Gio 20 Luglio 2023 20:00 Amichevoli estive Fiorentina 2023/24 90'
-

FIORENTINA101Pareggio
Parma101Pareggio

9Arthur CabralAttaccante43'1

Si è giocata ieri al Viola Park la prima amichevole vera della Fiorentina, dopo la “sgambata” di qualche giorno fa contro la Primavera. Avversario il Parma, risultato finale 1-1, alla rete di Estevez per i ducali ha risposto Cabral nel finale del primo tempo. Meglio il Parma, mentre i viola sono apparsi molto appesantiti sulle gambe. Una Fiorentina che fatica sotto gli occhi poco soddisfatti di Vincenzo Italiano. Il Parma trovato subito la rete in contropiede con Estevez che fulmina Terracciano in scivolata, rischai il raddoppio al 39′ con Benedyczak, bravo Terracciano a riscattarsi. Prima del riposto la Fiorentina trova il gol con Cabral, trovato in area da Bonaventura, il brasiliano scarta il difensore e la mette sul secondo palo. Un gol motto bello dell’attaccante viola. Nella ripresa molti cambi e arriva l’esordio di Parisi, la Fiorentina è più padrona del gioco ma occasioni non ne arrivano.