Mer 16 Dicembre 2020 20:45 Campionato Serie A Tim 2020/21 90'

FIORENTINA101Pareggio
Sassuolo101Pareggio

9Dusan VlahovicAttaccante35'1 (R)

Si gioca una partita importantissima al Franchi, tra Fiorentina e Sassuolo.

La squadra di De Zerbi ha iniziato molto bene il campionato ed è molto insidiosa, la Fiorentina di Prandelli deve uscire assolutamente con i tre punti per non finire in fondo alla classifica visti anche i prossimi impegni.

Prandelli conferma venuti in campo, torna titolare anche Ribery. Davanti ancora spazio a Vlahovic.

Le formazioni ufficiali:

FIORENTINA (3-5-2) – Dragowski; Caceres, Milenkovic, Pezzella, Venuti; Bonaventura, Amrabat, Castrovilli, Biraghi; Ribery, Vlahovic
A disp.:
Terracciano, Quarta, Valero, Kouamé, Saponara, Lirola, Barreca, Cutrone, Callejon, Pulgar, Eysseric, Igor
All.:
C. Prandelli

SASSUOLO (4-2-3-1) – Consigli (K); Toljan, Chiriches, Peluso, Rogerio; Obiang, Locatelli; Berardi, Traore, Boga; Raspadori
A disp.:
 Pegolo, Marlon, Magnanelli, Ayhan, Lopez, Caputo, Djuricic, Muldur, Ferrari, Bourabia, Kyriakopoulos, Defrel

VALERIANI

1′ Partiti al Franchi! Forza Fiorentina!!!

2′ Prende subito le redini del gioco il Sassuolo. Nei primi 2 minuti la Fiorentina non ha toccato palla.

5′ CHE OCCASIONE PER BIRAGHI!! Ribery la mette dentro, Biraghi tutto solo di destro la mette fuori!!! Era un’occasione ghiottissima!!!

9′ Ruba un bel pallone Ribery, entra in area ma viene fermato. Contropiede Sassuolo, pallone per fortuna troppo lungo, interviene il Drago.

13′ GOL DEL SASSUOLO. Palla filtrante di Berardi per Traore che a tu per tu con Dragowski la mette dentro. La Fiorentina stava spingendo ed è stata subito punita. Dormita difensiva di Milenkovic.

15′ Punizione di Biraghi dalla distanza, fuori non di molto.

16′ Sassuolo ancora pericoloso, palla in area, salva tutto Caceres.

19′ Calcio d’angolo per il Sassuolo, salva di testa Milenkovic.

22′ SASSUOLO VICINO AL RADDOPPIO! Tiro da fuori di Rogerio, si distende Dragowski ma non trattiene, il pallone sui piedi di Berardi che per fortuna tira alto.

24′ Il Sassuolo fa la partita e quando pigia sull’acceleratore mette la Fiorentina alle corde. Nessuna reazione della Fiorentina dopo lo svantaggio, partita per ora in mano agli emiliani.

27′ Prova a inventare qualcosa Ribery, ma lo scambio con Vlahovic non funziona, sbagliato il passaggio di ritorno.

28′ CI PROVA RIBERY!! Si libera bene in area ma il tiro è debole su Consigli che para senza problemi.

30′ Ancora Sassuolo pericolo!! Boga entra in area, per fortuna il tiro è murato.

32′ RIGORE PER LA FIORENTINA!!! PALLONE IN AREA PER RIBERY CHE VINE MESSO GIU’! L’ARBITRO INDICA IL DISCHETTO!!!

34′ GOOOOOOOL!!! VLAHOVIC DAL DISCHETTO NON SBAGLIA!!!!! PAREGGIO FIORENTINA!!!! DUSAN!!! SPERIAMO SI SBLOCCHI ORA!!!

36′ Risponde il Sassuolo, tiro di Berardi dal limite, si distende e para il Drago!

39′ Fiorentina pericolosa, Venuti va al tiro in area ma viene ribattuto

41′ Perde il pallone Locatelli nella sua area, pallone che finisce a Castrovilli, tiro da dimenticare…

44′ Azione Sassuolo, il pallone arriva a Berardi che da fuori va al tiro, una sorta di pallonetto su cui Dragowski va in presa alta senza problemi.

45′ Due minuti di recupero al Franchi.

45’+2′ Finisce il primo tempo al Franchi. 1-1 tra Fiorentina e Sassuolo, con la Viola che riacciuffa il pareggio su rigore con Vlahovic. sarà un secondo tempo tutto da vivere.

Fiorentina’s defender Lorenzo Venuti (L) in action during the Italian Serie A soccer match between ACF Fiorentina and US Sassuolo at the Artemio Franchi stadium in Florence, Italy, 16 December 2020 ANSA/CLAUDIO GIOVANNINI

46′ Inizia il secondo tempo a Firenze. Forza Fiorentina!!!

46′ Rischia la Fiorentina, Rogerio semina il panico a sinistra, mette palla al centro, respinta del Drago col pallone che finisce sui piedi di un giocatore che per fortuna non calcia subito a rete e perde il tempo.

47′ Bella risposta della Fiorentina!!! Vlahovic apre benissimo per Venuti che entra in area e spara altissimo!!!

53′ TRAVERSA DEL SASSUOLO. Obiang dal limite accarezza la traversa dove non poteva arrivare Dragowski.

54′ Milenkovic alza un pericoloso pallone a campanile in area, per fortuna esce il Drago.

59′ CASTROVILLI!!!! Bella azione viola con Amrabat che crossa in area, sulla ribattuta il pallone arriva al Castro che spara in porta!! Si salva Consigli!!!

62′ Bel momento per la Fiorentina che sta provando a mettere sotto il Sassuolo.

64′ Amrabat cerca Vlahovic in area, sbaglia il controllo l’attaccante viola.

67′ Ancora la Fiorentina avanti, Venuti per Vlahovic che perde il tempo in area del Sassuolo

69′ Sassuolo pericoloso, palla in area per Boga che va al tiro e colpisce l’esterno della rete.

72′ Triplo cambio per la Fiorentina, dentro Igor, Pulgar e Kouamè al posto di Caceres, Castrovilli e Vlahovic.

77′ Brividi in area viola, palla a Obiang che era solo davanti a Dragowsi, per fortuna viene e fischiato fallo su Pezzella

80′ Dieci minuti alla fine della partita, la Fiorentina deve provare a vincerla

83′ RIBERY TRAVERSA!!!!!! Gioco in area e tiro in porta, Consigli la devia sulla traversa!! Che sfortuna la Fiorentina in questa aizone!! Meriteremmo il vantaggio!!!

85′ In campo Borja Valero al posto di Bonaventura.

89′ Rogerio semina ancora il panico sulla sinistra, palla dentro ma Dragowski c’è.

90′ Tre minuti di recupero al Franchi per vincere questa partita. Dobbiamo crederci!

90’+3′ FINISCE QUI LA PARTITA. 1-1 TRA FIORENTINA E SASSUOLO. LA VIOLA MUOVE LA CLASSIFICA, OGGI SERVIVA PROPRIO UNA VITTORIA CONTRO UN SASSUOLO CHE NON E’ SEMBRATO IMBATTIBILE. MA LA FIORENTINA E’ UNA SQUADRA IN CONVALESCENZA E PER ORABISOGNA ACCONTENTARSI DI QUESTO. OGGI SI E’ VISTA UNA SQUADRA COMUNQUE PIU’ SERENA E SICURA DI SE.