prossima stagione potrebbe sedere sulla panchina viola

1′ Partiti!!! Forza Fiorentina!!

3′ Punizione in area di Zielinski, va di testa Bakayoko ma colpisce male e il pallone va fuori

8′ Corner per il Napoli, palla in area per Rrahmani, gli porta via il pallone Caceres

11′ TRAVERSA DE NAPOLI. Osimenh entra in area viola, serve indietro Zielinski che spara e colpisce la traversa

12′ GOL DI VLAHOVIC, annullato per chiaro fuorigioco. Cross in area e Dusan la aveva messa dentro ma era chiaramente oltre la linea dei difensori azzurri

19′ Napoli pericoloso su corner, Bakayoko ancora di testa, il pallone sopra la traversa

22′ Punizione di Biraghi, totalmente fuori dallo specchio della porta

25′ Ancora Bakayoko, uno dei più vivaci del Napoli, prova il tiro da fuori ma è completamente fuori misura

27′ Corner di Pulgar, Caceres in area colpisce di testa da solo, pallone altissimo

32′ TRAVERSA DEL NAPOLI! Insigne su calcio di punizione bellissimo a Terracciano battuto

43′ Il Napoli mantiene il pallino del gioco, ma la Fiorentina regge bene

45′ Solo 1 minuto di recupero al Franchi

45’+1′ FINISCE IL PRIMO TEMPO AL FRANCHI. 0-0 TRA FIORENTINA E NAPOLI

45′ Ricomincia la partita al Franchi, il Napoli ora deve cercare per forza il gol, si possono aprire spazi importanti per la Fiorentina in contropiede

48′ Punizione Napoli, palla in area, respinge bene la difesa viola l’attacco azzurro

50′ Spinge ora il Napoli, Politano si libera in area e va al tiro pericoloso, para benissimo Terracciano distendendosi

52′ Contatto in area viola, il Napoli chiede rigore, l’arbitro va al VAR

54′ CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI

55′ ESPULSO DRAGOWSKI IN PANCHINA PER PROTESTE

56′ GOL DEL NAPOLI. INSIGNE. LO AVEVA PARATO TERRACCIANO MA SULLA RESPINTA L’HA MESSA DENTRO INSIGNE

58′ Risponde la Fiorentina con Ribery-Bonaventura, si salva il Napoli

62′ PALO DEL NAPOLI. Insigne riceve palla al limite dell’area, spara in porta e colpisce in pieno il palo. Napoli vicinissimo al raddoppio

67′ Sostituzione Fiorentina, esce Castrovilli entra Eysseric. Fuori anche Biraghi, dentro Igor.

68′ RADDOPPIO DEL NAPOLI. ZIELINSKI, MA C’E’ UNA NETTA DEVIAZIONE DI UN DIFENSORE VIOLA CHE METTE FUORI TEMPO TERRACCIANO. Ci sembra Venuti…

73′ Continua ad attaccare il Napoli, ora sembra che la Fiorentina non abbia la lucidità per reagire.

75′ Angolo di Pulgar per la testa di Vlahovic, ma esce coi pugni Meret

76′ Dentro Callejon al posto di Bonaventura per la Fiorentina, per il Napoli dentro Mertens e Lozano al posto di Politano e Zielinski, tanto per far capire che giocatori ha il Napoli in panchina…

77′ Corner Fiorentina, va di testa Pezzella , nessun pericolo per la porta di Meret

80′ Ultimi dieci minuti al Franchi col Napoli che ha pieno controllo della partita.

82′ In campo Kouamè al posto di Ribery

84′ Napoli ancora avanti, Fiorentina che aspetta solo il fischio finale

90′ Punizione di Pulgar in area, troppo lunga per tutti. 4 minuti di recupero al Franchi

90’+4′ FINISCE LA PARTITA AL FRANCHI. VINCE IL NAPOLI 2-0