Mer 3 Marzo 2021 20:45 Campionato Serie A Tim 2020/21 90'
-

FIORENTINA011Sconfitta
Roma022Vittoria

Dopo la brutta sconfitta di Udine, la Fiorentina torna alla disperata ricerca di punti salvezza. Ma l’avversario non è certo dei più facili.
Al Franchi arriva la Roma di Fonseca e dell’ex Veretout.

Prandelli lascia in panchina Biraghi, al suo posto Igor. Ritorna titolare Amrabat a centrocampo, dopo la panchina di Udine. Conferma per Pulgar. Sulla fascia Venuti preferito a Malcuit.

Davanti Ribery con Vlahovic.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Martinez Quarta; Venuti, Amrabat, Pulgar, Castrovilli, Igor; Ribery, Vlahovic. All. Prandelli

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Cristante, Kumbulla; Karsdorp, Veretout, Diawara, Spinazzola; Pellegrini, Mkhitaryan; Borja Mayoral. All. Fonseca.

1′ Tutto pronto al Franchi per l’inizio del match!

3′ Si fa vedere subito in avanti la Roma, Spinazzola crossa in area per Bruno Peres, sugli sviluppi palla a Diawara che spara dal limite, altissimo.

5′ Ancora Roma in attacco, per fortuna il traversone in area è lungo per tutti

7′ Grande giocata di Ribery che si mangia due marcatori e vola in area, poi viene atterrato ma per l’arbitro non c’è nulla.

9′ Ancora Ribery, prova il cross in area a cercare Vlahovic, esce in presa sicura Pau Lopez

12′ Prova il tiro Mkhitaryan da fuori, pallone alto

13′ MINUTO 13. IN RICORDO DI DAVIDE ASTORI, IL FRANCHI SI FERMA.

18′ Va al tiro Castrovilli per la viola, guadagna un calcio d’angolo

23′ Se ne è andato metà del primo tempo, per ora nessuna grande emozione al Franchi a parte il ricordo di Davide

26′ La grinta di Ribery che lotta su ogni pallone

27′ OCCASIONE FIORENTINA CON VLAHOVIC!!! Splendido assist di Ribery che mette il serbo davanti a Pau Lopez, va al tiro Dusan ma è sul portiere!!! Questa è la migliore occasione della partita!!

30′ Dragowski in uscita si scontra con Igor, resta dolorante al volto il barbuto portierone polacco.

34′ Perde un brutto pallone Pulgar a centrocampo, cerca di ripartire in contropiede la Roma, per fortuna la manovra è troppo lenta e la Fiorentina recupera.

35′ ANCORA FIORENTINA PERICOLOSA!! RIBERY VEDE IN AREA L’ARRIVO DI CASTROVILLI, IL PALLONE E’ UN PO’ TROPPO LUNGO, ESCE PAU LOPEZ!!!

37′ gioco fermo al Franchi. Prandelli ne approfitta per dare indicazioni ad Amrabat

39′ 5 al termine al Franchi. Per ora le occasioni più nitide sono state per la Fiorentina, che però non le ha sfruttate.

39′ Gomitata di Mancini a Ribery che resta a terra! Giallo per il romanista!

42′ Igor costretto ad uscire per infortunio, al suo posto Biraghi.

43′ Punizione per la Fiorentina fuori area, sul pallone Pulgar. Ma il tiro è alto.

44′ GRANDE PARATA DI DRAGOWSI SU TIRO DI PELLEGRINI! Anche la Roma va vicina al vantaggio.

45′ 3 minuti di recupero al Franchi in questo primo tempo.

45’+3′ FINISCE IL PRIMO TEMPO A FIRENZE. 0-0 TA FIORENTINA E ROMA. PARTITA CONTRATTA, A TRATTI NERVOSA. MA SONO VIOLE LE OCCASIONI MIGLIORI DEL PRIMO TEMPO, CON VLAHOVIC E CASTROVILLI. RIBERY APPARE ISPIRATO. ROMA PERICOLOSA SOLO IN FINALE DI PRIMO TEMPO CON UNA GRANDE PARATA DEL DRAGO.

Si torna in campo al Franchi.

45′ Comincia il secondo tempo!

48′ ROMA IN VANTAGGIO. CROSS IN AREA PER SPINAZZOLA CHE AL VOLO TRAFIGGE DRAGOWSKI. ERA ENTRATA PIU’ AGGRESSIVA IN CAMPO NEL SECONDO TEMPO LA ROMA. DRAGOWSKI NON IMPECCABILE….

52′ Problemi fisici anche per Castrovilli costretto ad uscire. In campo Kokorin.

56′ Si libera Vlahovic sulla destra in area, serve al centro Ribery che prova un doppio dribbling e va al tiro, ma viene murato

58′ Spinge ancora la Roma, prova il tiro Diawara dal limite, alza sopra la traversa Dragowski

60′ GOOOOOOL!!!!! PAREGGIO VIOLAAAAAA!!! AUTOGOL DI SPINAZZOLA!!!!! PALLA AL CENTRO E IL GIOCATORE GIALLOROSSO LA METTE NELLA PROPRIA PORTA!!! Si fa anche male Veretout nell’occasione!!!

65′ Spinge adesso la Roma per cercare il nuovo vantaggio

66′ RIBERY!!! ARRIVA AL TIRO IN AREA, PALLONE DI POCO FUORI!!! FIORENTINA VICINA AL VANTAGGIO!!!!

68′ Si è accesa la partita al Franchi, occasioni da entrambe le parti. Risultato apertissimo.

73′ Bel cross di Spinazzola, aggancia in area Bruno Peres, Venuti chiude

76′ Spinazzola per Pellegrini che prova il tiro dal limite, ma è debole, para senza problemi a terra il Drago

77′ Attacca la Roma, si difende la Fiorentina con i denti. Entrano Borja Valero e Caceres per Pulgar e Ribery.

81′ FIORENTINA VICINA AL VANTAGGIO!!! PALLONE IN AREA, CALCIA AL VOLO VLAHOVIC, VOLA PAU LOPEZ E FA IL MIRACOLO!!!!

85′ 5 al termine al Franchi, cerca di portare a casa il risultato la Fiorentina.

88′ Roma in gol, ma è segnalato il fuorigioco. L’arbitro aspetta comunque il responso del Var…

89′ E’ INVECE IL VAR CONFERMA IL GOL. ROMA IN VANTAGGIO CON DIAWARA.

90′ 5 minuti di recupero al Franchi, ancora una volta la Fiorentina subisce gol nei minuti finali…

90+5′ FINISCE AL FRANCHI, VINCE LA ROMA. ANCORA UNA VOLTA LA FIORENTINA BUTTA VIA LA PARTITA A POCHI MINUTI DAL TERMINE. C’E’ GRANDE RABBIA….