Ven 2 Ottobre 2020 20:45 Campionato Serie A Tim 2020/21 90'

FIORENTINA011Sconfitta
Sampdoria112Vittoria

9Dusan VlahovicAttaccante72'1

A pochi giorni dalla chiusira del calciomercato, con la vicenda Chiesa-Juventus a tenere banco, si gioca Fiorentina-Sampdoria, partita fondamentale per continuare a dare un senso positivo a questo inizio di stagione viola.

Assenti della partita Pezzella e Ribery, Iachini si affida a Vlahovic in attacco in coppia con Kouamè.

Ecco le foramzioni ufficiali del match:

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Ceccherini, Caceres, Chiesa, Bonaventura, Amrabat, Castrovilli, Biraghi, Kouame, Vlahovic

Sampdoria (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Tonelli, Augello; Candreva, Thorsby, Ekdal, Damsgaard; Ramirez, Quagliarella

1′ Partiti!!! Forza Fiorentina!!!

3′ Parte subito in attacco la Fiorentina, per ora la Samp si difende

7′ COSA SI E’ MANGIATO KOAUME!!! Assist di Bonaventura e l’attaccante viola da solo all’altezza del dischetto la spara alta!!!

11′ Contropiede Samp con Candreva che cerca in mezzo Quagliarella ma è disturbato dall’ottimo recupero di Castrovilli e il pallone finisce lungo

12′ BELLA CONCLUSIONE DI VLAHOVIC!! Da fuori area fa partire un bolide che Audero para con qualche difficoltà! Buon avvio di Dusan.

17′ Punizione dal limite interessante per la Fiorentina. Bello il tiro di Biraghi ma la palla è larga e finisce a lato.

20′ Sampdoria pericolosa, Ramirez in area prova il tiro ma c’è deviazione sarà angolo.

25′ Va al tiro Candreva ma Dragowski c’è

31′ La Fiorentina ha difficoltà a creare gioco in questa fase

32′ Prova a crossare in area Chiesa ma la palla è troppo lunga, ci arriva a malapena Biraghi che prova a rimettere al centro ma non riesce

35′ OCCASIONE INCREDIBILE SAMP!! Succede di tutto in area viola, con Castrovilli che addirittura colpisce la traversa rischiando un altro clamoroso autogol dopo quello di Ceccherini con l’Inter, si salva con affanno la Viola!!!

37′ ANCORA OCCASIONE SAMP!!! Salva Dragowski su colpo di testa di Ramirez!!!

39′ Bella azione di Bonaventura sulla destra, palla in mezzo colpisce di testa Castrovilli pallone alto

41′ CALCIO DI RIGORE PER LA SAMP. INGENUITA’ DI CECCHERINI CHE ATTERRA QUAGLIARELLA IN AREA.

epa08716413 Sampdoria’s Fabio Quagliarella (front) in action against Fiorentina’s Federico Ceccherini (back) during the Italian Serie A soccer match between ACF Fiorentina and UC Sampdoria at the Artemio Franchi stadium in Florence, Italy, 02 October 2020. EPA/Claudio Giovannini

42′ GOL DELLA SAMPDORIA. QUAGLIARELLA NON SBAGLIA DAL DISCHETTO.

45′ 1 minuto di recupero dopo la doccia fredda del rigore, ma la Fiorentina sta giocando molto male.

45’+1′ FINISCE IL PRIMO TEMPO CON LA SAMPDORIA IN VANTAGGIO AL FRANCHI, ANCHE MERITATAMENTE. LA FIORENITNA HA GIOCATO (GIOCATO?) UN BRUTTISISMO PRIMO TEMPO. LAMPI INIZIALI E NIENTE PIU’. LA SAMP HA PRESO CORAGGIO ED E’ ANDATA VICINA AL GOL IN DIVERSE OCCASIONI. SI SENTE L’ASSENZA DI RIBERY E IL FATTO CHE AMRABAT GIOCHI FUORI RUOLO. KOUAME’ E VLAHOVIC SI ANNULLANO A VICENDA. SERVE UNA SVOLTA CLAMOROSA NELLA RIPRESA.

46′ Ricomincia il match

47′ Ci prova subito Chiesa ma il tiro è murato dalla difesa blucerchiata

49′ Palla in area per Quagliarella che calcia al volo ma il tiro è alto

50′ Ancora un pallone in area viola, spazza di testa Milenkovic, ma la Sampdoria arriva senza problemi in area viola

54′ Ancora Samp, prova il tiro Candreva di poco sopra la traversa. La Fiorentina non entra in partita.

57′ Esce Kouamè (brutta partita) entra Cutrone.

60′ Ci prova di testa Caceres in area della Samp, palla alta

64′ Ancora la Samp con Candreva, tiro in diagonale Dragowski respinge di pugni

65′ Cross di Castrovilli per Vlahovic che da solo la mette alta!!! Sbaglia ancora Dusan.

72′ GOOOOOOOOL!!! VLAHOVIC!!!! MILENKOVIC VA AL TIRO DALLA TREQUARTI, IL PALLONE SI FERMA IN AREA SUI PIEDI DI VLAHOVIC CHE LA METTE DENTRO!!!

76′ GOL DELLA SAMP, ma viene annullato per fallo di mano in area di Tonelli

77′ Prova il tiro Chiesa dal limite, non era male ma non trova lo specchio della porta

81′ Esce Castrovilli colpito duro, entra Duncan

83′ SAMPDORIA IN VANTAGGIO. GOL SPETTACOLARE DI VERRE, STOP E PALLONETTO IN AREA A BATTERE DRAGOWSKI IN USCITA. NON CI SIAMO.

86′ Fuori Amrabat per Saponara, boh…

90′ Ultimo minuto di gioco regolamentare per le speranze viola. Ci saranno 5 minuti di recupero.

90’+3′ Ci prova la Fiorentina ma è senza idee

90’+5′ PALO DI CHIESA!!! Diagonale della disperazione che si infrange sul legno!!! Maledizione viola!!!

90’+5′ FINISCE LA PARTITA. LA FIORENTINA VIENE SCONFITTA IN CASA DALLA SAMP A L TERMINE DI UNA BRUTTISSIMA PARTITA. SFORTUNATO CHIESA CHE POTREBBE CHIUDERE LA SUA CARRIERA IN VIOLA CON UN PALO. MALE LA SQUADRA, CHE NON HA FATTO PRATICAMENTE NULLA. SQUADRA DELUDENTE PRIVA DI IDEE.