Ven 19 Febbraio 2021 18:30 Campionato Serie A Tim 2020/21 90'

9Dusan VlahovicAttaccante48'1
10Gaetano CastrovilliCentrocampista64'1
92Valentin EyssericCentrocampista82'1

Sintesi partita

La Fiorentina affronta la neopromossa Spezia in una partita molto delicata per la classifica gigliata.

Lo Spezia è reduce dalla bellissima vittoria contro la capolista Milan, la Fiorentina ha fatto solo 1 punto nelle ultime due partite e viene dalle sconfitte contro Inter e Sampdoria.

Prandelli continua col 3-5-2, rientra tra i titolari Amrabat, confermato Pulgar, con Castrovilli che a sorpresa va in panchina.

Davanti la coppia Kouamé-Vlahovic. Venuti preferito ancora a Malcuit. Ecco le formazioni ufficiali:

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Quarta; Venuti, Amrabat, Pulgar, Bonaventura, Biraghi; Kouamé, Vlahovic.

Spezia (4-3-3): Provedel; Vignali, Ismajli, Chabot, Marchizza; Maggiore, Ricci, Estevez; Gyasi, Agudelo, Saponara.

1′ Partiti!!! Forza Fiorentina!!!

5′ Spezia subito pericoloso proprio con Agudelo che va al tiro e sfiora la porta. Liguri subito vicini al vantaggio!

7′ Punizione per lo Spezia, commette fallo Kouamè. Resta a terra il giocatore ligure Marchizza

10′ Non ce la fa Marchizza per lo Spezia, il giocatore forse ha anche perso i sensi. Dentro Ramos.

12′ Lancio in area per Saponara, pallone per fortuna troppo lungo. Ma sta giocando solo lo Spezia.

14′ Ancora un cross in area viola, esce Dragowski in presa.

15′ Punizione Fiorentina con Pulgar, pallone sulla barriera. Poco convinta in campo la squadra di Prandelli.

20′ Agudelo semina il panico nell’area viola, si salva a fatica la difesa della Fiorentina.

24′ Contina a faticare la Fiorenitna a rendersi pericolosa. In panchina appare tranquillo Castrovilli.

25′ Biraghi al tiro murato da Vignali, sulla ribattuta spara altissimo. Notizie su Marchizza, è stato portato in ospedale per accertamenti ma è vigile.

29′ Si gioca molto a centrocampo, le squadre sono poco aggressive.

31′ Corner per lo Spezia, palla in area pericolosa, salva in angolo Pezzella. Sugli sviluppi del corner va al tiro Saponara, pallone altissimo.

34′ ANCORA PERICOLOSO LO SPEZIA con un tiro da fuori di poco a lato!!!

35′ Pensieroso Prandelli in panchina, si condifa col suo assistente

40′ 5 al termine del primo tempo, la Fiorentina finora non ha mai tirato in porta.

43′ A terra Bonaventura, un problema alla caviglia per lui

45′ 6 minuti di recupero al Franchi

45’+2′ Bonaventura non ce la fa. Dentro Castrovilli.

45+6′ Finisce un brutto priomo tempo al Franchi. 0-0 tra Fiorentina e Spezia.

UN PRIMO TEMPO BRUTTISSIMO DELLA FIORENTINA, CHE NON HA MAI TIRATO IN PORTA.

46′ Fuori Kouame dentro..Eysseric.

47′ Cross interessante di Biraghi in area, si salva la difesa dello Spezia

48’GOOOOOOL! DI VLAHOVIC!!! Forse è fuorigioco….l’arbitro va e vedere le immagini…

50′ E’ BUONO!!!! E’ GOOOOOL!!!! NONO GOL DI VLAHOVIC!!! BELLISSIMO IL PALLONE MESSO IN MEZZO E BELLISSIMA LA MEZZA ROVESCIATA DI DUSAN!!! Si pensava che il pallone fosse uscito prima del cross ma invece è buono!!! Fiorentina in vantaggio!!!

56′ Fallo su Vlahovic che resta a terra, nulla di grave per lui. Gara molto spezzettata.

59′ Fuori Amrabat che era ammonito, dentro Borja Valero. Non eccelsa la prova dell’ex Verona.

63′ Vlahovic lancia Eysseric in area, provvidenziale l’uscita di Provedel!!

64′ GOOOOOOL!!!! CASTROVILLI!!!!! 2-0 FIORENTINA!!!! Chiusura di Chabot su Eysseric, il pallone arriva sui piedi del Castro che stoppa e calcia di sinistro sotto la traversa!!!!

66′ Decisivo Castrovilli dal suo ingresso in campo.

72′ Cerca di alzare i ritmi lo Spezia, si difende la Fiorentina

75′ Vlahovic!!!!! Vicino alla doppietta il serbo!!! Si salva Prevedel!!!!

78′ Grande partita di Castrovilli che va anche in difesa a lottare per aiutare la squadra.

79′ Si fa male il Drago da solo, resta a terra. Problema alla caviglia, forse una distorsione.

80′ Si rialza Dragowski, speriamo possa continuare.

81′ Anche Vlahovic a lottare in difesa per difendere i risultato

82′ GOOOOOOL!!! 3-0 FIORENTINA !!! EYSSERIC!!!!! Vlahovic a tu per tu con Prevedel la apre per il francese che a porta vuota deve solo spingerla dentro!!! La chiude la Fiorentina!!!

85′ Dentro Caceres, fuori Venuti. In campo anche Igor al posto di Biraghi.

90′ 5 minuti di recupero al Franchi. Partita che non ha più nulla da dire.

90’+2′ Ammonizione ingenua per Martinez Quarta.

90’+5′ FINISCE QUI!!! LA FIORENTINA BATTE LO SPEZIA 3-0 E LO SUPERA IN CLASSIFICA!!! DECISIVI STAVOLTA I CAMBI DI PRANDELLI, CON CASTROVILLI E EYSSERIC CHE CAMBIANO LA PARTITA.

Vlahovic, Castrovilli e Eysseric migliori in campo.